Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-10-2022 - 10:51) Опять о своих бабах думает:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-10-2022 - 11:32) [URL=https://pimpandhost.com/image/202647197][/ Под миской кота было обнаружено это:)! |
Милада![]() |
дата: Кондуктор одесского трамвая в час пик: — Пассажиры, проходите в середину вагона, там ещё шевелятся. — Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. — Это вы в Париже — крупный человек, а у нас в Одессе вы — поц. Кепочку мерить будете? Сара крутится перед зеркалом, Моня лежит на диване. — Боже мой! Какая я же страшная стала! Моня, срочно скажи мне какой-нибудь комплимент! — Сарочка, у тебя таки прекрасное зрение! Раввин: — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех — это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока — не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы — это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: — А третий грех — это занудство. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-10-2022 - 20:05) Кондуктор одесского трамвая в час пик: Пассажиры,проходите в середину вагона,там ещё шевелятся:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Криминальные новости. Вчера трое неизвестных обокрали вино-водочный и тут же познакомились. Сатурналии. В этот день в Риме рабов наряжали в господские одежды и сажали с собой за стол. А хозяева наблюдали за расслабившимися рабами, кто и как себя ведёт, и делали выводы. — В современном мире для этих целей были придуманы корпоративы. В Сочи плохо отдыхать. На пляже только верхний слой людей загорает. Бросил пить — вернулась жена. Погорячился... А по списку Форбс, мы скоро узнаем, чья все-таки это была идея, списать долги Африке. Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся. Если вы едете в автобусе и вам скучно, скажите всего одну волшебную фразу — "ДОВЕЛИ БЛИН СТРАНУ!" Развела Маша Сережу как лоха: дать-дала, а замуж не пошла. Есть Начальники, а есть начхальники. Шеф с утра на меня так орал, что я по привычке сказал: "Хорошо, дорогая!" |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-10-2022 - 21:18) Типа очень много:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-10-2022 - 23:06) Криминальные новости. Вчера трое неизвестных обокрали вино-водочный и тут же познакомились. ...дать-дала,а замуж не пошла:)! |
Милада![]() |
дата: Никто не любит меня так, как мой холодильник. Когда он меня видит, он весь изнутри так и светится! Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают! Редакция журнала "Форбс" пригласила ГИБДД поучаствовать в составлении списка самых богатых людей планеты. Единственный способ не жрать после шести — это сожрать все до шести. Мне нужен массаж... Или мужчина... Или выпить... А ещё лучше — пьяный массажист! Чтобы петь караоке слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести. Со стороны казалось, что Ирочка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать-то, что делать?" Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли... |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-10-2022 - 11:33) Никто не любит меня так, как мой холодильник. Когда он меня видит, он весь изнутри так и светится! А ещё лучше-пьяный массажист:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-10-2022 - 12:57) Тренер по пиву:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: "Тиндер" для слабаков. Загляните на "Авито" и ищите свадебные платья. Продавцы, скорее всего, будут разведенными девушками из вашего района. А еще вы можете искать по размерам. Сидит зек в камере, в носу ковыряется к нему другой подходит и говорит: — Слышь, в носу ковыряться примета хреновая, значит жену на воле трахает кто-то. Тот подумал и говорит: — Главное, чтобы она там в носу не ковырялась... Почему на зонах и в тюрьмах запрещены фитнес-браслеты? Потому что они каждый час напоминают: "Вы слишком долго сидите". Сегодня подошли гопники, хотели отжать iРhоnе 14. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ. Пришлось как-то мужику лететь из Лондона в Нью-Йорк. На таможне в Хитроу таможенник спрашивает: — Мог ли кто-то положить что-нибудь в ваш багаж без вашего ведома? — Если без моего ведома, — резонно ответил мужик, - то как я могу об этом знать? Таможенник, удовлетворенно покачивая головой: — Поэтому и спрашиваю.... — Говорят, что если пользоваться лезвием Gillеttе до тех пор, пока не сотрется вся увлажняющая полоска, то под ним обнаружишь слово "жлоб". — Ты не напутал? Там написано "Glоb". — Женщина, это платье вас полнит! — Правда? А я, дура, все на чебуреки грешила! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 07-10-2022 - 22:47) Красивый морской котик! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-10-2022 - 23:12) "Тиндер" для слабаков. Загляните на "Авито" и ищите свадебные платья. Продавцы, скорее всего, будут разведенными девушками из вашего района. А еще вы можете искать по размерам. ...все на чебуреки грешила:)! |
Милада![]() |
дата: В зоопарке: — Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... — Спокойно, сынок, это еще только касса. Наконец-то сбылась юношеская мечта прораба Петрова: он зацементировал все шесть соток родительского огорода. Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед, сволочь, перфоратор. Что-то не припомню, чтобы у меня был склероз... — Свет мой зеркальце, скажи… — Отвали! — Ну, скажииииии… — Нечем мне тебя порадовать, нечем… Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: "на себя" и "от себя". Сдержал слово — молодец! А ведь могло и вырваться! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-10-2022 - 11:38) В зоопарке: Гонка вооружений-это когда ты купил дрель,а сосед,сволочь,префоратор:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 08-10-2022 - 14:56) ...теперь так,просто знакомая:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-10-2022 - 19:14) Последняя пельмешка была лишней:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-10-2022 - 14:44) Приятно отдыхает котик! |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки в нижнем белье Том 2 · Между нами девочками Том 3 · Смешинка в рот попала Том 3 · Девушки в комбинациях и пеньюарах.Том 2 · Одежка на все случаи |
Рекомендуем почитать также группы: · Ищу тебя, моя половинка · Обо всем...... · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · Рожденные под знаком овна · Мужчина в женском белье |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 559