daleko![]() |
дата: |
rickless27![]() |
дата: За окном нарастающий планетарный пиздец. Конский ценник на лимоны, конский ценник на чеснок! Это же моя еда! Жвачное я, люблю силос! Вместо настоящих лимонов вынужденно употребляю такую смесь: в столовую ложку растительного масла добавляю децл уксуса, а уксусный аромат перебиваю эфирным маслом лимона (франция) -- пара-тройка капель эфирного масла. Пузырёк в 20 ml -- удобненько, и как пищевой продукт годится -- франция. Эфирное масло ароматит лимоном, но кислоты не даёт, вкус такой ... на лимон по вкусу не похоже -- он же из цедры жмётся. Кислоту добираю уксусом, который не люблю, который редко употребляю. В общем и целом результат удовлетворительный -- этой заправкой вчера залила листья латука, помидоры и сухарики. Весьма съедобно. |
daleko![]() |
дата: А эфирное масло лимона производства Франции не дорогое разве удовольствие? Или это из старых запасов / на чёрный день?) У меня Упаковки не сохранилось, в интернете пишут пр-во Россия / аромат Великобритания, всё как в тумане. Тоже смесь масел) Ну по идее они съедобные!)) Потрясающе |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 14:38) Или это из старых запасов / на чёрный день?) Из того что знаю и чем сама руководствуюсь: французская школа ароматерапии не исключает потребление эфирных масел и гидролатов перорально)) То есть вовнутрь. Американские эфирные масла очищены (от терпенов, если не ошибаюсь). Американский стандарт обязывает чистить эфирки. Пузырёк с до короновирусной эры)) Можно и наши брать (mi-ko, aromashka, IRIS -- конский ценник). Эти закупаются в основном у французов. И украинские -- Вивасан. Такие выводы -- по чтению тематических форумов. |
Счастливый рогоносец![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 10-05-2020 - 16:30) Такие выводы -- по чтению тематических форумов. Не юзательница масел / были попытки расставлять пупырики с маслами в санузле, но они меня не слушались, шли в несознанку) наверное, надо было воткнуть в них бамбуковых палок для увеличения площади испарения этих самых эфиров, но я тупень) а инжир выбрала для аэрации прихожей – раньше у кота была своя тумбочка с парой извлечённых ящиков, чтобы котенька влезал в лоток вместе с ушами, фастом и задумчивым своим видом, а щас, вернее, некоторое время назад пушистый жоп перепутал со своим троном для раздумий открытый шкаф у входа. Короче говоря, стресс был у всех)) А ты его для чего используешь, когда не употребляешь в пищу?)) (Счастливый рогоносец @ 10-05-2020 - 17:42) в спальном районе Калининграда Привет, Калининград!) ![]() Ps у Амаи там жосска!) |
дата: (daleko @ 11-05-2020 - 11:48) (rickless27 @ 10-05-2020 - 16:30) Такие выводы -- по чтению тематических форумов. Не юзательница масел / были попытки расставлять пупырики с маслами в санузле, но они меня не слушались, шли в несознанку) наверное, надо было воткнуть в них бамбуковых палок для увеличения площади испарения этих самых эфиров, но я тупень) а инжир выбрала для аэрации прихожей – раньше у кота была своя тумбочка с парой извлечённых ящиков, чтобы котенька влезал в лоток вместе с ушами, фастом и задумчивым своим видом, а щас, вернее, некоторое время назад пушистый жоп перепутал со своим троном для раздумий открытый шкаф у входа. Короче говоря, стресс был у всех))(Счастливый рогоносец @ 10-05-2020 - 17:42) в спальном районе Калининграда Привет, Калининград!) Ай... Вижу Рыбную деревню... А кто на фото? Неужели? |
daleko![]() |
дата: Рыбачка Соня?) Upd: была в ваших краях прошлым летом) Это сообщение отредактировал daleko - 11-05-2020 - 15:56 |
дата: (daleko @ 11-05-2020 - 14:46) Рыбачка Соня?) В рыбачьем костюмчике? |
дата: (Счастливый рогоносец @ 11-05-2020 - 14:56) (daleko @ 11-05-2020 - 14:46) Рыбачка Соня?) В рыбачьем костюмчике? Гюльчатай, открой личико... |
daleko![]() |
дата: А я что только что сделала ![]() |
daleko![]() |
дата: Очень вкусная еда и маленький ценник)) Очень разношёрстный, штоле… Кабутта не один, а их несколько |
