Милада![]() |
дата: Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа. Участники сериала "Студенты" не сдали сессию, и попали в сериал "Солдаты". — Милая, пойдем поужинать в ресторан или пройтись с тобой по магазинам? — Но ведь карантин... — Ой, забыл, но помни, — я предлагал. Спрятала от себя шоколадку и все равно нашла. Меня фиг обдуришь! Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! - кричит профессор, указывая на зачетку, - Надо же отметить. — Вечером отметим! Идёт мужик по улице, на него нападает бандит: — Гони деньги! — НЕТ... — Снимай штаны! — Последние... Бандит прыгает мужику на спину. — Тогда хоть до угла довези! |
Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-11-2022 - 12:08) Это не его школа:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-11-2022 - 12:09) Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа. Ой,забыл,но помни-я предлагал:)! |
Милада![]() |
дата: — Как тебе тонко намекнуть на ceкc? — Вот сейчас было достаточно тонко. Пошёл на экзамен. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. А то они не сдадут, и мне придётся опять принимать. Сегодня проснулся рано, с первыми перфораторами... Женщина без любви, как цветок без воды... Либо сд@хнет, либо — кактус... Не обижайте тех, кто вас любит … Им и так не повезло.. После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень! Изобретен новый темп в музыке: медленно, но нетерпеливо. Когдажио. Сын депутата понимает смысл сказки только после третьего чтения. К некоторым людям надо относиться холодно, а то они портятся от тёплого отношения. — Недавно смотрел передачу про искусственный разум. Скоро будет невозможно определить, кто перед вами – человек или робот. — Элементарно. Если дебил – точно человек. Диалог в песочнице: — Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный! — Ерунда! У нас каждый день на обед килька, но плавать я все равно не умею! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-11-2022 - 13:28) — Как тебе тонко намекнуть на ceкc? ...у нас каждый день на обед килька,но плавать я все равно не умею:)! |
Милада![]() |
дата: В военкомате. — Я хочу в армию. — Раздевайтесь. — Блин, и тут через постель! Все дороги ведут в Рим. Как может дорога "Сыктывкар – Алапаевск" вести в Рим? Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ. Деньги — они как дети: какими бы ни были большими, всегда будут казаться нам маленькими. — Что будете пить, сэр? Настойку или наливку? — Если вы настаиваете, то настойку, а если наливаете, то наливку. — У нас самообслуживание, сэр. — Тогда самогонку. Я застрял между: "надо копить деньги" и "один раз живём".. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-11-2022 - 12:08) В военкомате. Блин,и тут через постель:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-11-2022 - 12:24) ...выкладывают еду:)! |
Милада![]() |
дата: Навигатор в Монголии: — Двигайтесь прямо. Приготовьтесь повернуть налево во вторник утром. Слоган Почты России: Письмо должно быть долгожданным! В России изобрели безалкогольную водку. Вся страна ищет этого гада. Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас в час ночи. День 65-й на карантине, и собака смотрит на меня, как бы говоря: "Теперь понимаешь, почему я грызу мебель? ". Помните, что есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра. — Аллё, это сумасшедший дом? — Нет, но если вы очень хотите, могу позвать жену и тёщу. — Прикинь, пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт... — Влез? Детская мудрость: "Папа конечно хозяин в доме… Но МАМА — ХОЗЯИН ПАПЕ! " Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости. Всё в жизни зависит от нас самих… Осталось узнать, где эти нассамихи живут… |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-11-2022 - 13:28) Навигатор в Монголии: ...повернуть налево во вторник утром:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? На ошибках молодости не учатся, на ошибках молодости женятся... Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Мужчины, запомните: семечки — это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания... — Почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Вслух что ли? Заместитель приходит к главврачу. — Как теперь его семье в глаза смотреть? — Что случилось? — Эти твари санитары вчера напились и живого отвезли в морг, а мертвого на операционную! Как теперь его семье в глаза смотреть? — Что, умер в морге? — Да нет, сказал что наконец-то отоспался в тишине, а утром к себе в палату поднялся. А вот мертвого прооперировали, сейчас в реанимации, состояние стабильное. Как теперь его семье в глаза смотреть, им уже сообщили что пациент умер? Сын пришел из школы и радостно сообщает: "Мам, тебе повезло сегодня, задали только по чтению!" Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах......... Соскучился сил нет! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-11-2022 - 12:25) Интересная История Древнего мира:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-11-2022 - 12:26) Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? Рабочий день сокращается на 8 часов:)! |
