Милада![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 15:14) Я запомнила, что слева два торговых центра, а справа новый дом) Вы что, даже на лыжах не катались? ![]() |
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
daleko![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Амая @ 01-04-2020 - 11:14) (Marinw @ 01-04-2020 - 06:25) <q>Доброе утро! Пасибки! Аналогично! 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 05-04-2020 - 18:51) 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? На меня не смотри, это надо у Marinw спрашивать, её фотачки. ![]() |
С шёрсткой![]() |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 07-04-2020 - 14:58) У меня за окном рабочий стол) Фигассе! У тебя в окне Амаю показывают! ![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: (Амая @ 07-04-2020 - 16:01) (С шёрсткой @ 07-04-2020 - 14:58) У меня за окном рабочий стол) Фигассе! У тебя в окне Амаю показывают! ну там всякое бывает) |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 07-04-2020 - 17:26) (Амая @ 07-04-2020 - 16:01) (С шёрсткой @ 07-04-2020 - 14:58) У меня за окном рабочий стол) Фигассе! У тебя в окне Амаю показывают! ну там всякое бывает) Ну, это как бы тож понятно, Я догадалась и сама. Ведь если б только я была там, То ты давно сошёл с ума... |
С шёрсткой![]() |
дата: (Амая @ 07-04-2020 - 19:22) (С шёрсткой @ 07-04-2020 - 17:26) (Амая @ 07-04-2020 - 16:01) Фигассе! У тебя в окне Амаю показывают! ну там всякое бывает) Ну, это как бы тож понятно, Есть такая опасность?) |
Милада![]() |
дата: Конечно, есть она всегда, Особенно для тех, кто какал в тапки. Ведь это всё же очень гадко, Ведь не отмыть их без труда. Но, вы я вижу, срок мотали, И искупили свой грешок, Надеюсь мир не очень строг, И сбудется, о чем мечтали! |
daleko![]() |
дата: У меня фотопроект / поделюсь через некоторое количество времени)) |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
дата: (Радужная Зая @ 12-04-2020 - 19:22) За окном белым бело) Тебя тоже на родник отправили? ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: (Амая @ 12-04-2020 - 19:25) (Радужная Зая @ 12-04-2020 - 19:22) За окном белым бело) Тебя тоже на родник отправили? Нет, всё из окон)) при тщательном просмотре на 2 фото видно сосульку:) |
Милада![]() |
дата: (Радужная Зая @ 12-04-2020 - 20:18) Нет, всё из окон)) при тщательном просмотре на 2 фото видно сосульку:) О, у вас в лесу тырнет тянет? Класс! Тщательный осмотр не помог, выезжаю лично. |
Радужная Зая![]() |
дата: (Амая @ 12-04-2020 - 20:24) (Радужная Зая @ 12-04-2020 - 20:18) Нет, всё из окон)) при тщательном просмотре на 2 фото видно сосульку:) О, у вас в лесу тырнет тянет? Класс! У самовара я и и Амая)) Если залезть на большую берёзу, то можно поймать пару волн тырнета) а так, да, в связи с самоизоляцией, последние две недели ловит и пониже "явно факт"))) |
Милада![]() |
дата: У самовара я и и Амая Зашло прям с ходу, это круто! Чай самоварный я люблю! Когда насыплешь нетто, брутто… Устроишься кум - королю. Напротив - Радужная Зая, Вдыхает чайный аромат. Она от чая никакая, Хоть предложи ей пулемёт. И так приятно в этот вечер, Из блюдечка чаёк цедить, (Молчите все сейчас про гречу!) О самом разном говорить… |
Радужная Зая![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Эй,эй! Куда это вас понесло!? И ,что это за чай такой? Только вдохнула и сразу никакая! |
С шёрсткой![]() |
daleko![]() |
дата: Очень красиво Весна весенняя |
С шёрсткой![]() |
daleko![]() |
дата: Со всех сторон прекрасен, как ни крути)) Больше всего понравилось шестое фото ![]() |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-04-2020 - 17:37) да, абрикос уже зацвёл А вам мама не говорила, что дразниться не хорошо? У некоторых ещё руки без перчаток мёрзнут/, а тута абрикосы! ![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: (Амая @ 13-04-2020 - 19:35) (С шёрсткой @ 13-04-2020 - 17:37) да, абрикос уже зацвёл А вам мама не говорила, что дразниться не хорошо? У некоторых ещё руки без перчаток мёрзнут/, а тута абрикосы! У некоторых и зимы не бывает, а Вы зимние пейзажи постите, не стыдно?)) Минус Вам случайно пульнул, с телефона не удобно, не туда попадаю)) Извиняйте) |
Милада![]() |
дата: (С шёрсткой @ 13-04-2020 - 20:06) У некоторых и зимы не бывает, а Вы зимние пейзажи постите, не стыдно?)) Минус Вам случайно пульнул, с телефона не удобно, не туда попадаю)) Извиняйте) Вот не подумала, ай, как досадно! Вам и в снежки не поиграть! Когда у нас слегка прохладно, У вас жарища, твою мать! За то, что не туда попали, Я вас, конечно же, прощу! И если угостите абрикосом, То я вас снегом угощу! |
daleko![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: (daleko @ 14-04-2020 - 10:06) Вечерний фииильтр, вечеееерний фииильтр Это тот самый фотопроект?) |
daleko![]() |
дата: Не-а) мой фотопроект имеет яркие признаки упоротости)) но сейчас такие времена, что в принципе всё вообще можно списать на психологические проблемы в связи с самоизоляцией)) |
БабникЯ![]() |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 16-04-2020 - 18:57) Стало прохладно,а все цветёт! У мине фото не кажет... ![]() |
daleko![]() |
дата: возможно потеплело ресска или завяло невпопад или из бабника фиговый юннат) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · "Интервью" вопрос-ответ · ❄️ Чья это игрушка? · Киноматрица: 📽️💬 · Конкурс " Новая сила киски" · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · Фото и видео · Клуб мужского нижнего белья. · Колготки хб · Voyeur от основных сайтов · различные "киски" ходят по свету... |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 103