Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Иллюзорный![]() |
дата: Они говорят, как много людей умирает из-за алкоголя... Они даже не представляют себе, сколько людей рождается из-за алкоголя! |
Иллюзорный![]() |
дата: - Вася, это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Это ром и мята? - Не, водяра и укроп! |
Иллюзорный![]() |
дата: Из объяснительной электрика: ""Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное"". |
Иллюзорный![]() |
дата: Когда клеишь обои - главное, чтобы не было пузырей. Как только появился пузырь - какие, нафиг, там обои!!! |
Иллюзорный![]() |
дата: Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! |
Иллюзорный![]() |
дата: Самый лучший натюрморт, который я видел в своей жизни - это вид на открытый предновогодний холодильник... |
Иллюзорный![]() |
дата: Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать чё пожрать, не открывая дверцу... |
Иллюзорный![]() |
дата: Говорят, холодильники мстят нам: ночью они каждые 15 мин подходят к нашей спальне, открывают дверь и внимательно смотрят внутрь. |
Иллюзорный![]() |
дата: Вы думаете, пазлы детское развлечение? Для взрослых подобное тоже есть: называется "сложи вынутое из морозилки в том же порядке!" |
Вeтер![]() |
дата: (Иллюзорный @ 08.04.2015 - время: 22:31) Они говорят, как много людей умирает из-за алкоголя... Они даже не ХИХИ |
Вeтер![]() |
дата: (Иллюзорный @ 08.04.2015 - время: 22:33) Из объяснительной электрика: ""Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное"". СМЕШНО |
Вeтер![]() |
дата: Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? |
Вeтер![]() |
дата: Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает: — Простите, вы еврей? — Нет, я китаец. — Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? — Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: — Отвяжитесь! Да, я еврей! — Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? |
Вeтер![]() |
дата: — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится. |
Вeтер![]() |
дата: — Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты? |
Вeтер![]() |
дата: К барону Ротшильду приходит врач, чтобы принять роды у его супруги. Осмотрев баронессу, врач говорит: — Ну, что ж, барон, время ещё есть. Мы с вами пока можем сыграть в карты, чтобы вы не нервничали. Когда будет пора идти принимать роды, я вам скажу. Врач и Ротшильд садятся играть и через пятнадцать минут слышат стон баронессы: — Oh, mon Dieu!.. Oh, mon Dieu! — Ещё рано, — говорит врач и продолжает спокойно играть в карты. Прошло ещё четверть часа, и из спальни снова раздаются стоны баронессы, теперь уже более громкие: — Oh, mein Gott… Oh, mein Gott… — Ещё рано, — останавливает врач барона, который было устремился в спальню, на помощь супруге. — Я вам скажу, когда придёт время. Через пятнадцать минут из спальни доносится истошный вопль баронессы: — Ой, вейз мир! — Вот теперь — пора! – говорит врач, встаёт и идёт мыть руки. |
Вeтер![]() |
дата: Из устава армии обороны Израиля: Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире. Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников. Хотя бы во время боя не давай советов командиру. Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки! |
Вeтер![]() |
дата: — Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун? — Да, ну! Не может быть! — Я тебе говорю! — Никогда бы не подумал! |
Вeтер![]() |
дата: Кто с чем приходит в гости: Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей: Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары. |
Вeтер![]() |
дата: — Чем англичанин отличается от еврея? — Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. |
Вeтер![]() |
дата: — Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос? — Ой, кто вам сказал такую чушь?! |
Вeтер![]() |
дата: — Хаим, ты слышал новость? — Ну? — В зоопарке родился слонёнок! — А как это отразится на евреях? |
Вeтер![]() |
дата: Еврейская мама дарит сыну два галстука. Через два дня он надевает один из этих галстуков и идёт к ней в гости. Его мама открывает дверь, смотрит на него и говорит: — Мойша, а другой галстук тебе что, не понравился? |
Вeтер![]() |
дата: — Что такое — смешанное чувство еврейской мамы? — Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом. |
Вeтер![]() |
дата: — В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером? — Ротвейлер, в конце концов, отпускает. |
Вeтер![]() |
дата: Объявление в американской газете: «Мистер и миссис Розенблюм имеют удовольствие сообщить о рождении своего сына, доктора Джонатана Розенблю |
Вeтер![]() |
дата: Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: «Ты чё, лучше других быть хочешь?!» |
Вeтер![]() |
дата: — Рабинович, как готовится омлет по-еврейски? — Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли… |
Вeтер![]() |
дата: Выперли Рабиновича из партии. Ночью снится ему сон: Израиль объявил войну СССР и разнёс его начисто. И вот Моше Даян на белом коне въезжает в покорённую Москву и едет по Красной площади. А из Спасских ворот навстречу ему на коленях выползает Брежнев и всё Политбюро с ключом от города. Подъезжает Даян к Брежневу, наклоняется и говорит: — Да на фига мне ваши ключи! Ну-ка, быстро восстановите Рабиновича в партии! |
Вeтер![]() |
дата: Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли, то на острове обнаружилось три синагоги: — А зачем три? — Как зачем?! В одну не хожу я, в другую — он, а в третью мы оба не ходим! |
Вeтер![]() |
дата: — Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс? — Начать хотя бы с того, что, еврейские пейсы вдохновили изобретателя штопора… |
Вeтер![]() |
дата: — Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вниз? — Потому, что он намазан маслом с двух сторон. |
Вeтер![]() |
дата: — Доча, ты братика хочешь? — Конечно хочу! — Тогда спи; |
Вeтер![]() |
дата: — Сынок, принеси пожалуйста пару тарелочек с кухни — Хорошо, пап.А тебе зачем? — Надо кое — что сказать твоей маме; |
Вeтер![]() |
дата: — Папа, тебя в школу вызывают! — Чего я там не видел? — Вот и правильно, нечего там по развалинам бродить; |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(49) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... Наверх ↑
Чужие носки
Расскажи анекдот
Рекомендуем почитать также топики: · Расскажи анекдот · Отчёты · Это чтож делается то а? · мексиканские · Позитивная общительная тема |
Рекомендуем почитать также группы: · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · Клуб мужского нижнего белья. · открытые женщины · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · Группа Поклонников Мастурбации |
Чужие носки
- Владелец группы
чужие носки
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 40
- Видео: 2
- Участников: 24
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 18