Nika-hl![]() |
дата: Тут можно просто поболтать и про что и ни про что... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-03-2022 - 01:59 |
Nika-hl![]() |
дата: О темах. О предпочтениях. О жизни. Поставить красивый клип. В общем, все такое)) |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 28-09-2017 - 13:21) Тут можно просто поболтать и про что и ни про что) Верное решение ! И, как же я сам сразу не догадался ?! Ведь, мини-чат хорош, но по нему нельзя пересылать фото, схемы и большие тексты. По Кото-почте можно, но есть свои ограничения. А "болталка" имеет свои преимущества. Словом, надо было сразу эту традиционную вещь на всех Сайтах сделать, но, увы, то ли руки не дошли, то ли ума не хватило .. Прямо, как в той басне Крылова : ".. а слона то я и не приметил ..." (С). ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-09-2017 - 13:45 |
Nika-hl![]() |
дата: Почему? Болталки есть на многих форумах. Согласна с тобой. Это здорово, иметь болталку. Это сообщение отредактировал Книгочей - 14-12-2021 - 07:49 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 28-09-2017 - 13:52) Почему? Болталки есть на многих форумах. ) Кстати тут тебя попросили убрать один пост. Скопируй один пост, перенеси его в тот, который выше, а лишний удали. А то накажут. Тут строгие правила. В группе ты можешь писать как хочешь ( хоть 10 постов) а вот на форуме не более двух подряд. Так давно заведено. ![]() зы. Согласна с тобой. Это здорово, иметь болталку. Исправил. Вообще, есть три темы, где общаться - это только зарабытывать себе неприятности : ДНР/ЛНР, Сирия и КНДР. И ещё Прибалтика. По-моему, было бы лучше собрать со всех форумов по этим темам всех горлопанов, которые на словах смелые и отправить воевать туда, где они "мысленно с кем-то" ... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-09-2017 - 14:14 |
Nika-hl![]() |
дата: Смелое предложение. Но, такие группы есть) |
Железнорожденный из замка Пайк![]() |
дата: Добавлю и я пару интересных музык https://www.youtube.com/watch?v=Oy5hcamHOBA https://www.youtube.com/watch?v=u49D6VFApis |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 28-09-2017 - 15:49) Смелое предложение. Но, такие группы есть) Какие "такие" Группы есть? Те, которые вербуют и отправляют наёмников воевать? Это незаконно! Хотя, журнал "диких гусей" не запрещён ! Вот англоязычная версия : https://www.sofmag.com/ , а вот и русскоязычная : http://sof-mag.ru/index.html Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-04-2023 - 23:12 |
Книгочей![]() |
дата: Одна из лучших НФ-мелодий ! |
Книгочей![]() |
дата: Люди, а какие фильмики и мультики, последнии из просмотренных понравились ? Не обязательно самые новые, а вообще. Я, лично, устав от заумного сериала "Эврика", решил найти что-нибудь весёленькое, но не легкомысленное. А где такое может быть, как не у французов ? Посмотрел и остался доволен. Зря Люка Бессона критиковали ! Явно от зависти ! У него во всех фильмах свой особый стиль, как и во французском кинематографе в целом. И. даже, присутствие грубых янки, как в "Пятом элементе" не может испортить истинный французский шарм. Впрочем, Брюс Уллис там молод и сохранил очарование своего дебюта в сериале "Детективное агентство «Лунный свет». Ну, а сериал "Библиотекари" только выиграл от коллектива характерных персонажей по отношению к сольным полнометражным фильмам. Ещё можно назвать сериал "Гримм" и, конечно, "Хранилище 13". Этот самый лучший в своём роде и интересен, как сборник "Бюро 13" Ника Поллоты. |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 28-09-2017 - 22:14) Те, которые вербуют и отправляют наёмников воевать ? С ума сошел, что ли))) Нет конечно. Тоже типо журналов) ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 28-09-2017 - 16:43) Добавлю и я пару интересных музыкhttps://www.youtube.com/watch?v=Oy5hcamHOBAhttps://www.youtube.com/watch?v=u49D6VFApis Тут есть тег в него ссылки вставляешь вот тебе и Видио |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 29-09-2017 - 15:02) (Книгочей @ 28-09-2017 - 22:14) Те, которые вербуют и отправляют наёмников воевать ? С ума сошел, что ли))) Нет конечно. Тоже типо журналов) Так и надо было написать. А то непонятно. А почему журналы можно издавать ? Вот, на днях умер основатель "Плейбоя", а этот журнал запрещали, хотя, он мало отличался от "Хастлера" или "Космополитена". А "Солджер оф форчун" - это совсем другое дело ! Значит, "диким гусям" можно себя рекламировать, "пусси кэтс" нет ? Это несправедливо ! От "диких гусей" вреда больше, чем от "пусси кэт" и разных "нимфеток" и "старлеток". |
