Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-06-2022 - 16:08) Ха,ха точно повышены:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Преподаватель на семинаре по теории вероятности спрашивает: — Что более вероятно — рождение мальчика, или девочки? Студент: — Рождение китайца. – Девушка, сколько вам лет? – Восемнадцать. – Но два года назад вы говорили то же самое. – Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое. Девушка поссорилась с парнем прямо на эскалаторе, хотела было развернуться и уйти, но, как оказалось, проще помириться... - Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть я? Валерьянки разве что только... — Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя. — Ну, поживи, пока я крашусь... Раньше все пацаны знали, прорвешься на кино "Детям до 16", сиськи — будут! Сейчас если пишут "16+", гарантий — никаких. — Почему черепашки ниндзя всегда нападают вчетвером на одного? — Потому что у них учитель крыса. Внук гостит у деда: — Дед, ну, почему у тебя все игры начинаются одинаково: "В общем, так, я лежу на диване, а ты... "? Кружок любителей квадратов. "Времени вагон" плавно переходит в "поезд ушёл". Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 27-06-2022 - 21:13) Преподаватель на семинаре по теории вероятности спрашивает: Гарантий-никаких,лучше заходить в форум:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 27-06-2022 - 22:06) Ух,ты какая шавунья:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 28-06-2022 - 10:00) Во это мужики,одни кости:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Самолет падает. Штурман стюардессе: — Успокой пассажиров… — Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше… Удар, плавают обломки самолета и два одессита: — Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас? Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ! — Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник — идиет. - Тебе, Сёма, по жизни во всем везет, я уже просто обзавидовался. - Да будет тебе, Яша! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на автобусном экспрессе в деревню на выходные, так экспресс вместо двух часов тащился целых пять. - И ты говоришь о невезении!? Ты же заплатил за два часа, а целых три ехал на халяву! |
Милада![]() |
дата: С психиатром трудно спорить: ты ему мысль, а он тебе диагноз. Чуваку надоело работать с Windows 95 и он выдернул шнур из розетки..... На экране надпись "А вы уверены?" Маленькие хитрости. Пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски. Жена мужу: - Дорогой, я хочу, наконец, устроиться на работу. - Ну, вот, наверняка мне там изменять будешь! - Ну, давай хоть попробуем - а вдруг, нет? Кофеин вреден для здоровья. Сахар вреден для здоровья. Масло вредно для здоровья. Но ты не расстраивайся. Ведь это тоже вредно для здоровья! Вот бы так отдохнуть, чтобы захотелось поработать. - Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее. Объявление в газете: Требуется слесарь. Требования к кандидатам: чтобы руки росли хотя бы из поясницы. Объявление на двери сельского магазина: "Ушла на обед. Вернусь, когда наемся!". Каждый охотник желает знать, где лопух помягче! Я в детстве любила Олега Газманова, слушала песню "Путана" и кручинилась, что меня так не назвали, красивое имя же... В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: - Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. - Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 29-06-2022 - 19:30) С психиатром трудно спорить: ты ему мысль, а он тебе диагноз. ...как у девушек:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 29-06-2022 - 22:12) Вася,Вася:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере.. Папа своей дочери (4 годика) за столом: — Когда я ем я глух и нем. Она, посмотрев на него: — А я нормальная... Сахар и соль это белая смерть… А лес, водка и шашлык — наши зеленые друзья! - Я, кстати, пил сок лука. Ещё чеснок выжимал. Капусту. Зелень (меня почему-то стошнило, много не пейте). Пил сок огурца, свеклы, даже сырого картофеля. Всё это пил. - ЗАЧЕЕЕМ? - У меня была соковыжималка. Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняжки за 30 секунд, но, по привычке, оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно. Сижу дома, читаю книгу. Дочка подходит, удивленно на меня посмотрела и спрашивает: — А че, интернет не работает? Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения. — Назовите свои особые черты личности? — Говорят, что я несколько старомоден. — Мы вам перезвоним. — Лучше отправьте гонца в мое имение. В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете. Возвращается: — Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой. Никогда не делайте много дел сразу, а то можно обделаться. Диета, диета… Собственными руками уничтожить нажратое непосильным трудом? Испытатель телевизоров устроился еще и испытателем диванов, и теперь пашет на две ставки. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-06-2022 - 20:37) Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере.. А я нормальная...:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 01-07-2022 - 10:05) -С кем?Ответ:"А с кем хочешь?:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 01-07-2022 - 23:07) Ни мороз,ни снег,ни ветер ни мешают идти в бар:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 02-07-2022 - 22:34) -А мы с вами разве на ты?Ответил:"А разве нет?":)! |
