Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-04-2022 - 01:28) Вот это котик ест:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-04-2022 - 20:35) Пес точно порадовал:)! |
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Пятилетний мальчик перед сном спрашивает: - Бабушка, а откуда дети берутся? - Ну, это длинная история, я тебе попозже расскажу. - Ну, бабушка, ну хотя бы самое начало. И даже если все двери перед тобой закрыты, знай, дверь холодильника открыта всегда... Если вас засунули в багажник и везут в лес, нужно просто выдернуть провода от задних фар, и они перестанут гореть. Такая машина непременно привлечет внимание ДПС, и ее остановят. Таким образом, вы сделаете доброе дело перед своей смертью, позволив гаишнику немного заработать, получив взятку. Хочу научиться вечером засыпать так же быстро, как утром после будильника. — У вас тут какой-то дурдом! — Что значит "какой-то"? Лучший в городе! Муж впал в ступор застав дома любовника жены с незнакомой женщиной… Три Деда Мороза в Николаеве побили депутата — доходят, значит, письма-то! Сильно пьяный молодой человек пытается дойти до дома... Но это ему дается с трудом: шаг вперед — три назад.... За ним наблюдает бабушка. Не выдерживает: — Сынок!.. Иди задом — быстрее дойдешь! Купил жене на день рождения коробку пудры. Время от времени добавляю в неё муки… чтобы хватило надолго… Поймал Герасим золотую рыбку, и теперь у него 3 коровы. |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-04-2022 - 13:52) И не услышат,и не увидят:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-04-2022 - 23:22) Это точно похож,Антошка:)! |
Милада![]() |
дата: Двое приятелей. — Чего это ты вырезаешь из газет? — Вот заметка о муже, убившему жену, которая шарила по его карманам. — И что же ты с ней сделаешь? — Положу в свой карман. У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается. Совет женщинам: Замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем. Два мужика: - Мы с годами с женой стали думать одинаково... - Твоя жена тоже стала думать о выпивке и бабах? Газета - это уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно. - Катя, валим отсюда! - Я не Катя, я Валя! - Валя, катим отсюда! Учитель классу: - Сейчас вы будете проходить тест на IQ. Голос с задней парты: - А что такое IQ? Учитель: - Для последней парты тест окончен... - А я реально думаю, что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - МЛЯ! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-04-2022 - 23:43) Двое приятелей. Они современем стали думать одинаково:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-04-2022 - 23:02) <q></q> Ищет работы няни,а вечером с мальчиком:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк. Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка. Мальчик Лёша ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. Девочки плясали, пили, веселились... Мальчики платили, злились, матерились… Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета, но тут к ней подошла стюардесса, которую звали Жанна... Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем? - Да не такая уж я и пьяная вчера была... - Люся, ты не могла попасть телом в кровать! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - Пока стоял в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховался, что поставили на учет... - Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву! Девушка парню после ссоры: - Зачем пришел? - За тобой. - Быстро бери и уходи! Бабушка звонит своей замужней дочери и спрашивает ее, как идут дела. – Все ужасно, – стонет дочь. – У меня раскалывается голова, болят спина и ноги, в доме беспорядок, а дети сводят меня с ума. – Послушай, не расстраивайся, – успокаивает ее бабушка. – Сейчас все устроим. Ты пойди приляг, а я сейчас приеду, приготовлю обед, приберусь и потом погуляю с детьми. А ты немного отдохнешь и приготовишь ужин для Зигмунда. – Для Зигмунда? – удивилась женщина. – Для какого Зигмунда? – Как для какого, для твоего мужа! – отвечает бабушка. – Моего мужа зовут не Зигмунд, – отрезала женщина. – О боже! – восклицает бабушка, – я, должно быть, не туда попала! – О боже! – воскликнула женщина, – так вы не приедете? |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-04-2022 - 12:12) Сын спросил правильно:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Тяжело работать, когда шефа нет? — Очень тяжело. Даже в туалет не хожу, боюсь, что домой уйду. Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он классно танцует. - Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! - ? - Лицо с подушки соскальзывает! Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты. Во время восстания машин главное — быть подальше от фабрики вибраторов. Мужик несколько дней бухает... Приятель ему: — Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя, наверное, уже заждалась? Чего домой не идешь? — Меня домой не пускает! — Кто? — Инстинкт самосохранения. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Я умру от любви к тебе! ... — Я те умру! Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь! - Мне чай с лимоном, пожалуйста. - Лимон порезать? - Да. И чай заварить. Папа уходит в ночь на работу. Мама не успела за ним закрыть дверь, как пятилетняя дочь провозглашает: - Ну, что, начинаем наслаждаться жизнью? Муж с женой: - Я хочу, наконец, пожить немного и для себя! - Кто против?! Живи... пока я крашусь. - А я вчера жену на «Отелло» водил! - Во даешь! Культурная программа? - Нет, для профилактики... |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Мужик заходит в рыболовный магазин: — Девушка, у вас приманки силиконовые? — Мужчина! У меня все натуральное! - Какой у вас муж молчун. - Да что вы, он еще тот болтун! Просто я ему материться в гостях запретила. - Дорогой, я так рада, что ты сейчас мне купишь эту шубку. - Разве я это говорил?! - Нет, но ты говорил, что у нас всегда мысли сходятся. - Женские фигуры - они такие разные. У кого-то она похожа на гитару, у кого-то больше на скрипку, а кто-то и настоящий контрабас. - Всё бы тебе играть. Женился бы уже. Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу. - А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне... - Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал! Чертит студент на доске окружность, а она у него идеально ровная получается, как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-04-2022 - 23:38) — Я умру от любви к тебе! ... "Отелло"посмотрели незря:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-04-2022 - 11:30) Мужик заходит в рыболовный магазин: Мужику одно,а девушка сказала что натуральное:)! |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Модели такие модели · Поле гадания том 6 · Между нами девочками Том 8 · Девушки в нижнем белье · Рассказики |
Рекомендуем почитать также группы: · Женское белье · московская область,все ориентации · Колготки хб · Группа любителей ролевых игр · Любители женщин в возрасте! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 89