Книгочей![]() |
дата: А. Рыбников - "Ах, бедный мой Томми" (A. Rybnikov - My poor Tommy). Интересно, а есть оригинальная версия "15 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо и бутылка рому ..." ? |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 29-09-2017 - 16:56) От "диких гусей" вреда больше, чем от "пусси кэт" и разных "нимфеток" и "старлеток". Aqua - Barbie Girl : попса, но прикольно ! И мне нравится, когда хочется расслабится ... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-09-2017 - 17:23 |
дата: Править Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Их мучила жажда в конце концов. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Им стало казаться, что едят мертвецов. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Что пьют их кровь и мослы их жуют. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Он вынырнул с чёрным большим ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому! С ключом от каморки на дне морском, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Таращил глаза, как лесная сова, Йо-хо-хо, и бутылка рому! И в хохоте жутком тряслась голова. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Вас всех схороню я в пучине морской». Йо-хо-хо, и бутылка рому! И он потащил их в подводный свой дом. Йо-хо-хо, и бутылка рому! И запер в нём двери тем чёрным ключом. Йо-хо-хо, и бутылка рому! |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 29-09-2017 - 17:33) Править ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Наверное, есть разные варианты баллады "15 человек на сундук мертвеца." Ведь, пираты были интернациональны. |
Мавзон![]() |
дата: Самых разных версий старинной песни существует множество. На любой пиратский вкус. Есть очень далекие от прототипа. Но! Записей, как её пели пираты, увы, не сохранилось даже с Старой Доброй Англии. https://xmuzic.me/q/lsa9_7TR5c6R94rgt8Tn06v...pLOT1Ynys8rj9A/ |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 29-09-2017 - 18:50) Самых разных версий старинной песни существует множество. На любой пиратский вкус. Есть очень далекие от прототипа. Но! Записей, как её пели пираты, увы, не сохранилось даже с Старой Доброй Англии.https://xmuzic.me/q/lsa9_7TR5c6R94rgt8Tn06v...pLOT1Ynys8rj9A/ А жаль ! Вот бы услышать, как пираты, флибустьеры, буканьеры и прочие "джентельмены удачи" горланят свои песни охрипшими от рома, табака и богохульства, голосами ! Куда до них самым крутым рок-группам ! Вот бы организовать "Фестиваль пиратской песни", но не в Сочи, где "белые ночи", а где-нибудь на Багамах, где закаты красные как кровь и вино ! Багамах-багама-мама-а-а ... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-09-2017 - 20:52 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 29-09-2017 - 20:49) ..а где-нибудь на Багамах, где закаты красные как кровь и вино ! Багамах-багама-мама-а-а ... ![]() "Boney M - Bahama Mama" Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-09-2017 - 20:59 |
Мавзон![]() |
дата: Увы, времена Вудстоков навсегда канули в Лету вслед за пиратами. Россиянам подают пугачевских дружбанов с пухлыми губками. |
Книгочей![]() |
дата: Люди ! Хочу познакомить вас с латвийской эстрадой ( кто не знаком ), т.к. большинство знает только Раймонда Пулса и лишь Лайму Вайкуле ( я видел её, когда она дебютировала в варьете ). Однако, этим не исчерпывается латвийский вклад в музыкальную "копилку" : скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 29-09-2017 - 21:43) Увы, времена Вудстоков навсегда канули в Лету вслед за пиратами. Россиянам подают пугачевских дружбанов с пухлыми губками. ЕМНИП, супруге Путина нравилась группа "Ленинград". Разве это не говорит о том, что тогда Семья была более либеральна ? Хотя бы, в смысле терпимости к тем, кто "шагает не в ногу" ? |
