Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Иллюзорный![]() |
дата: Полезный совет мужчинам: Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. |
Иллюзорный![]() |
дата: Женщина: - Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел. |
Иллюзорный![]() |
дата: Чтобы быть счастливой с мужчиной - надо его хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной - надо очень сильно ее любить и даже не пытаться ее понять. |
Иллюзорный![]() |
дата: Мужчина, женившийся на женщине значительно себя моложе, имеет одно неоспоримое преимущество - он не доживёт до тех лет, когда увидит её старой. |
Иллюзорный![]() |
дата: - Скажи, дорогой, а на что мужчины обращают внимание в первую очередь, когда смотрят на женщину? - Знаешь, дорогая, вопреки распространённому мнению не все мужчины одинаковы - кому-то нравится женская грудь, кому-то сиськи, а кому-то и буфера... |
Вeтер![]() |
дата: дашоты говоришь? |
Иллюзорный![]() |
дата: Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачёт: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачёт, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку |
Иллюзорный![]() |
дата: Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения. |
Иллюзорный![]() |
дата: Как варят суп в студенческой общаге. На общей кухне варится суп... 1-й курс: В суп попадает таракан: суп выливают нахрен! 2-й курс: В суп попадает таракан: суп выливают до тех пор, пока таракан сам не выплывет, и хавают. 3-й курс: В суп попадает таракан: его аккуратно вылавливают ложечкой и хавают суп. 4-й курс: В суп попадает таракан: суп хавают вместе с тараканом. 5-й курс: Пока достаточное количество тараканов не наловят, суп не варят! |
Иллюзорный![]() |
дата: В России у студентов маленькая стипендия, чтобы им после окончания вуза мизерная зарплата казалась большими деньгами... |
Иллюзорный![]() |
дата: - Сынок, ну как там в универе, нормально? - Да нормально, мама. - А по сравнению с однагруппниками ты как, на уровне? - Да там одни дурачки! - Так ты ещё и лучше их?! - Ну... так тоже, нельзя сказать... Но я на уровне! |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент Сидоров так интенсивно занимался сексом, что вывихнул кисть руки... )) |
Иллюзорный![]() |
дата: Отчисленный второкурсник Иванов каждый день пишет своему декану, что он очень удачно попал в спецназ ГРУ, и его там учат убивать... |
Иллюзорный![]() |
дата: - Николай Петрович, а можно мне двух крепких студентов? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, нужно что-то перенести? - Да... Разлуку... |
Иллюзорный![]() |
дата: Объявление в библиотеке ВУЗа: "Уважаемые студенты! Обращаясь к библиотекарю, постарайтесь вспомнить не только цвет и размер требуемой вам книги, но также её название и автора!". |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент в деканате спрашивает декана: - Я не сдал третью пересдачу, что мне теперь делать? Декан: - Теперь вам нужно пройти медкомиссию... |
Иллюзорный![]() |
дата: Как отличить студентку от школьницы? Сказать "Скоро Новый Год!". Школьница скажет "Ура!", а студентка - "Б:::Я!". |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент: - Профессор, а что вы мне тут написали? - Дайте-ка посмотреть...(Через пару минут) А, я написал: "Пишите разборчивее!" |
Иллюзорный![]() |
дата: - Студент Сидоров, вы так относитесь к учёбе, как будто у вас врождённое плоскостопие! |
Иллюзорный![]() |
дата: - Говорят, что в жизни человека студенческие годы самые лучшие, а я что-то пока этого в полной мере не ощутил. - Просто потом будет ещё хуже... |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент - это когда по запаху отличаешь, с каким вкусом у соседей доширак. |
Иллюзорный![]() |
дата: Выбор специализации и профессиональное становление студента-медика предрешила его фамилия - Пелоткин. ))) |
Иллюзорный![]() |
дата: На первом курсе математического факультета студенты в туалете меряются длиной числа ПИ после запятой, которое они знают наизусть. |
Иллюзорный![]() |
дата: - Профессор, а у меня будет автомат? - Да, и кирзовые сапоги!!! |
Иллюзорный![]() |
дата: - Ну что у вас, студент? - Коньяк. - Ооо... Коньяк это хорошо! - Не-ет. Коньяк - это "отлично"! |
Иллюзорный![]() |
дата: Преподаватель в ВУЗе: - Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже... |
Иллюзорный![]() |
дата: Настоящий студент - это не тот, кто спрашивает, какой экзамен он сегодня сдает, а тот, который спрашивает: "А какой экзамен я сейчас сдал? |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент отвечает на вопрос по Уголовному праву. Вопрос: отличие клеветы от оскорбления. Приводит пример: - Клевета, это когда я говорю, что вон та девушка на первой парте (показывает на однокурсницу) совершила со мной непристойный половой акт на улице. (девушка краснеет) А оскорбление это то, что она сейчас подумала. |
Иллюзорный![]() |
дата: Объяснительная: "Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал..." |
Иллюзорный![]() |
дата: Идет сессия. Студент приходит в общежитие со счастливым выражением лица. - Ну как, Вася, сдал?! - Сдал. Даже с отбитым горлышком приняли! |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент стоит перед аудиторией, где принимают экзамен. Волнуется, переживает, его бьет нервная дрожь. Из его трясущихся рук вдруг выпадает зачетная книжка, и - о, ужас! - кто-то из проходящих мимо задевает ее ногой, и она улетает… прямо под дверь экзаменационной аудитории, туда, к преподавателю. Студент застывает от страха и растерянности, не в силах вымолвить ни слова. Вдруг зачетка тем же путем, под дверью, вылетает обратно, а в ней в нужной графе стоит «зачет». Вслед появляется преподаватель: - Много шутников я повидал на своем веку, но такого оригинального способа получить у меня зачет я еще не встречал… |
Иллюзорный![]() |
дата: В мединституте: - Студент Иванов, куда вы попадёте, если заведёте скальпель между третьим и четвертым ребром? - В тюрьму... |
Иллюзорный![]() |
дата: 1-й курс, писали коллоквиум по русскому языку. Одно из заданий - составить предложение со словом "падёж" ("повальная гибель скота" который). На следующей паре преподаватель зачитывает шедевры. Предложения: "У пожилой женщины наблюдался невероятный падёж волос", и - внимание - "Падёж в магазин - купи хлеба...". |
Иллюзорный![]() |
дата: Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна. Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого". |
Иллюзорный![]() |
дата: Студент - это единственный в мире человек, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал. |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Наверх ↑
Чужие носки
Расскажи анекдот
Рекомендуем почитать также топики: · весна идет · чужие носки · Отчёты · Расскажи анекдот · мексиканские |
Рекомендуем почитать также группы: · би · беременные шлюхи · Женское нижнее белье · Нудисты и Натуристы · Клуб мужского нижнего белья. |
Чужие носки
- Владелец группы
чужие носки
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 40
- Видео: 2
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 23