Милада![]() |
дата: Что-то развеселило, хотите порадовать друзей? Тогда Вам сюда! Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже..." — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! — Я даже не знаю, что такое «матерый»! - Должен извиниться перед вами, мадам: я узнал, что моя курица повредила ваши помидоры. - Не волнуйтесь, месье, моя собака загрызла вашу куру. - О, это прекрасно - ваша собака попала под мой автомобиль. |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный... Проснулся утром от будильника в 6:30, а спать ужасно хочется. Где-то слышал, что если на 20 секунд сильно зажмурить глаза, а потом открыть, то спать хочется гораздо меньше. Зажмурил. «Отжмуриваю» - время 10:27… И правда, спать хочется меньше. - Что общего между поваром и врачом? - Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются. Хрен, конечно, редьки не слаще. Но часто ли вас посылают на редьку? Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая красавица... - Ну, а дальше то что? - А дальше я забросил удочку и поймал во-о-от такую рыбину! - Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная! - Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! - Ага... подсолнечным маслом! Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЖИВЁШЬ ОДИН... - Представляешь, сегодня видел свою жену с каким-то типом... - Ну, а чего не подошёл-то к ним? - А как я подойду? Я же в командировке... |
Милада![]() |
дата: скрытый текст |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Могу ли я назвать себя лесбиянкой, если мой парень ведёт себя как баба? – Сынок, говорят, что ты с Настей встречаешься? – Да, папа, а что? – Нет, ничего, просто я в твои годы, тоже с ней встречался… На улице такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплевывал окурок пять раз подряд! Подруга – подруге: – Смотрю, ты мебель переставила. По фэн-шуй, наверное? – Да нет, по пьяни. Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. А что если твой парень приносит тебе завтрак в постель потому, что у него на кухне другая баба? Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким хреном я здесь сижу? Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной... Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе колеса?" |
Милада![]() |
дата: скрытый текст |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 13-03-2022 - 22:44)
Кстати я тоже живу на первом этаже, для меня главная проблема это постоянно хлопающая входная дверь ну прямо за стенкой )) и почему-то все сабаководы смотрят в мое окно ну пипец, что бы полить цветочки одеваюсь и крашусь как на подиум )) шучу, ну мало ли может там мой избранник ходит ) |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: — Валера, млять, ты где был? Мы обзвонили все морги, ты везде есть! Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь — морской узел готов! Проблема инженеров: Сделать по чертежу или чтобы все работало? Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. Купил стиральный порошок. На нём написано: "100гр. бесплатно! " Открываю, а там только порошок. Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да! — Дай списать. Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виноватым в их гибели. Зоомагазин. Продавец покупательнице: - Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры. - У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров. – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу. Маленькие хитрости: "Знаете ли вы, что если Золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти?" |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. Разговор учительницы с родителями: - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо! - Распустились сволочи! Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... Дочь, как и все дети, обучалась дистанционно. Уроки идут по всем предметам, больше всего меня порадовала учитель труда. Она задала детям постирать, погладить, убраться в комнате, приготовить обед и прислать видеоотчёт. Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы… |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Взросление — это переход от "Ой, как на папку похож!" до "Сука, весь в отца!" Коля думал, что Надя без ума от него. Оказалось, что она была без ума и до него. Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… Думал — любимая. Подсчитал... — дорогая. Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Смотри на кондуктора так, как будто ты уже платил за проезд. На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня. " Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать! " Хозяева квартиры были очень удивлены, когда установщик пластиковых окон снова позвонил в дверь. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Едут в лифте жильцы и женщина с дочкой. Девочка: — Я уроки сделала, осталось только выучить стихотворение. Её мама спрашивает: — Какое? — "Няне" Пушкина. Мама: — Это которое "Скажи-ка, няня, ведь недаром?" |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 9 · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Клуб самоделкин · Правила группы · Между нами девочками Том 7 |
Рекомендуем почитать также группы: · Секс в СССР · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Непреднамеренный стринтиз · Медфетиш · Megaswing. Вечеринки! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 166