Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 08:21) Ну, хакеры, погоняем на светоциклах ?! |
Книгочей![]() |
дата: Да. уж компьтерная графика творит чудеса ! Однако, и раньше было на что посмотреть, а главное, что послушать ! |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 08:48) Да. уж компьтерная графика творит чудеса ! Однако, и раньше было на что посмотреть, а главное, что послушать ! |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 08:48) Да. уж компьтерная графика творит чудеса ! Однако, и раньше было на что посмотреть, а главное, что послушать ! |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 18-10-2017 - 13:22) Я 60-го года рождения, поэтому Пьеху слышу с детства. И никогда она мне не нравилась. Ни внешне, ни, самое главное, как певица. Казённый репертуар, недушевный голос. Ну ни разу она не затронула душу, хотя слышу, что чисто технически поёт идеально. Я "всеяден" : мне нравится всё, что мне нравится, - от Бетховена до "Квин", от органной музыки до "диско", от клавесина до синтезатора. Но, я избирателен : не нравится исполнитель, но нравится его исполнение; не нравится текст песни, но нравится мелодия и т.д. и т.п. |
Книгочей![]() |
дата: Латвия Орган Домского собора. Latvia organ music. Domsky cathedral |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 09:06) Латвия Орган Домского собора. Latvia organ music. Domsky cathedral ПРЕКРАСНО !!! — lepide; belle; facete; laute; praeclare; recte; pulchre; + Прекрасно! Euge! Macte virtute! Sophos! |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 18-10-2017 - 13:22) Я 60-го года рождения, поэтому Пьеху слышу с детства. И никогда она мне не нравилась. Ни внешне, ни, самое главное, как певица. Казённый репертуар, недушевный голос. Ну ни разу она не затронула душу, хотя слышу, что чисто технически поёт идеально. Вообще-то, если талантливо подойти, то даже "Мурка" может прозвучать, как классика ! |
Книгочей![]() |
дата: Классика она всегда классика : на любых инструментах и в любом исполнении ... |
Книгочей![]() |
дата: Справка : "Сью́зи Ква́тро (англ. Suzi Quatro; полное имя — Сьюзан Кей Кватро, англ. Susan Kay Quatro; р. 3 июня 1950, Детройт) — американская рок-певица, автор песен, музыкант (бас-гитара и клавишные), продюсер, актриса, радиоведущая. В 1970-х годах на волне глэм-рока Кватро имела огромный успех в Великобритании, Европе и Австралии; она выпустила серию хитов, общий тираж которых превысил 45 миллионов !"(с) - Круто ! И женщина рок-музыкант - это редкость ! Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-08-2020 - 22:22 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 13-10-2017 - 21:55) ... Музыкальный привет для Nika-hl |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 10:34) (Nika-hl @ 13-10-2017 - 21:55) ... Музыкальный привет для Nika-hl Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 19-10-2017 - 13:30) (Книгочей @ 19-10-2017 - 10:34) (Nika-hl @ 13-10-2017 - 21:55) ... Музыкальный привет для Nika-hl Спасибки!!! |
Книгочей![]() |
дата: Для ferrara : "Жизнь - это только миг между прошлым и будущим !" - "Как много в этом слове ... " (с) : |
Nika-hl![]() |
дата: |
Nika-hl![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 19-10-2017 - 18:30) Гемоглобин - это ТО, ЧТО НАДО !!! |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 19-10-2017 - 18:10) "Заходите к нам на огонёк !" Обязательно зайдём на огонёк, тем более, что "Мой друг лучше всех играет блюз !" |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Осень, дожди, сырость, холода, простуда, скоро зима, морозы, ангина.. Будьте здоровы ! И не кашляйте ... Это сообщение отредактировал Книгочей - 20-10-2017 - 04:08 |
Книгочей![]() |
дата: Золотой Ключик, - да не тот .. "One night in Вangkok" ... |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Не всё одинако нравилось всем, но другого не было. Впрочем, были ещё : самодеятельность, консерватории, бардовская песня, капустники, стройотряды и балет "Лебединое озеро" в честь траура вождей ... |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 18-10-2017 - 13:22) Я 60-го года рождения, поэтому Пьеху слышу с детства. И никогда она мне не нравилась. Ни внешне, ни, самое главное, как певица. Казённый репертуар, недушевный голос. Ну ни разу она не затронула душу, хотя слышу, что чисто технически поёт идеально. Честно говоря, я Пьеху поставил из-за песни про КОТА ... ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: ♥ ♫ "Потолок ледяной. У леса на опушке.." - Эдуард Хиль "ЗИМА" (с субтитрами)... на youtube.com Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-08-2020 - 22:24 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 22-10-2017 - 18:37) ♥ ♫ "Потолок ледяной. У леса на опушке.." - Эдуард Хиль "ЗИМА" (с субтитрами)... Песня "У леса на опушке жила Яга в избушке : У леса, на опушке, жила Яга в избушке. Она детей солила в промасленной кадушке. Она сучила пряжу из нервов и кишок..." ( пионерлагерная без морды-лица исполнителя ) Это сообщение отредактировал Книгочей - 22-10-2017 - 18:40 |
Книгочей![]() |
дата: ПОСВЯЩАЕТСЯ, - которые есть здесь , - ДВУМ ДАМАМ ! ( ник-неймы по умолчанию ) : скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: Как говорили раньше : "По заявкам наших уважаемых радиослушателей их любимые песни .." ..Бенефис с Ильей Ивахновым. Группа "Мифы" для Мавзона ! |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 22-10-2017 - 21:29) Как говорили раньше : "По заявкам наших уважаемых радиослушателей их любимые песни .." ..Бенефис с Ильей Ивахновым. Группа "Мифы" для Мавзона ! |
Книгочей![]() |
дата: У Кота Мавзона, явно ностальжи. Но, ставим "пласт", он же "диск", суть пластинка от фирмы"Мелодия", т.к. уже время репродукторов .на кухнях "комуналок" прошло... |
Книгочей![]() |
дата: Для Мавзона : Авторская музыка : - Цветные сны харьковского рокопопса - Дебютный альбом группы "Сезон загона" под названием "Цветной" (видео, скачать альбом) - Премьера клипа! Сезон загона feat. Захар Май - Светофоры - Группа "Сезон загона" презентовала первый сингл и live-видео - Группа «deliKate» презентовала клип на песню «Меланхолия» (видео) : http://www.tv.net.ua/amusic |
Мавзон![]() |
дата: Много ли старику надо... |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 23-10-2017 - 21:07) Много ли старику надо... Браво ! Не ВИА, а ВАМ ! ![]() |
4 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
"Музыкальная мельница"
Рекомендуем почитать также топики: · "Дьявол в деталях" · "Экономическое чудо." · "Множественная личность." · "Новости о Самом Главном!" · "Где находятся Рай и Ад?" |
Рекомендуем почитать также группы: · Жены ,подруги, обмен фото видео · Пообщаемся о женах · Жизненный Клуб'ок · Уфа. Башкортостан. · Пасс |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 302