Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 30-05-2022 - 22:29) Очень интересное занятие:)! |
Милада![]() |
дата: - Что делать, если админ плохо работает? - Попробуйте уволить и принять обратно. Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? " Самое страшное - это банка тушёнки. Снаружи ЖЕСТЬ, внутри МЯСО. Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме: — У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег. Мама бежит в садик, к воспитательнице: - Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка! — Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор! — Как вы допустили то, что дети на улице едят снег? — Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу! — Как? — Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье! Диалог старшеклассниц: — Мне за сочинение « Как я провела лето» поставили 5+! — А мне 18+... – Ты что, подстригся? – Нет. – Побрился? – Нет. – Умылся? – Нет. – Тогда, что? – Выспался! - Малышка, я иногда так устаю, что мне хочется вместо тебя в садик сходить. - А тебя мама не возьмут. - Это ещё почему? - А ты на горшок не поместишься. Монтажник-высотник, который боится высоты - гораздо опаснее голубя. Милой рваные колготы Не выбрасываю в бак: То в них лук сложу на зиму, То схожу, ограблю банк. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-05-2022 - 23:25) - Что делать, если админ плохо работает? За сочинение"Как я провела лето"получила 18+:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-05-2022 - 12:30) Ещё прожил 20 лет,недала умереть! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-05-2022 - 12:59) Точно стал как демон:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 31-05-2022 - 23:16) Стул для любимых гостей ) Номер дать,а потом как зовут:)! |
Polina_Green![]() |
дата: ![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-06-2022 - 19:30) Очень полезное предложение,а то соседи услышат:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В садике воспитатель завел речь о поговорках, мальчишку лет 5-6 спрашивают, Боря, а ты знаешь какую-нибудь поговорку? Ответ последовал незамедлительно: - Будешь вытирать сопли рукавом - получишь! Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - Ну, повесьтесь, если вас это развеселит... Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов… — Сегодня ночью покувыркался со студенткой! — Ничего себе! Молодец! — А кто она? — Да жена, в свои 50 лет в институт на заочный поступила... В отделе нижнего белья мужчина обращается к продавщице: - Покажите мне, пожалуйста, бюстгальтеры 58-го размера. - Да нет таких размеров. - Не может этого быть, я мерил своей кепкой, как раз 58-й. По статистике, самые долгие тосты на свадьбе, начинаются со слов: «Красиво говорить, я, конечно, не умею...». — Меня возбуждает человеческий орган из 2 букв. — У меня нет такого органа... — Правильно, это ум! Откуда он у тебя. А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит... |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-06-2022 - 23:11) В садике воспитатель завел речь о поговорках, мальчишку лет 5-6 спрашивают, Боря, а ты знаешь какую-нибудь поговорку? Ответ последовал незамедлительно: Приятная студенка в 50лет! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-06-2022 - 11:54) Коту хорошо спится:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В ресторане: - Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя. Муж жене: - Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь! Инструктор по вождению: - Куда!? Куда? Знак какой? Курсантка автошколы: - Дева... Сам мозг, конечно, не виден, но его отсутствие заметно. Врачи обследуют призывника: - Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - Так я не давал! — Петуха продаешь? — Нет. — А зачем же привез? — Куры без него на рынок не хотели ехать. — Ну, давай Наташ, рассказывай, как прошло свидание с Толиком? — Он гад воспользовался, что я была пьяная. — Он тебя изнасиловал? — Нет, сбежал... Девушка приходит к зубному врачу. — Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше. Зуб сверлить или ребенка родить. — Решайте быстрее. Мне же надо знать под каким углом наклонять кресло! Блондинка покупает туфли. — Первые два-три дня туфли будут немного жать, — предупреждает продавец. — Ничего страшного, я надену их только на будущей неделе... |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-06-2022 - 23:30) Кошечки отдыхают! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной? — Мама! Зачем вы держите на стене Яшину почётную грамоту за 2-ой класс? — А шоб все видели, как он с тобой, Софа, деградировал! — Фима, шо вы посоветуете в качестве средства для похудания зеленый чай или зеленый кофе? — Фира, я вас умоляю! Съешьте зеленую колбасу, за день минус три килограмма. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-06-2022 - 11:35) Вот это борода:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-06-2022 - 11:36) - Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. Трехспальная кровать:)! |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Правила группы · Ржачное видео · ЧТО БЫ / НАДО · Между нами девочками Том 7 · Рассказики |
Рекомендуем почитать также группы: · Ношеные женские трусики · Татуаж, бодиарт и пирсинг · Фанты Для Взрослых! · московская область,все ориентации · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 100