дата: (daleko @ 11-05-2020 - 16:02) Очень вкусная еда и маленький ценник)) Очень разношёрстный, штоле… Кабутта не один, а их несколько Знаю несколько классных ресторанов и ресторанчиков с хорошей кухней и недорогих.... Может быть, правда. и ты их уже нашла... НО... Если вдруг соберёшься в Кёниг, напиши, подскажу, что стоит посетить. И в плане еды и не только... А выбирать тебе... |
дата: Реклама Калининградских кабаков... Большинство фото - из Нессельберга, там недавно заседали... Чтобы не было непоняток - там на верхнем этаже - музей пыток (приятного аппетита)... Его фото тоже выкладываю. Да... Если кто-то на одной из картин опознает Олега Янковского - это так и есть. Мюнхгаузен бывал в Кёнигсберге... https://strana39.ru/news/istoriya/85659/kak...adov-kanta.html На картине Янковский в роли барона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дата: Про Мюнхгаузена... 1. Памятник в Гурьевске (рядом с Калининградом, ходят даже слухи, что этот городишко присоединят к Калининграду, будет Гурьевский район...).... 2. Памятник в Центральном парке.... 3. Он задуман, и его используют - так (на фото - не я)... 4. Памятник сапогу Мюнхгаузена, он вместе с прислонённой офицерской шпагой установлен на территории старинной кёнигсбергской крепости Фридрихсбург. По размеру сапог немного больше обычного, но для примерки вполне доступен, чем охотно пользуются многочисленные туристы, посетители крепости. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jonny-boy![]() |
дата: (Jonny-boy @ 11-05-2020 - 17:24) Прям мой двор)))) Типовое строительство... 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 11-05-2020 - 18:32 |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 11-05-2020 - 18:30) (Jonny-boy @ 11-05-2020 - 17:24) Прям мой двор)))) Типовое строительство... Гадаешь, читаешь мысли по фото? |
дата: Где-то в нашей группе я уже писал, что являюсь ветераном НИИЧАВО! |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 11-05-2020 - 18:40) Где-то в нашей группе я уже писал, что являюсь ветераном НИИЧАВО! Да с тобой опсно связываться! |
дата: Сусака, масака, буридо, фуридо! Уже по котам (из пупырей) всё было ясно!!! |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 11-05-2020 - 18:49) Сусака, масака, буридо, фуридо! Почему вусем всё ясно в пупырях кроме меня? Хусим? |
Милада![]() |
дата: Ну, вот и весна, наконец-то! В Мурманске ожидается рекордный снегопад и сильный ветер Завтра, 14 мая, на Мурманск обрушится мощный циклон Aki, который принесет обильный снегопад. Ожидается до 50 мм осадков при норме в мае в 36 мм. Снегопад начнется уже сегодня вечером, пиковые осадки будут в течение всего четверга - сильный мокрый снег и северо-западный-западный ветер в порывах до 20 м/с. Снегопад прекратится только к ночи пятницы. ![]() |
дата: (Амая @ 13-05-2020 - 22:59) Ну, вот и весна, наконец-то! Разговаривают два офицера Северного флота. - Слушай, - спрашивает один. - А как ты провёл это лето? - Да никак, - отвечает другой. - Я в этот день на дежурстве был... |
Милада![]() |
дата: (Амая @ 13-05-2020 - 23:17) [QUOTE=Счастливый рогоносец , 14-05-2020 - 00:03] Снегопад прекратится только к ночи пятницы.[/QUOTE] Разговаривают два офицера Северного флота.[/QUOTE] Даже смотреть холодно.... |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 14-05-2020 - 00:18) Даже смотреть холодно.... Есть у нас, в посёлке, один парень, спортсмен, кровь горячая. Он всю зиму полураздетым ходит - жарко. Вот на него, зимой, смотреть точно холодно! ![]() |
Радужная Зая![]() |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
С шёрсткой![]() |
Агроном 71![]() |
дата: А за окном - с одной стороны растущий рядом с домом орешник и чуть далее территория бывшего химкомбината который сейчас ударно сносят ( видимо будут высотку лепить ) и с другой стороны где лоджия междворовое пространство где постоянно всё забито авто . Орешник и здесь присутствует . |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · Кинофьюжн · Пиратская лирическая · Тотализатор 💸 · Звери-исполины (конкурс коллажей) · "Новая сила киски" Голосование |
Рекомендуем почитать также группы: · Парни в женском · Женское нижнее белье · Татуаж, бодиарт и пирсинг · Гипоспадия · Бодимодификация |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 698