Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: - Милый, ты каких женщин больше любишь, умных или красивых? - И тех, и других... И еще тебя люблю. Предложил своей девушке снять "домашнее видео". Уже два месяца мучаюсь с документалкой про её деда. У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. Муж в изнеможении выползает из спальни: - Лучше бы ты так жрать готовить научилась! Ссорятся два библиотекаря: — тсс! — тсс-с-с! — тсс-сс-ссссс! — тссссссссссссссссссссссссс! Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!" К сожалению, дожил... Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей - получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул на хрен… - Нашёл сегодня классную статью: "Как перестать откладывать дела на потом". Сохранил. Послезавтра точно почитаю. — Извините, вы случайно не сын Иванова? — Да, я сын Иванова. Но то, что случайно, слышу впервые. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Фима! Такое счастье! Ты таки надыбал девушку?! Красивая? Так надо жениться! - Так уже готовимся... Моя Циля ищет музыку и выбирает на украсить зал... - А ты? Какие решаешь вопросы? - Та... Бытовые... Переписываю имущество на родителей. Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... – Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо. – Вот и ушёл от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо. — Ви это слышали, Фима?! "Филе сибаса на подушке из цуккини"... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов... |
Polina_Green![]() |
дата: А я вот сегодня решила своего любимого потролить ) в итоге не понятно, кто кого тролить начал под конец ![]() На рабочей машине нужно было кое что перевезти. Сделала селфи, отправила мужу ) Он машину не узнал и написал мне. ![]() Это сообщение отредактировал Polina_Green - 30-04-2022 - 02:53 |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Почему твоя сестра решила стать зубным врачом? - А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и вытаращив глаза. - Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает. Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Оля ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. — Дедушка, когда ты был пионером, ты был примером для других? — Конечно, только не очень хорошим. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене. Австралийцы считают встречу с чёрным котом большой удачей. Потому что кот — самое безопасное, что водится в Австралии. – Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. – Давай с хорошей. – Я больше так не буду. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 29-04-2022 - 23:23) - Милый, ты каких женщин больше любишь, умных или красивых? Билеты выкинул и правильно сделал:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-05-2022 - 11:31) Интересная репка:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей... — Папочка, а я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты? — Ну, я думаю, ты будешь такой же красивой, как мама. — Не, как мама, это долго! Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску! А ты встал, умылся и уже красивый! — Алло, это служба психологической поддержки потенциальных самоубийц? — Чё звонишь-то, зассал, что ли? — Cуки пoзopныe! 10 лeт мoeй жизни убили, пaдлы! — Mapь Ивaнoвнa, этo нe caмoe лучшee пoжeлaниe для выпуcкникoв. Мужик после развода читает свой паспорт и думает: "В паспорте только под 3 жены места осталось. Надо с умом потратить." Опытный начальник по звуку может определить во что играет подчиненный, и как хорошо. - А я иногда жду ухода мужа, когда хочется петь - стесняюсь. - А когда я начинаю петь, муж сам уходит. - А я в школе на последней парте сидел, знаете, на "камчатке". - Я тоже на Камчатке сидел, правда уже после школы... Тяжело затянуть женщину в постель, но еще труднее ее оттуда вытолкать... Беседуют две подруги. Одна делится с другой: - Мне муж, на прошлой неделе предложил попробовать садо-мазо... - А ты что? - Согласилась... Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела отхерачить этого идиота! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-05-2022 - 18:19) Упал на кровать и уснул:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Rak5![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Я не могу иметь детей. Если есть искуственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завезти в аптеки г. Пензы? Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было. Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил... светятся. - Дедушка, а почему ты всегда покупаешь только кубинский чай? - Даже не знаю. Захожу в магазин и говорю продавщице: мне чайку бы... — Ты спрашиваешь, зачем жениться? А представь, поздно вечером вдруг отключили свет — ни интернета, ни телевизора, книжку и ту не почитать. Вот тут жена и пригодится! — А, понятно, чтоб cекcом с ней заняться! — Да при чем тут cекc?! Только жена знает, где в доме лежат свечи и спички Комиссия принимает работу: - Так, а это у нас, тут что? "Лежачие полицейские", что ли? - Да! - А почему не покрашены! - Они в штатском... Переехал в новую квартиру, думал, что сосед ревматизмом страдает. Как снег идет, он из-за стенки матерится. Оказалось, что он дворник. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-05-2022 - 16:15) Я не могу иметь детей. Если есть искуственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завезти в аптеки г. Пензы? Вот какой муж,жену и сразу в постель,показать кое-что ей:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? — Мам, это по ходу ты ее куришь, раз с тобой птички разговаривают! — Что вы посоветуете к этому вину? — К этому вину идеально подойдёт жареный беляш с автовокзала. Бывает, смотришь на человека и понимаешь насколько он классный... Спасибо тебе... зеркало. Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. Отец сидит, пишет кандидатскую диссертацию. К нему подходит маленький сынишка спрашивает: — Пап, скажи, пожалуйста: у меня яблоко, я его откусил, оно сначала было белым, а потом стало коричневым. Почему так? — Видишь ли. Дело в том, что в составе мякоти яблока много железа. А составной частью воздуха является кислород. Когда свободные ионы железа взаимодействуют с радикалами кислорода, запускается процесс окисления, в ходе которого образуется оксидная плёнка и срез приобретает характерный “ржавый” оттенок. — Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал? — Дорогая, в холодильнике мышь повесилась! — Не трогай, это на Новый год! Она: — А кем вы работаете? Он: — Слесарем. Она: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... |
Rak5![]() |
Дашуля!![]() |
7 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 5 · Стриптиз и танцы · Поле гадания.Том 8 · Доброго дня и прекрасного настроения! · Между нами девочками Том 9 |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · "Клуб неверных супругов" · Медфетиш · Видеоклуб "Приют Романтика" · Фанты Для Взрослых! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 120