Милада![]() |
дата: — Привет, Петрович! Ты уже вышел из дурдома? — Да, но какой ценой! Пришлось отречься от престола! Девушка, что Вы смотрите на меня так, как будто вам переночевать негде. Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула. Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. - Привет из Сибири! — Фу, дефис вместо длинного тире! - Это от холода! На улицах нашего города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие, а также единичка - для тех, кто бросает... А песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас! " — она точно о музыкантах? — Привет! А ты чего такой счастливый? — Тещу провожал! — А рожа почему черная? — Поезд целовал! |
Милада![]() |
дата: — А у нас красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море. — Ты наверно хотел сказать БУЛТЫХ? — Не, ну когда прилив, тогда бултых! Как говорит мой отец: "Не спорь с тем, кто может выгнать тебя из дома и вычеркнуть из завещания". Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. Надеюсь лет через 40 все же введут орден за заслуги перед интернетом, иначе зачем это все? Если вы думаете о себе плохо - вы мало себя любите. Если думаете хорошо - то плохо себя знаете. Мужу на заметку: погладить жену намного проще и приятнее, чем рубашку и брюки. Объявление - молодой человек предлагает руку и сердце - это о любви или подпольная торговля органами? «Сорок с копейками» - это не о возрасте, а о том, сколько осталось до получки. - Милая, я тут подумал, ведь мы уже 10 лет вместе, и за всё это время я ни разу не пожалел о прожитых с тобой годах. Ты меня всегда выручала, заботилась обо мне, ты всегда приходила на помощь... - Ладно, ладно, сделаю я тебе чай! Маленькие хитрости. Чтобы гости не скучали - нужно рассказать им анекдот. Если они не уходят - нужно рассказать его ещё раз. 1 монитор — обычный программист, 2 монитора — продвинутый программист, 3 монитора — системный программист, 4 монитора — охранник |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-07-2022 - 23:51) — Привет, Петрович! Ты уже вышел из дурдома? Ей и переночивать негде,и неским:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-07-2022 - 23:51) — А у нас красота какая! Разбежишься и со скалы БАБАХ! Прямо в море. Ладно,ладно сделаю я тебе,чай!:) |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Урок для иностранцев. В русском языке слова: "порядочная" и "непорядочная" являются синонимами, если их приправить ещё одним — "сволочь". Вася был настолько худым, что когда он проходил мимо пруда, утки кидали ему хлеб. Семинар у знаменитого мастера боевых искусств. Вопрос участника: - А разве настоящий мастер не может получить по физиономии? - Настоящий мастер все может! В деревне разговаривают соседки: — Мань! Вот ты все жалуешься — то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так? — Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое — и то позавидовали! - Мы с папой любили в КВН играть. Я Масляковым был. - Тоже вел? - Нет, в углу стоял! - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололед. Смотри не разбей! Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита". Победили фанаты ОМОНа. Парням на заметку. Девушку лучше всего искать в бассейне. Она там без одежды и макияжа. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-07-2022 - 15:08) Урок для иностранцев. В русском языке слова: "порядочная" и "непорядочная" являются синонимами, если их приправить ещё одним — "сволочь". Это хорошо что одно место здоровое у неё и она им отлично пользуется:)! |
Милада![]() |
дата: Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: — Подсудимый, объясните — почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! — А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам». — И что же? — Станцевал…. А это повестка в суд оказалась! Перезвонит или не перезвонит - это ещё полбеды... А вот растрезвонит или не растрезвонит - вот это да! — Вчера ко мне ночью в кровать девушка залезает и спрашивает: "Вы не боитесь спать один? ". — Ну, а ты что? — Говорю, конешно боюсь…. — И что? — А потом рассвело — и тут мне действительно стало страшно! Сын трудовика и учительницы музыки окончил школу с двумя пятёрками. - Алло, это булочная?! К вам бублики поступили? - Да, поступили. - Вот, видишь, сынок, даже бублики поступили! - Любишь? - Люблю! - А женишься? - Ну, что за привычка так резко менять тему! Муж возвращается из командировки домой на день раньше. Ногой распахивает входную дверь, забегает в комнату - там никого. Забегает в ванную - никого. Заглядывает в шифоньер - и там никого. Тогда муж идет на кухню, садится за стол, наливает стакан водки и говорит жене: - Да-а-а, стареешь ты, Нинка... — Мужики, меня в армию забирают. — Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? — Мне сказали: "За немцев будешь" Пришел муж пьяный , лег спать. Нанесла ему на лицо крем "автозагар", утром говорю: "допился, скотина, вся морда в пятнах желтых — печень отказывает". Не пьет месяцев пять… |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Клуб самоделкин · Между нами девочками Том 13 · Рассказики · Поле гадания том 2 · Четверостишия |
Рекомендуем почитать также группы: · Восход Венеры · Битва на балалайках · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ · Психология без занудства... · Физики |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 528