Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Вeтер![]() |
дата: Массажисты сборной России по футболу постоянно борются с нестерпимым желанием кого-нибудь придушить. |
Вeтер![]() |
дата: Узнав, что Международный олимпийский комитет не считает покер видом спорта, игроки расстроились, но виду не подали. |
Вeтер![]() |
дата: История немного грустная. Моя дочь работает волонтером на чемпионате мира по дзюдо, который будет проходить в Челябинске с 25 августа. |
Вeтер![]() |
дата: На чемпионат приезжают многие атлеты, в том числе и из Африки, где сейчас неблагоприятная ситуация с лихорадкой эбола. В числе самых неблагополучных стран - Гвинея - страна на западном побережье Африки. Организаторы чемпионата заставляют атлетов из стран "зоны риска" проходить дополнительное анкетирование и тестирование. В "зону риска" непонятным образом попали атлеты из Папуа Новая Гвинея. Ради любопытства - возьмите глобус и посмотрите где находится Новая Гвинея - это остров чуть севернее Австралии. От африканской Гвинеи Новая Гвинея находится в 18 тысячах километров и расположена на другой стороне земного шара. Видимо организаторы чемпионата географию в школе не учили совсем. А Задорнов смеется над Штатами - но у нас в образовании дела давно уже идут не лучше! Обсуждаем с дочкой как объяснить ни в чем не повинным дзюдоистам из Папуа Новая Гвинея маразм ситуации. |
Вeтер![]() |
дата: Футболист так натурально изображал адскую боль, что его добили свои. |
Вeтер![]() |
дата: Поскольку французская фигуристка исполняла произвольную программу в стрингах, мужская часть судей оценки за её технику исполнения просто придумала. |
Вeтер![]() |
дата: Тренеры, игроки меняются - а сборная России по футболу не теряет свою игру! |
Вeтер![]() |
дата: В языке футболистов всего мира появилось страшное проклятие: "Забодай тебя Зидан, укуси Суарес!" |
Вeтер![]() |
дата: Американский теннисист Витас Герулайтис 16 раз проиграл своему знаменитому соотечественнику Джимми Коннорсу. В дальнейшем, обыграв его, Витас заявил: - И пусть это будет всем уроком! Никто не может выиграть у Витаса Герулайтиса семнадцать раз подряд!.. |
Вeтер![]() |
дата: Ну проиграла Испания. Короля зачем сняли? |
Вeтер![]() |
дата: Что вам напоминает выступление сборной России по футболу на ЧМ-2014 в Бразилии? Выступление "Бурановских бабушек" на бразильском карнавале. |
Вeтер![]() |
дата: Виктор Ан срочно вылетел в Сеул агитировать друзей футболистов. Про квартиру им рассказывает, про Мерседес... |
Вeтер![]() |
дата: Российский футболист приглашает к себе домой журналистов: - Вот, смотрите: микроволновка, стиралка, телик, видак, а вы пишете, что мне техники не хватает! |
Вeтер![]() |
дата: - А может лучше сыграем в хоккей? - до последней минуты уговаривали корейцев российские футболисты. |
Вeтер![]() |
дата: огда я увидел, что один из судей, обслуживающих матч Россия - Корея, носит фамилию Майдана, я понял, что здесь ловить особо нечего. |
Вeтер![]() |
дата: В бразильском городе Куяба состоялся матч сборных России и Кореи. Сборная России сыграла довольно куябо. |
Вeтер![]() |
дата: Чемпионат мира по футболу. Пропусти два гола и получи третий в подарок. |
Вeтер![]() |
дата: Первый гол чемпионата мира по футболу в Бразилии был забит сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии. Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны! |
Вeтер![]() |
дата: Стоимость церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в Бразилии составила 21 млн. долларов. Из них 20 млн. долларов ушло на страховку попы Дженнифер Лопез. |
Вeтер![]() |
дата: Читаю заголовок «Российские футболисты вылетели», думаю: как? Уже? А там вторая строчка: «из Москвы в Бразилию на ЧМ». |
Вeтер![]() |
дата: - Не знаешь, в составе сборной на чемпионат мира поехал защитник Козлов? - Считаешь, что их надо защищать? |
Вeтер![]() |
дата: На пресс-конференции российский журналист интересуется у тренера сборной России Фабио Капелло: - Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак? - Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло. - А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда. - Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал... |
Вeтер![]() |
дата: Тренер сборной России Знарок дисквалифицирован за хамский «жест смерти» (провел большим пальцем по горлу) в адрес шведского тренера. Россиянин объяснил: этим жестом он хотел продемонстрировать, что у него болит горло. Знарок также показал шведу, что у него болит правая рука на сгибе и средний палец на той же руке. Василь Лукаш |
Вeтер![]() |
дата: Французы были деморализованы, узнав, что в составе нашей команды имеется Кутузов. |
Вeтер![]() |
дата: Толерантный мир дал выиграть трансвеститу конкурс "Евровидения", теперь пусть дадут выиграть чемпионат мира по футболу нашим пидорасам из России. |
Вeтер![]() |
дата: Русская сборная на ЧМ-2014 так хорошо и быстро передвигалась по льду, что американцы не успевали двигать ворота! |
Вeтер![]() |
дата: - В спортзал по понедельникам не хожу. - А почему? - Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто. |
Вeтер![]() |
дата: В Европейский суд по правам человека обратился Андрей Аршавин. С его слов, по сравнению с лондонским "Арсеналом" в России ему не только урезали зарплату в два раза, но и заставляют выходить на поле! |
Вeтер![]() |
дата: Для одних спорт - это профессия, для других - хобби. Ну, а для кого-то это просто такой канал на телевизоре. |
Вeтер![]() |
дата: Пришёл с тренировки. Жир болит во всём теле... |
Иллюзорный![]() |
дата: Объявление: "Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов". |
Иллюзорный![]() |
дата: У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим, а 1 января уже не можем.. |
Иллюзорный![]() |
дата: Совокупление - процесс покупки совы. |
Иллюзорный![]() |
дата: Новый супергерой - Человек-человек. Когда-то он был обычным человеком, но потом его укусил человек, и он стал ещё человечнее. |
Иллюзорный![]() |
дата: Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрлб56тилл675лпрпларолпигарапне 56 |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Наверх ↑
Чужие носки
Расскажи анекдот
Рекомендуем почитать также топики: · Это чтож делается то а? · Отчёты · Позитивная общительная тема · Расскажи анекдот · мексиканские |
Рекомендуем почитать также группы: · Отаку · BestFreeIntim - Уникальный Московский СексШоп · татуировки · Защитим русских на украине · гифки |
Чужие носки
- Владелец группы
чужие носки
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 40
- Видео: 2
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 10