D_art![]() |
дата: |
БабникЯ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (daleko @ 17-04-2020 - 09:52) возможно потеплело ресска Я исправлюсь! |
daleko![]() |
дата: трава как прежде зеленеет и вишни буйные цветут а где же бабник за окошком он тут |
Счастливый рогоносец![]() |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 17-04-2020 - 16:00) Выскочили с супругой на берег моря проветриться. Туда, где мало народа и нет полиции. Такую красоту можно было и трижды выложить. ![]() |
дата: (Амая @ 17-04-2020 - 15:12) (Счастливый рогоносец @ 17-04-2020 - 16:00) Выскочили с супругой на берег моря проветриться. Туда, где мало народа и нет полиции. Такую красоту можно было и трижды выложить. Исправил по Вашей просьбе... |
daleko![]() |
дата: счастливчик со своей любимой ласкающий ловили бриз там жопку мочит в море белый где птиц |
БабникЯ![]() |
дата: Красота и птиц и море Бриз ласкающий ловить И без масок,на просторе Будет он жену любить! |
БабникЯ![]() |
дата: Хорошо,красиво! Но все время нет,не хочу! |
daleko![]() |
Милада![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (Амая @ 21-04-2020 - 13:05) Не, ну я так не играю! Ты вообще на этой планете живёшь? Везде уже зиму отменили,а у вас все снег! |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 21-04-2020 - 16:04) (Амая @ 21-04-2020 - 13:05) Не, ну я так не играю! Ты вообще на этой планете живёшь? Везде уже зиму отменили,а у вас все снег! Похоже нет. Сестра позавчера писала, что по всей стране, МТС всем подключил услугу "Забугорище" за 399 р/сутки. А мне нет. У меня всё не так, как у людей. ![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Можно ходить за провизией в шапке, клёво же :) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 25-04-2020 - 12:00) Можно ходить за провизией в шапке, клёво же :) Типа, карманов не хватит, можно в шапку напихать? Мы так в детстве в капюшоне конфеты тырили. ![]() |
daleko![]() |
дата: Можно не стричься, вот ты варешка)) |
Радужная Зая![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 25-04-2020 - 12:27) Можно не стричься, вот ты варешка)) А продукты куды тырить? ![]() |
D_art![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
pifpif![]() |
дата: (daleko @ 29-04-2020 - 17:13) Сегодня за окном было плюс двадцать градусов ташкента!) И пока прогуливалась на балконе, совмещая приятное с очищением поверхностей, за мной следили Соппсна, фоточка из-за окна / двери Тут скорее они друг за другом следят, что бы выяснить, кто же следит за тобою :O И видимо доложить, заработав сосиску. А так, как я их обоих спалил, то сосиску мне :P Это сообщение отредактировал pifpif - 08-05-2020 - 01:24 |
Madera![]() |
Июлькa![]() |
D_art![]() |
Валя-Я![]() |
Радужная Зая![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: У нас уже почти лето, всё зелёное. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
А что у вас за окном?
Рекомендуем почитать также топики: · "Злобный позитив" · Мини-конкурс "Тайны женских эмоций" · Киноматрица: 📽️💬 · Поздравляем и желаем · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб тантрического секса · Клуб поклонниц больших членов · Девушки в перчатках · кто хочет с кем хочет!!! · Бункер Ченинга |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 101