Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-08-2022 - 20:48) Начальник был рад:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 30-08-2022 - 21:54) Сволочи!Украли кошелёк в маршрутке!...:) |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - Моя кошка залезла на дерево и не может оттуда слезть... - Простите, но мы сейчас выезжаем только на пожары! - Ладно, дайте мне минутку... Одесса. Привоз. — Мадам, купите живых раков! — Ой, живых в кипяток бросать жутко... — А вы глаза закройте, когда варить будете. — Каждому? — Это я-то с@чка крашеная?! Это у меня волосы крашеные, а с@чка я — натуральная! Муж жене-блондинке: — Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. — А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке. Муж и жена страдают от легкого недомогания. Симптомы совершенно одинаковы и, чтобы сэкономить время, к доктору идет жена. Возвращается и обрадованно говорит: — Дорогой, мы беременны. Первые три класса в школе – это соревнования между родителями, — кто лучше рисует, лепит, клеит... Молодой человек обращается к профессору-востоковеду: — Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери! — Знаете ли, юноша, — с пафосом в голосе отвечает профессор, — ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке. — Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: — Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: — Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем". – Фима, выпей 100 грамм для храбрости! – Циля, налей уже 400, и я на тебе совершу подвиг! — Яков Семёнович, вы когда были в Париже, ходили в бордель? — Конечно. — А на Эйфелеву башню? — Таки нет. — А шо так? — Она ещё будет долго стоять. — Скажите, а это правда, что Рабинович выиграл машину? — Правда. Только не Рабинович, а Кацман, не машину, а деньги, и не выиграл, а проиграл... — Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся... — Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё. — Ребекка Моисеевна, позовите таки Розочку! — Её нет дома. — И где же она опять шляется? — Шо значит "шляется"? Ищет выйти замуж! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-08-2022 - 11:57) - Моя кошка залезла на дерево и не может оттуда слезть... Дорогой,мы беременны:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-08-2022 - 11:58) В смысле"Вечер в хату"?:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 31-08-2022 - 22:54) Дальше лето только за деньги:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 02-09-2022 - 10:05) ...деньги и вкусная еда! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение. — Правильно говорят: молчи и сойдешь за умного. — Почему? — Где ты видел молчащего дурака? Победить российскую коррупцию можно, только для этого провинившихся чиновников надо не отчитывать, а сразу отпевать. Пятилетний Вовочка с большим интересом наблюдает, как родители купают его новорожденных братьев-близнецов. Один из них истошно кричит, другой покорно подчиняется судьбе. — Папа, — предлагает Вовочка, — давай оставим себе того, который потише. Две дамы разговаривают по телефону: — Жуёшь? Ты же говорила, что у тебя сегодня разгрузочный день… — Ну да… Холодильник разгружаю… — Мама, а сегодня я буду спать с тобой? — Нет, сыночек, спугнешь аиста. Хорошенькая блондинка пришла в офис устраиваться на работу, стоит перед лифтом и плачет. Подходит охранник и спрашивает: — Какие проблемы девушка? — Да, понимаете, мне сказали, что для того, чтобы попасть в отдел кадров, нужно проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А здесь кнопки только вверх и вниз... |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2022 - 19:24) Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение. Нет,сыночек,спугнешь аиста:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2022 - 19:25) Вот какая бабулька,сделала для кошки диван:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? — Если бы я могла выдыхать дым в другую сторону, я бы выступала в цирке. — Сегодня работаем до упора! — А я уже упоролся, можно мне домой? Разговор отца и сына: — Сынок, не увлекайся в столице девочками. — Ну, что ты, папа, как можно! — Как можно - я тебе уже рассказывал, но ты все равно не увлекайся... — Тебя не огорчает тот факт, что все твои знакомые уже давно женаты? — Огорчает. Но я не знаю, как им помочь. Я позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись, я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены. — У Ивана Семёновича явно повышенное давление! — Почемy ты так pешил — ты ж не доктоp? — А на нём комаpы взpываются! — Девушка, а почему у вас взгляд такой холодный? — Потому что зрение минус пять. — Какая она, женщина твоей мечты? — Лет за сорок, слегка полноватая, в очках и строгом костюме, не очень красивая, но ухоженная... — Что-то странно, все мечтают о молодых, стройных, красивых. — Я продолжу? Работает нотариусом. И вот однажды она мне звонит и говорит: " Умер миллиардер и вы его единственный наследник". |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2022 - 23:32) А скоро 3-е сентября...:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-09-2022 - 23:33) — Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? ...все равно не увлекайся...:)! |
Rak5![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-09-2022 - 11:28) Хорошо спать собачкам на кроватке:)! |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · ЧТО БЫ / НАДО · Музыкальная страничка · Доброго дня и прекрасного настроения! Том 2 · Между нами девочками · Поздравлялки и муси-пуси ) |
Рекомендуем почитать также группы: · Only Pissing · Мои трусики. · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · BDSM Москва и Окресности · Группа любителей игры в Прибавь семь |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 499