Милада![]() |
дата: Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. — Хорошо, — говорит отец, — одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? — Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. — Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене". Минута смеха над начальником, отбирает премию за квартал. Девушки, кто еще не встретил свою половинку! Не выеживайтесь — берите целого, все равно пилить потом будете. Купил умный утюг. Полдня рассуждали с ним о смысле жизни. Люди делятся на сов и на тех, кто мешает им спать.... Умирает муж. Жена, плача, говорит: — Ой, дорогой, ты умираешь и оставляешь меня одну. Я, наверное, скоро пойду за тобой. — Не торопись. Дай мне немного отдохнуть... Когда синоптики говорят "небольшой снег" они описывают размер снежинок, а не их количество. Никому нельзя верить: ни начальству, ни женщинам, а с 2012 года еще и индейцам майя. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-11-2022 - 11:40) Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. Полдня рассуждали с ним о смысле жизни:)! |
Милада![]() |
дата: Наконец-то купил яхту. Офигенно смотрится на полочке! Если вы по вечерам гоняете чаи, то по ночам чаи гоняют вас. Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы. Объявление в психбольнице: "Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала". Муж жене: если не похудеешь, я уйду к другой! Жена похудела... и ушла к другому. — Молодой человек, вы весь вечер за мной ухаживаете. Вы, наверное, надеетесь затащить меня в постель? — Честное слово, и в мыслях ничего подобного не было. — Так какого же черта, ты мне голову весь вечер морочил? Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. А знаете ли вы, что футболисты сборной России после каждой игры оставались на поле и показывали зрителям голы, не вошедшие в матч. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-11-2022 - 23:26) Наконец-то купил яхту. Офигенно смотрится на полочке! Так какого же черта,ты мне голову весь вечер морочил?:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 07-11-2022 - 23:42) Вот за это я вас и уважаю:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 08-11-2022 - 09:36) ...но у нас в городе всего лишь-два негра:)! |
Милада![]() |
дата: Медицина в кредит! Лечим печень под залог почки! Решил начать подтягиваться. И сначала подтянулся к пацанам на пиво. "Скорей бы в шкаф уже!" — мечтал любовник. Ты говоришь, что никогда не был счастлив, но я видел у тебя в телефоне будильник на 14:00. Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля. Театр одного актера — понимаю, но супермаркет одного кассира — никак... Почему фраза - "Профессор завалил студента на экзамене", не вызывает такого ужаса как фраза - "Студент завалил профессора после экзамена"? Думал пацанам рассказать прикол про парадокс Энштейна-Подольского-Розена, а они даже принцип неопределенности Гейзенберга не знают. Бежал спасаясь без оглядки От Кати в ужасе маньяк, Вот так подействовал на Катю, Наш пятизвёздочный коньяк. Сергей зашёл к соседке Анжелке за уксусом. Через час, выходя от неё, в дверях произнёс: — Я-то думал, что ты порядочная девушка, а ты ничё так, нормальная оказалась... Палач, близоруко щурясь — осужденному: — Свистни, плз, а то я плохо вижу... |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-11-2022 - 22:11) Медицина в кредит! Лечим печень под залог почки! Я-то думал,что ты порядочная девушка,а ты ничё так,нормальная оказалась:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 08-11-2022 - 22:55) ...знайте-это из-за нехватки денег:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-11-2022 - 09:01) Какой смурной кот! |
Милада![]() |
дата: Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: — Я делал такую операцию уже 128 раз. Больной облегченно вздыхает. Хирург: — Да, когда-то же, наконец, должно получиться! Одни от безделья читают, а другие пишут … — Сынок, твоей невесте 35 лет, она старая... — Мама, но она выглядит на 25! — Старая и хитрая... Отвалите от меня со своими советами, я сама знаю, как все испортить.. Ну что мужик? Построил, посадил, родил... Теперь ремонтируй, поливай и корми. Скромна — до безобразия... А после безобразия — опять скромна. Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость! — Пап, ты когда больше денег потерял — во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? — В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Сейчас просто дурака-то уже и не встретишь, все с высшим образованием. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-11-2022 - 19:05) Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: Поооомнят,ещё свою молодость:)! |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 9 · Между нами девочками Том 12 · Между нами девочками Том 13 · Правила группы · Красивые ножки в красивой одежке |
Рекомендуем почитать также группы: · Ассоциация виртуалов · Пейзажи · Тутэйшыя · всё о сексе · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 481