Книгочей![]() |
дата: Как, почти всем подросткам, мне нравилась НФ. И надо сказать, что в Латвии были классные НФ-писатели ! Вот список : Гуданец Николай Леонардович, Иванов Сергей Григорьевич, Михайлов, Владимир Дмитриевич, Раткевича Элеонора Генриховна, Смушкович, Даниэль Максимови, Трускиновская Далия Мееровна, Уланов, Андрей Андреевич. Однако, "Вики" не точна ! Нет в этом списке суперского писателей : Вольдемара (Владимира) Ивановича ( Яновича) Бааля и Анатоля Иммерманиса ! И если был малодоступны зарубежные группы и исполнители "электронной" музыки, то всегда был под рукой "Зодиак" и мультики серии "Фантадром" ! |
Мавзон![]() |
дата: Всего лишь элемент создаваемого командой имижа, типа "ничто не чуждо", "своя"... но это, конечно, примитивный приемчик. Жены таких людей, понятно, себе не принадлежат. Да и сами они, похоже, тоже. |
Мавзон![]() |
дата: Фамилии писателей... это такие Латвийские? |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 29-09-2017 - 22:19) Всего лишь элемент создаваемого командой имижа, типа "ничто не чуждо", "своя"... но это, конечно, примитивный приемчик. Жены таких людей, понятно, себе не принадлежат. Да и сами они, похоже, тоже. Не согласен. Это, как правило. Но, есть и исключения. Разные ( и негативные тож ), но есть. А уж их детки .. О. это что-то ! Они - это "власть имущие и предержащие" в разных ипостасях, но все одинаково принадлежащие к категории "А1" или ВИП-персон. |
дата: Вот ещё тема для фестиваля. Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-09-2017 - 22:49 |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 29-09-2017 - 22:24) Фамилии писателей... это такие Латвийские? Jā, bet kungs nezināji ? Их легко найти в Сети, если есть dators. |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 29-09-2017 - 22:27) Вот ещё тема для фестиваля.https://m.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw Однако, надобно и викингов-норманнов вспомнить ! Т.к. ежели они обидятся, то прибудут на своих "драккарах" и напустят своих берсерков ! |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 29-09-2017 - 18:50) ... А,правда, что органист "Квин" получил рыцарское звание за то, что дописал неоконченное произведение какого-то классика ? Я в Сети инфу не смог найти, т.к. мне проще найти более приземлённое, чем Музыка. |
Книгочей![]() |
дата: .. Я "всеяден" не только, как "хомо", но и как слушатель ( не путать с "ценитель" ) музыки. Например, мне нравится и клип ( именно, клип, т.е. аудио с определённым видеорядом ) "Тату". Это мне живо напоминает провальные операции "суперпуперСпец.Ос.Наз" по "нейтрализации" т.н. терророристов, т.е убогих придурков, возомнивших себя "крутыми из крутейших". И умиляют репортажи, где бравые спецназавцы на ходу перепрыгивают на крыло самолёта, а в это время эти придурки, не будь дураками сматываются на этом же заправщике куда подальше. И как говорится, ТИПО, "мы их всех урыли", а людей спасли ( тех, в кого не попали "шальные" очереди ). Чес.слово, самодеятельность какая-то ! Всем Спасибо, что прочитали ( и не плевались с досады ) мой коммент, каковой есть "поток сознания" исходя из образных и ассоциативных особенностей моей памяти и мЫшления ( но не психики ) ... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-09-2017 - 01:21 |
Книгочей![]() |
дата: Проскриптум : блин, чуйствую, что дошучусь, чушь писать, до того, что меня "забанят" за флуд, даже в "Болталке" ! ![]() ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Вот так вот ![]() |
0 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
БЕСЕДЫ: о том, о сём и вообще.
Рекомендуем почитать также топики: · "Страх и Ужас". · Столпы научно-технического прогресса. · Мир изменился навсегда · Но в мире есть иные области · Разговор с модераторами группы |
Рекомендуем почитать также группы: · женатики · кросдрессинг · Женское нижнее белье · КРАСОТА ЖЕНСКОГО ТЕЛА. · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 911