ласомбра![]() |
дата: топик создан. для обратной связи с читателями (и почитателями). что бы они могли сдесб сказать какие темы их интересуют. какие топики (на какие темы). они хотели бы увидеть... или задать свои вопросы к тем кто владеет информацией по данному вопросу... корош уже про про легатов. переходи к главному. про фашистов чего нить... Это сообщение отредактировал ласомбра - 22-06-2014 - 19:50 |
Бултых![]() |
дата: Про Брута знаю, про Нерона, Про помпея и помпею ( |
Деед![]() |
дата: Как легионеры удовлетворяли свои секс. потребности? |
ласомбра![]() |
дата: древний Рим славился своими извращениями: на арене Колизея. животные сношали женщин... например... или вот если не путаю. то гомо отношения. там были в большом почете... ну да вам как специалистам... конечно не составит труда развить эту тему... "про извращения" |
AlenaMaj![]() |
дата: Гай Юлий Цезарь Август Калигула.... полная титуляция...!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (Деед @ 02.07.2014 - время: 13:38) Как легионеры удовлетворяли свои секс. потребности? ....сами с собой..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Бултых @ 22.06.2014 - время: 21:47) Про Брута знаю, про Нерона, Про помпея и помпею ( ...не было ПОМПЕИ......БЫЛ АНТОНИЙ И КЛЕОПАТРА..... ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ..... ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: .....фАШИЗМ - НЕ НЕМЦЫ...... ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: ....полная ТИТУЛЯЦИЯ Калигулы.... -- Гай Цезарь Август Юлий КАЛИГУЛА......!! |
AlenaMaj![]() |
дата: ....был "ущербный" человек..... с физическими недостатками.... правил всего 4 года..... своя же стража и убила...... был в своё время фильм с одноимённым названием..... он жён и дочек знатных патрициев насиловал..... не гнушался и ГОМО... ещё тот развратник был........!!.. ![]() |
ласомбра![]() |
дата: я рассчитывал что вы отдельную тему создате (ну может не по всем... но по тем вопросам которые покажутся интересными)... а пару строчек это как бы не серьезно... или названия легионов. и состав. это все для чего создана группа7... в отдельной тема. и обсуждение по теме... как то мне так казалось... |
AlenaMaj![]() |
дата: (ласомбра @ 03.07.2014 - время: 18:18) я рассчитывал что вы отдельную тему создате (ну может не по всем... но по тем вопросам которые покажутся интересными)... а пару строчек это как бы не серьезно... ....ДА НЕ ЗАЧЕМ ТЕМА СОЗДАНА.....!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО - И СОЗДАЛА....!!!!!!!!!!!!!!!! ... у тебя промблемы ....!!!!??????? |
AlenaMaj![]() |
дата: (ласомбра @ 03.07.2014 - время: 18:18) я рассчитывал что вы отдельную тему создате (ну может не по всем... но по тем вопросам которые покажутся интересными)... а пару строчек это как бы не серьезно... ....ты "достал" критикой...... - но это полезно....!!! ...МОЯ ТЕМА.... что хочу - ВОРОЧЮ......!!! ты мне не УКАЗ.....!!!! ....а РИМ - ЭТО РИМ.....!!!!! |
König Pilsener![]() |
дата: (Деед @ 02.07.2014 - время: 11:38) Как легионеры удовлетворяли свои секс. потребности? да были шлюхи недалеко от лагеря и любовницы в лагере. ![]() |
ласомбра![]() |
дата: (AlenaMaj @ 03.07.2014 - время: 18:51) ....ты "достал" у меня есть мнение я его высказываю... если не интересно... внеси в "черный список"... ты мне тоже не мать родная... чтоб жизни учить... |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 03.07.2014 - время: 19:20) (Деед @ 02.07.2014 - время: 11:38) Как легионеры удовлетворяли свои секс. потребности? да были шлюхи недалеко от лагеря и любовницы в лагере. Прикинь скока в легионе мужиков. Для шлюх город строить надо. |
König Pilsener![]() |
дата: и ты прикинь, ну допустим легион постоял два годика в Брундизии, затем разбил лагерь в германской провинции. наверно тебе понятно, что всем легионом в бордель не ходили, тут одного не хватит. шлюхи были не только из местных, но и изо всех колоний. в Римской империи выбор был огромный. a рабыни дешевая рабочая сила. |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 15.07.2014 - время: 01:57) и ты прикинь, ну допустим легион постоял два годика в Брундизии, затем разбил лагерь в германской провинции. наверно тебе понятно, что всем легионом в бордель не ходили, тут одного не хватит. шлюхи были не только из местных, но и изо всех колоний. в Римской империи выбор был огромный. a рабыни дешевая рабочая сила. Тоесть шлюх за легионом возили. |
König Pilsener![]() |
дата: Вряд ли. жизнь римлян отличались от жизни кочевников. в казармах жили довольно уютно, ходили в таверны, лазареты и бордели. постоянные лагеря или пограничные гарнизоны, там были таверны, бани, бордели. временные лагеря, защищенные палисадом, на чужой территории, в походе на варваров, там вообще не было времени на это. знаю, что в походе Александра Македонского в Индию, в обозе ехало большое количество. но тут сам понимаешь, поход был очень долгий. |
AlenaMaj![]() |
дата: (Деед @ 21.07.2014 - время: 12:40) (König Pilsener @ 15.07.2014 - время: 01:57) и ты прикинь, ну допустим легион постоял два годика в Брундизии, затем разбил лагерь в германской провинции. наверно тебе понятно, что всем легионом в бордель не ходили, тут одного не хватит. шлюхи были не только из местных, но и изо всех колоний. в Римской империи выбор был огромный. a рабыни дешевая рабочая сила. Тоесть шлюх за легионом возили. ...у каждого легионера было право иметь рабов и рабынь... ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: |
