D_art![]() |
дата: (daleko @ 03-09-2020 - 18:29) Луна не сегодняшняя / пятнадцатиавгустишная убывающая Куришь стоишь?)) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (D_art @ 03-09-2020 - 19:55) (Счастливый рогоносец @ 02-09-2020 - 21:26) А фото голышом? На кой тебе голое фото старой больной женщины Извини старого больного мужчину... |
С шёрсткой![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: (D_art @ 03-09-2020 - 20:56) Куришь стоишь?)) Это ребята курили, а я рядом стоял! ©)) |
interesti![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Кисловодск. 1. Фонтан "Лягушки" (1895) https://travel.rambler.ru/guide/98752-Fontan-Lyagushki/#1 2. Внутренний двор санатория 3. Фонтан у колоннады http://kmvexpress.ru/dostoprimechatelnosti/kolonnada.html ![]() ![]() ![]() |
...tesoro mio...![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 07-09-2020 - 14:06) Не из окна) На осень совсем не похоже! |
...tesoro mio...![]() |
дата: (БабникЯ @ 07-09-2020 - 16:09) (...tesoro mio... @ 07-09-2020 - 14:06) Не из окна) На осень совсем не похоже! Ну еще листья только-только начинают желтеть) Но таки начало сентября на календаре! Предыдущая неделя была уже весьма прохладная, а сейчас снова днем ближе к +20 |
дата: (...tesoro mio... @ 07-09-2020 - 13:06) Не из окна) А это Екатеринбург? Или где? |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 07-09-2020 - 21:44) (...tesoro mio... @ 07-09-2020 - 13:06) Не из окна) А это Екатеринбург? Или где? Он самый) |
дата: Красиво. Я был по делам в Екатеринбурге, но очень давно, где-то в середине 90-х... В принципе город произвёл неплохое впечатление, но такой красоты я там (тогда) не видел... |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 07-09-2020 - 22:03) Красиво. Я был по делам в Екатеринбурге, но очень давно, где-то в середине 90-х... Середина 90х...Ну да, в те времена основная часть городов не особо блистала) Город сильно изменился с тех пор. |
дата: (...tesoro mio... @ 07-09-2020 - 19:08) (Счастливый рогоносец @ 07-09-2020 - 22:03) Красиво. Я был по делам в Екатеринбурге, но очень давно, где-то в середине 90-х... Середина 90х...Ну да, в те времена основная часть городов не особо блистала) Не сомневаюсь... |
daleko![]() |
дата: Ахрененный после прохождения Майсака был закат ![]() На острове Русский кхерам то ли сдуло, то ли смыло маяк (нерабочий), бухта Стеклянная перестала оправдывать своё название, несколько человек погибли / двое пропали без вести /пропавшие ловили красивые кадры на побережье И какой-то один там метеочувствительный дядечка за пару часов до тайфуна сиганул с моста Думала, @konobievsky уже залил бадабум на трубу, но нет. Запощу что глянулось тогда Музычка из Тьмы Обожаю ^_^ |
Милада![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Амая @ 09-09-2020 - 01:56) Идёшь, такая по грибы, а они тебе - а мы чё те, не грибы штоле? У нас нынче много было всяких-разных))) И мухоморов канеш тоже! |
vrille![]() |
daleko![]() |
...tesoro mio...![]() |
Милада![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (Амая @ 10-09-2020 - 23:37) Уже все насолили? Покупаем в магазине! |
daleko![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 10-09-2020 - 20:06) А у меня лошадка))) Вглядывалась / присматривалась в full, но всё равно не поняла Это цветочки-ленточки свадьбищные тип, или мусор налетел? ![]() Ps ни разу не солила грибы. Однажды замариновала, а их кто-то украл)) |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 11-09-2020 - 13:42) (...tesoro mio... @ 10-09-2020 - 20:06) А у меня лошадка))) Вглядывалась / присматривалась в full, но всё равно не поняла Да, типа ленточек, но чёта они уже попортились)) раньше симпатичнее выглядело, а щас как много лет стоящие цветочки на могилке... |
daleko![]() |
дата: Наверное, всё же чистят время от времени… А вот если бы все желающие непременно что либа к чемунеть примотать, вязали ленточки одинаковой длины, то получился бы мохнатик с улицы Сезам) |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · Radio Галерея 🎧 · Я все проблемы посылаю лесом . · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · Мини-конкурс " Да, нет, наверное..." · 🐸 Фото-ЖАБКИ |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в необычном месте · би · Нудисты и Натуристы · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках · Бункер Ченинга |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 109