Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Вeтер![]() |
дата: Запрыгнул петух на празднично накрытый стол и увидел жареного собрата под соусом из белого вина. - Теперь я убедился, - дрожащим голосом воскликнул он, - что алкоголь в самом деле убивает! |
Вeтер![]() |
дата: Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей: - Слушай, что это с ней? - Да не обращай внимания. Опять сознание потеряла. |
Вeтер![]() |
дата: Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздражённый медведь. То сломает ёлку, то пнёт дерево, то на волка наорёт... Одним словом, злой безумно! Ходит и бормочет: – И зачем это я пил в сентябре кофе??!!! |
Вeтер![]() |
дата: Залез как-то волк в деревенский свинарник, поймал свинью, и только собрался отобедать, как свинья ему и говорит: - Выполни, волк, мою последнюю просьбу - разреши спеть тебе перед смертью песню. Пожалел волк, разрешил. Заголосила свинья, набежали деревенские мужики и хорошенько отдубасили Волка. Лежит он в кустах, зализывает раны и вслух сам с собою разговаривает: - И на кой мне эта ее художественная самодеятельность была нужна! И голоса-то у нее совсем нет.. |
Вeтер![]() |
дата: - Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры. |
Вeтер![]() |
дата: Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: - Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: - Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! - Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?! |
Вeтер![]() |
дата: Заяц видит - на поляне лежит волк. Ласковым, заискивающим голоском спрашивает: - Что, волчок, отдыхаешь? - Да нет, косой, в капкан попал. - У-у, разлеглась тут, серая скотина! |
Вeтер![]() |
дата: - На него не напасёшься! - жаловались коровы на пастуха. |
Вeтер![]() |
дата: Идут по мосту слон и заяц. Мост под ними прогибается. Слон, опасливо: – Смотри, заяц, мост как прогнулся! – Еще бы, ведь нас же двое! |
Вeтер![]() |
дата: Попали в яму волк, лиса, заяц и осел. Сидят, голодно им, холодно. Вот лиса и предлагает: - Давайте съедим того, у кого уши длиннее. Заяц, прижимая уши к затылку: - Конец ослику... |
Вeтер![]() |
дата: Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил: - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал. - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блох |
Вeтер![]() |
дата: Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! |
Вeтер![]() |
дата: - А давай выползем, на травке полежим, на солнышке поваляемся! - Ты что, с ума сошел?! Мы же рыбы! |
Вeтер![]() |
дата: Труд из обезьяны сделал человека, а из коня — транспорт. Тут уж – как повезёт... |
Вeтер![]() |
дата: - Ну и надоело мне жить в этом грязном пруду! - жалуется карась карасю. - А ты схватись за крючок, - посоветовал тот, - и сразу попадешь в сметану. |
Вeтер![]() |
дата: Летит филин и кричит: - Угу, угу, угу!.. Вдруг он ударился о столб: - Ого! |
Вeтер![]() |
дата: Сидит на рынке мужик, продает кукушку. Подходит грузин и спрашивает: - Почем ястреб? - Не ястреб это, а кукушка. Грузин отошел, через некоторое время опять подходит и спрашивает: - Почем ястреб? - Ну, 25 тысяч, - отвечает мужик. Купил грузин кукушку, вскоре поехал на ястребиную охоту. Едет на лошади, на руке сидит кукушка. Вдруг с болота взлетает стая уток, грузин кукушку подбрасывает вверх. Она взлетает, садится на дерево и кричит: - Ку-ку, ку-ку! - Ка-ку, ка-ку?.. Самую жирную хватай! |
Вeтер![]() |
дата: Белый Медвежонок спрашивает у мамы-медведицы: - Мамуля, а зачем нам такая густая белая шуба? Белая Медведица ему отвечает: - Чтобы нас не замечали тюлени и мы не замерзали.. Медвежонок спрашивает: - Мамочка, а зачем нам такие сильные когти и лапы? Медведица ему говорит: - Чтобы защищаться и чтобы нас боялись враги.. Медвежонок почесал затылок, подумал и спрашивает: - Ну и зачем нам это всё? Мы же в зоопарке живём! |
Вeтер![]() |
дата: Одна курица показывает другой фотографию, на которой изображено яйцо, и растроганно говорит: - Вот такой я была в молодости… |
Вeтер![]() |
дата: Одна курица показывает другой фотографию, на которой изображено яйцо, и растроганно говорит: - Вот такой я была в молодости… |
Вeтер![]() |
дата: Одна курица говорит другой: — Я могу на тебя в суп подать |
Вeтер![]() |
дата: Собрались Волк, Заяц и Лиса в карты поиграть. Заяц раздал всем карты. А Волк и говорит: - Кто будет подсматривать в чужие карты, получит по наглой рыжей морде! |
Вeтер![]() |
дата: Собрались Волк, Заяц и Лиса в карты поиграть. Заяц раздал всем карты. А Волк и говорит: - Кто будет подсматривать в чужие карты, получит по наглой рыжей морде! |
Вeтер![]() |
Вeтер![]() |
Вeтер![]() |
дата: Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. — Чего они смотрят? — спросили у пастуха. — Ведь ворота старые... — А бараны новые, — ответил пастух. |
Вeтер![]() |
дата: Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. — Чего они смотрят? — спросили у пастуха. — Ведь ворота старые... — А бараны новые, — ответил пастух. |
Вeтер![]() |
Вeтер![]() |
Вeтер![]() |
дата: В отделение милиции прибегает запыхавшийся директор зоопарка: - Ради Бога, помогите, у нас убежал слон! - Спокойно, гражданин, - сказал милиционер. - Найдем мы вашего слона. Назовите особые приметы |
Вeтер![]() |
дата: В отделение милиции прибегает запыхавшийся директор зоопарка: - Ради Бога, помогите, у нас убежал слон! - Спокойно, гражданин, - сказал милиционер. - Найдем мы вашего слона. Назовите особые приметы |
Вeтер![]() |
дата: Сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. К нему подходит другой бегемот и говорит: - Пошли на соседнее болото лягушек давить. - Ну вот сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься! |
Вeтер![]() |
дата: Сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. К нему подходит другой бегемот и говорит: - Пошли на соседнее болото лягушек давить. - Ну вот сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься! |
Вeтер![]() |
Вeтер![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Наверх ↑
Чужие носки
Расскажи анекдот
Рекомендуем почитать также топики: · весна идет · Отчёты · Позитивная общительная тема · мексиканские · Это чтож делается то а? |
Рекомендуем почитать также группы: · беременные шлюхи · Девушки в перчатках · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · КАЗАНТИП · Клуб любителей небритого женского тела |
Чужие носки
- Владелец группы
чужие носки
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 40
- Видео: 2
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5