Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 13-11-2022 - 11:27) Фастум-гель:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-11-2022 - 13:25) Вот что мне нравится в американских фильмах — это когда человек ночью один в пустой комнате спрашивает: "Здесь есть кто-нибудь?". Теперь у каждой девочки в карточке четко написано,кто ее брал и когда:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-11-2022 - 09:43) Нет,мне,пожалуйста,две:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-11-2022 - 09:45) Восстановление изношенных отверстий:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: — Женщина, кем это Вы себя мните? — Не ваше это дело, кем я себя мну! Путин пока не принял решения баллотироваться на выборах 2024 года. Как будто его кто-то будет спрашивать! Какая бы х[ер]ня с тобой не происходила, всегда найдется тот, кто так и знал. Супермаркет. Блондинка обращается к кассиру: — И ещё, пожалуйста, сигареты. — Сигарет нет! — Что значит "нет"? — Это значит то же самое, что "есть", только наоборот... Разговор по телефону: — Здравствуйте, а Оля дома? — Нет, Оли нет. С вами разговаривает ее голубоглазая, длинноногая сестра. Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться... — Господи, как ты меня напугала. — На себя посмотри! — Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались... — Вы на билет отвечать будете? — Как вы узнали об этой вакансии? — Вы ж меня вчера уволили. Выпившей самке богомола даже некому позвонить. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-11-2022 - 22:29) Видимо вычитают за проживание:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-11-2022 - 11:22) — Женщина, кем это Вы себя мните? С вами разговаривает ее голубоглазая,длинноногая сестра:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-11-2022 - 17:07) ...не забудь оставить пожрать:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-11-2022 - 17:08) ...я бесцеллер:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: — Любимая, я у тебя первый? — Такой наивный, да. Приходит мужик к должнику: — Ты не можешь вернуть мне 50 долларов, которые брал у меня в прошлом году? Должник достает блокнот: — Смотри сюда, брат. Одному я должен 1000 баксов, другому 900, третьему 800... Ты у меня в списке только 17-й. Либо потерпи, либо дай мне еще немного в долг и я передвину твою очередь вперед. — Привет, я слышал, ты во Францию переехал? Ну, и какие плюсы жизни во Франции? — Главное, теперь никто не замечает, что я картавлю. Уставшие тараканы в голове советовали угомониться, вспомнить про возраст, но шило в жопе утверждало, что жизнь одна и она только начинается. 8:00 — бодрость, ты где? 22:00 — я здесь! Трое сидят в Раю, рядом река с пивом, бьют родники с коньяком. Сидят, пиво попивают, шашлыком закусывают. Вдруг из-за кустов выбигает мужик: - Ребята, налейте кружку пивка? Те переглянулись: - Да на, пожалуйста! Мужик выпил, убежал. Через полчаса опять выбегает из кустов. - Мужики, налейте еще кружечку? - Ты чё, садись с нами, пей закусывай, оглянись вокруг - всего хватает". - Да не могу я, я ещё в реанимации! Если в момент пробуждения я себя чувствую не так хреново, как обычно, то это значит, что я проспал. Старушка думала, что завела кота. А кот считал, что он завёл старушку! Но оба понимали: жизнь не та без этой потрясающей зверушки! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 16-11-2022 - 11:01) Хорошо ест котик! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 16-11-2022 - 11:51) — Любимая, я у тебя первый? Такой наивный,да:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 16-11-2022 - 22:34) Мне,пожалуйста,визу на пять лет:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 17-11-2022 - 10:00) Я сплю с твоим парнем:)! |
Милада![]() |
дата: — Слыхал? Конец света перенесли на 2050-й год. — Гады! Я же не доживу! Вот так живешь в счастливой уверенности, что врагов у тебя нет... И вдруг неожиданно выясняется, что ТЫ-ТО У НИХ ЕСТЬ! Детство — это время, когда еще не умеешь думать матом... Талия есть у всех! Просто у кого-то она выпуклая... — Пьете? — Нет. — Курите? — Нет. — В карты играете? — Нет. — Как с женщинами? — Избегаю. — Что же, у вас нет ни одного порока? — Есть один, доктор. — Какой же? — Вру много. От олимпийской чемпионки по метанию молота ушел муж. Недалеко ушел. Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли. Приближается весна... Из-под кроватей стыдливо появляются первые весы. Проводился в школе КВН. Пришли с другом. Через 10 минут нас выгнали. За то, что смеялись. Утром надо быть особенно осторожными. Одно неловкое движение — и ты снова спишь… Когда делаем с ребенком уроки, я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное! В мире ещё много граблей, на которые не наступала нога человека. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-11-2022 - 22:17) — Слыхал? Конец света перенесли на 2050-й год. Вру много:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 17-11-2022 - 22:27) ...когда любишь деньги,но не любишь работать:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 18-11-2022 - 10:01) ...восстановить динозавров в течении следующих 5лет.Интересно каких только лет:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Поле гадания том 3 · Чего не хватает нашей группе · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Девочки аниме · Камера, мотор, поехали! |
Рекомендуем почитать также группы: · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Сабина Мустаева · Постеры ФИЛЬМОВ · Соберём коллекцию с сетей. · Клуб любителей Анального и Орального секса |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 544