interesti![]() |
дата: Это че, фото с березы? Всё сверху как-то снято. Неуютненько — упасть погибнуть замерзнуть можно, алё Ты чо, перевал дятлова перенасмотрелась?! |
daleko![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 10-12-2020 - 14:48) Я и в сугробе даже ночевала на горе – не сейчас, раньше :) С подогревом? ![]() |
daleko![]() |
дата: Опять слетел бэкбук / не могу авторизоваться – показала бы, как) В прошлый раз никакие мои телодвижения не помогли, как-то само починилось Со мной любая компания становится тёплой <– отличный слоган по-моему :) |
interesti![]() |
дата: Зимовий сракопад)) Это сообщение отредактировал interesti - 12-12-2020 - 15:13 |
interesti![]() |
дата: Не у меня, правда, на всё же)) Это сообщение отредактировал interesti - 13-12-2020 - 06:57 |
daleko![]() |
дата: Кино про лес под оргстекло бы запилить. Вдруг попутчики передерутся) |
...tesoro mio...![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 12-12-2020 - 07:59) Опять слетел бэкбук / не могу авторизоваться – показала бы, как) Попробуй как тут написано - мне помогло https://www.sxnarod.com/zadavajte-svoi-vopr...l#entry24034868 Если еще актуально |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Итишена пока |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 19-12-2020 - 00:52) Мы пришли сегодня в порт... © Это ледокол?) |
БабникЯ![]() |
дата: (Амая @ 19-12-2020 - 00:52) Мы пришли сегодня в порт... © Он замёрз что-ли? |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 19-12-2020 - 02:37) (Амая @ 19-12-2020 - 00:52) Мы пришли сегодня в порт... © Это ледокол?)(Амая @ 19-12-2020 - 00:52) Мы пришли сегодня в порт... © Он замёрз что-ли? Не-е, до ледокола ему ещё сра... плыть и плыть! ![]() Да и уже давно. Похоже готовят на списание, но никак не могут решиться. Он уже так несколько лет стоит, как призрак. Другие кораблики с сигнальными огоньками, а этот как мёртвый. По началу в темноте даже было жутковато. Но я лазала по нему - призраков нет! ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 19-12-2020 - 13:41) Но я лазала по нему - призраков нет! Как-то лазала по погружному доку для подлодок ночером в надводном офкос ночном режиме / охрана прошла совсем рядом, я замерла аж не дышала Непередаваемые ощущения!)) |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: я думал - уже тридцать первое..дождались что за часовой пояс%) |
Милада![]() |
ЗАЙКА.![]() |
interesti![]() |
ЗАЙКА.![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 03-01-2021 - 05:40) Красивый вид! |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Днём ![]() Первый в этом году снег Удивительно здесь работают дорожники: вместо очистки тупо высыпают сто тыщ дохуищ песка вжух. Откуда они его только берут… Действительно – делов-то) нахуя чистить) Очень не рада бесснежной здешней зиме с одной стороны, но если бы она была снежной, то это финиш десятибалльные пробки буду погибать молодым Это сообщение отредактировал daleko - 12-01-2021 - 13:24 |
Агроном 71![]() |
дата: У нас всё таит и идёт дождь - классическая зима Ставрополья . |
daleko![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · Белочка 🐿️ · Конкурс "Ну возьмите меня!" · Угадайка по коллажам "Тёмная половина" · Поздравляем и желаем |
Рекомендуем почитать также группы: · Храм Женской Юбки · московская область,все ориентации · зрелые · Половой акт с добавкой · Sexwife |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 60