König Pilsener![]() |
дата: (AlenaMaj @ 22.07.2014 - время: 10:39) ...у каждого легионера было право иметь рабов и рабынь... Это верно, только рабов легионеры заводили обычно уже после прохождения службы. |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 22.07.2014 - время: 15:24) (AlenaMaj @ 22.07.2014 - время: 10:39) ...у каждого легионера было право иметь рабов и рабынь... Это верно, только рабов легионеры заводили обычно уже после прохождения службы. А рабынь?))) |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 21.07.2014 - время: 15:36) Вряд ли. жизнь римлян отличались от жизни кочевников. в казармах жили довольно уютно, ходили в таверны, лазареты и бордели. постоянные лагеря или пограничные гарнизоны, там были таверны, бани, бордели. временные лагеря, защищенные палисадом, на чужой территории, в походе на варваров, там вообще не было времени на это. Так то греки. Они гомосеки записные, да и коз с овцами не обходили вниманием. Сатиры и фавны от этого произошли. |
König Pilsener![]() |
дата: (Деед @ 27.07.2014 - время: 18:12) (König Pilsener @ 22.07.2014 - время: 15:24) (AlenaMaj @ 22.07.2014 - время: 10:39) ...у каждого легионера было право иметь рабов и рабынь... Это верно, только рабов легионеры заводили обычно уже после прохождения службы. А рабынь?))) в хозяйстве нормальной римской семьи было задействовано примерно 5 рабов и рабынь. рабыни были широко задействованы в домашнем хозяйстве, например служанки или скажем всё что связано с шитьем. были конечно и сексрабыни. ![]() |
Деед![]() |
дата: Сексрабыни это хорошо.) Особенно в походе, длинными холодными ночами.) Про легионеров много инфы, про лучников мало. А ведь они были и широко использовались. Это сообщение отредактировал Деед - 28-07-2014 - 00:35 |
König Pilsener![]() |
дата: (Деед @ 27.07.2014 - время: 22:29) Про легионеров много инфы, про лучников мало. А ведь они были и широко использовались. лучники занимали второстепенное место в легионе. их обычно рекрутировали у союзных племен. |
Деед![]() |
дата: Британцы воевали в легионах? Легионеры использовались в морских сражениях? |
König Pilsener![]() |
дата: Британия была завоевана Римом в 43 году. на территории римской провинции (на юге Британии) жило множество различных кельтских племен. римляне называли местое население бриттами. бритты вначале всячески препятствовали романизации, но потом ассимилировались и тогда их стали называть романо-бриттами. в начале попасть в легионы можно было только гражданам Рима, но с расширением империи количество граждан, родившихся на территориях, подчиненных Риму возросло, а также их количество в легионах. то есть сын римлянина и британки автоматически имел римское гражданство и мог вступить в легион. римляне часто нанимали наемников на территории дислокации или в походах. эти вспомогательные войска не были частью легионов. вначале они состовляли небольшую, а потом большою часть римской армии. вспомогательные войска называли ауксилии. ветеран ауксилии получал граждаство Рима и его сын мог вступить в легион. Ауксилии ![]() |
König Pilsener![]() |
König Pilsener![]() |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 28.07.2014 - время: 21:27) Британия была завоевана Римом в 43 году. на территории римской провинции (на юге Британии) жило множество различных кельтских племен. римляне называли местое население бриттами. бритты вначале всячески препятствовали романизации, но потом ассимилировались и тогда их стали называть романо-бриттами. Привести к присяге гражданина Рима можно. Понятно. |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 29.07.2014 - время: 01:15) У римского флота были небольшие флотилии, в которую входили патрульные или транспортные корабли. речная флотилия на Рейне занималась патрулем и снабжением армии вдоль реки Рейн, то есть на границе империи. она входила в состав флота, но подчинялась римской Армии. Т.е. подчинялись легату, как приданные части. Это в мирное время. В случае войны, видимо, и при форсировании рек применялись. |
Деед![]() |
дата: (König Pilsener @ 29.07.2014 - время: 01:16) простого морского пехотинца называли манипуляриус. Морская пехота. Специализацию тоже они придумали. Не простых легионеров на корабли сажали. |
König Pilsener![]() |
дата: (Деед @ 28.07.2014 - время: 06:50) Британцы воевали в легионах? Жители романо-британского города Веруламиум должны были служить в римской армии. Веруламиум |
0 Пользователей читают эту тему
ДРЕВНИЙ РИМ
Вопросы юзверов к "ЗНАЮЩИМ"...
Рекомендуем почитать также топики: · КОМАНДОВАНИЕ ЛЕГИОНА · Латиница создана праславянами !? · Фильмы о Древнем Риме · Интеллектуальные упражнения. · СКУЛЬПТУРЫ ДРЕВНЕГО РИМА |
Рекомендуем почитать также группы: · Я мальчик-шлюшка · Фетиш пукающих женских попочек · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Клуб Байкеров · ПОХЕР и НАХЕР |
ДРЕВНИЙ РИМ
- Владелец группы
AlenaMaj
- Главная страница
- Тем: 10
- Фото: 461
- Видео: 135
- Участников: 51
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7