БабникЯ![]() |
дата: (daleko @ 11-09-2020 - 11:42) (...tesoro mio... @ 10-09-2020 - 20:06) А у меня лошадка))) Вглядывалась / присматривалась в full, но всё равно не поняла Как украл? Дома? Баробашка что-ли? |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 11-09-2020 - 14:15) Наверное, всё же чистят время от времени… А вот если бы все желающие непременно что либа к чемунеть примотать, вязали ленточки одинаковой длины, то получился бы мохнатик с улицы Сезам) Городок небольшой, такшта видимо не так часто свадьбы бывают) Ну да, думаю периодами зачищают, как и замкИ с набережных |
...tesoro mio...![]() |
дата: |
daleko![]() |
Keyholderess![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Keyholderess @ 12-09-2020 - 15:24) Березовая роща. Но несколько дней подряд возле Луны был виден Марс. Писали в СМИ и я специально высматривала его. Больше на Венеру похоже... |
С шёрсткой![]() |
Keyholderess![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 12-09-2020 - 16:41) (Keyholderess @ 12-09-2020 - 15:24) Березовая роща. Но несколько дней подряд возле Луны был виден Марс. Писали в СМИ и я специально высматривала его. Больше на Венеру похоже... Не знаю не знаю, телескопа у меня не было серьёзного, детский только |
Милада![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Амая @ 13-09-2020 - 12:00) А я вдруг вспомнила, что у меня дачный участок есть, лет десять на нём не была. Думаю, а чего я за него плачУ? И такое во мне чувство собственника проснулось (с хера ли?), что поехала, благо недалеко. Всё, конечно же, заросло напрочь, но среди иван-чая я разглядела вот что: тоже вчера поздней малины поела) как-то вообще к ней не подходила после завершения сезона, а вчера проходила мимо одного из кустов и смотрю - опа, немного ягод! |
С шёрсткой![]() |
дата: Блиин не знаю как от этой малины избавиться, прёт как сорняки!!! ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-09-2020 - 15:13) Блиин не знаю как от этой малины избавиться, прёт как сорняки!!! она такаааая и вишня тож любит так делать) |
С шёрсткой![]() |
дата: Вишне до малины далеко))) |
С шёрсткой![]() |
дата: Покатался на прогулочном катере по водохранилищу. |
...tesoro mio...![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-09-2020 - 16:17) Вишне до малины далеко))) Видимо у кого как!) У нас вишня малину забила))) |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-09-2020 - 13:13) Блиин не знаю как от этой малины избавиться, прёт как сорняки!!! Так и есть, сорняк. У меня почва каменистая, но она находит щели и вылезает в метре, а то в двух. Но я ничего не выращиваю, а малину люблю, пусть себе прёт. ![]() |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-09-2020 - 14:23) Покатался на прогулочном катере по водохранилищу. Красиво! А у нас вокруг водохранилища лес. |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Я крч тоже видосик с катером запилила. Ещё утром за 10 минут. А потом он весь день конвертировался-конвертировался, да не выконвертировался. Снимала вертикально/обрезала под 9:16, качество агонь. Не могу перестать смеяца. Отправила видос систер (это я её на морскую прогулку приглашала тип, др все дела), теперь она тоже не может перестать смеяться Ps его ещё и заблокировали ![]() Upd на трубе вроде можно / тчпок на дату Это сообщение отредактировал daleko - 16-09-2020 - 13:56 |
С шёрсткой![]() |
дата: У ютуба есть библиотека бесплатной музыки, чего б ей не воспользоваться. И банить видос не будут. |
...tesoro mio...![]() |
дата: картинку-заставку вижу, но дальше не пускает) |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
D_art![]() |
дата: Вроде это красивоплодник, похож по крайней мере Кустарник средней высоты, достигает от полутора до 1,8 метров. Встречается в Северной Америке, в частности в Мексике. Используется в ландшафтном дизайне и медицине. Известен благодаря эффекту отпугивать мелких насекомых: гнус и комаров. Лекарственные свойства красивоплодника американского поразительны. В медицинских целях используют все части растения – от корней до плодов. Из корневых побегов делают отвары, ягоды употребляют сырыми в пищу и варят из них джем и варенье. Однако, плоды вязки, поэтому в большом количестве не употребляются человеком. Ягодки очень любят дикие животные и птицы. © https://cvetochkino.ru/?p=1346 Это сообщение отредактировал D_art - 17-09-2020 - 14:37 |
daleko![]() |
дата: Слуште, а сюда если, то тоже? ![]() Смеялась [в начале нервно] из-за того, что блин, в проге всё почти окей, ну на минимуме, но окей. А при запоминании это же жопанька! Я ХОХОТАЛА, а не смеялась. Сделаю, конечно, другой ролик, для личного пользования В нём систер щупает саксофониста (ей разрешил кэп), она поёт (зря бросила) и мы кайУем, сегодня мы с тобой кайфуем. Хороший вечер Плюс ещё пара историй за кадром. Ну крч, для систер будет чота другое Какой-то сюр:) и не, музыку не поменяю:) Это отдельная история, для другой музычки другой роличек |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 17-09-2020 - 19:53) Слуште, а сюда если, то тоже? даже с впн - всё то же тоже) (ни Америка, европа, ни Азия не устраивают )) не знаю, кто такой этот кобальт, но ему нужны строго спесифичские ебеня) Это сообщение отредактировал interesti - 17-09-2020 - 20:16 |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 17-09-2020 - 19:53) Слуште, а сюда если, то тоже? Перешла на твой канал и там нет этого видоса |
daleko![]() |
дата: В порядке бреда «ебеня» это ЮАР А на канале нету, потому что когда доступ был общим, у меня тоже ничего не показывало. Сейчас я всё вижу, но только при переходе с сайта на ютуб Я всё вот думаю Ну как же так, как можно брать ту музыку, которую предлагают ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 18-09-2020 - 00:59 |
С шёрсткой![]() |
дата: Судя по фото он кило 15 весит, но такими мечами никто не дрался, двуручник редко когда весил более 3 кг, а это прикололся кто то) |
БабникЯ![]() |
дата: Крепкие мужики были! |
5 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · Чья это кружка? · 👉 Торжественный негатив и предъявы тоже · Ну кто так пишет ✍ · "Микс Идей" Голосование открыто · Сентябрь / обои / Галерея |
Рекомендуем почитать также группы: · Вуайеристы · БДСМ · Анальный секс · Неравнодушные к сексу · Любители своей спермы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 664