daleko![]() |
дата: (sladkiy32 @ 23-06-2020 - 15:43) да я просто с моцацикла фоткал , особо не задумывался за горизонт , фоткал для себя просто) Крайне много зелени, гигантское количество. Какой-то шервудский лес!) |
Июлькa![]() |
дата: |
Счастливый рогоносец![]() |
D_art![]() |
дата: Люди в море купаются, а у нас +14 ![]() |
Июлькa![]() |
дата: (D_art @ 24-06-2020 - 19:41) Люди в море купаются, а у нас +14 На нашем берегу сегодня 21. Для меня это теплынь. |
sladkiy32![]() |
дата: (Июлькa @ 24-06-2020 - 18:54) Вода тёплая, народа мало, граница то закрыта. Прелесть. Ага вам только этого инадо было) |
ЗАЙКА.![]() |
Июлькa![]() |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: а у нас белые ночи... ну и жара стоит скрытый текст |
С шёрсткой![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Кмк можно было и не прикрывать) интриган 89 левела ты, Рогоносичек! |
дата: (daleko @ 29-06-2020 - 07:49) Кмк можно было и не прикрывать) интриган 89 левела ты, Рогоносичек! Я думал, жена крупнее снимет... |
daleko![]() |
дата: из поездки скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: Этот топик не исключает текстовый формат, I guess)) Вчера за окном у меня случилась микроудача: неспящая-в-сиеэттле я в часа 4 утра оформляла заказ в интернет-магазине -- эфирное масло лаванды среди прочего. Для сна нужна лаванда. Ну и потом мониторила статус заказа, ну и на моих глазах скакнул ценник на этот артикул. Везде скакнул, у ритейлеров и в головном. Случайно умудрилась взять по старой цене, а спустя часов так 6 от даты в чеке ценник скакнул на 20 процентов: с 869 до 1045 за 10 ml. //869х100/1045=120,25..// Математика -- кукуруза наук! |
Polina_Green![]() |
Polina_Green![]() |
дата: (Polina_Green @ 16-07-2020 - 11:43) Живу в Баварской деревне, так что вид из окна примерно вот такой вот... Красиво, ухожено, но скучно, хоть вешайся... Это ты ещё в Финляндии в деревне не была. Вот где скучно.. |
НЭПmen![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
С шёрсткой![]() |
daleko![]() |
дата: Похожий камень-сумка [кошелёк] был у Рогоносичка >> ![]() Пасмурняк у меня за окном – хорошо, прохладненько!) |
НЭПmen![]() |
Милада![]() |
НЭПmen![]() |
daleko![]() |
rickless27![]() |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 30-07-2020 - 06:25) Чайки-педараске! Будят меня своим мерзким гарканьем. А я с детства к ним привыкла, сплю спокойно. Но вот то, что они на машину гадят.... |
Июлькa![]() |
дата: (Амая @ 30-07-2020 - 10:35) (rickless27 @ 30-07-2020 - 06:25) Чайки-педараске! Будят меня своим мерзким гарканьем. А я с детства к ним привыкла, сплю спокойно. Но вот то, что они на машину гадят.... У чаек этих (Рик дала им точное название) есть способность, которую я не могу разгадать. На белую машину гадят темным, на темную - белым! И все одинаково сложно отмыть. Как? |
daleko![]() |
дата: Мой на 50% чёрный кот линяет на чёрное белым, а на белое никаким. Как?) |
Милада![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · Голосование за "Женское счастье" · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Конкурс " Новая сила киски" · Home, sweet home:) |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женского белья · Секс туризм · секс в необычном месте · любуйтесь моей половинкой! · Наши милашки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 640