Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Глухонемой аквалангист Виктор по губам белой акулы прочитал, что ему сейчас будет хана... Корабль с очередным космическим туристом на борту вошел в платные слои атмосферы. Наташа не верила во всякие знаки, поэтому у нее отобрали права. Вампиры верят, что самые праведные из них после смерти попадают на станцию переливания крови! Полиция накрыла чёрный рынок димедрола, продавцы разбегались вяло и неохотно. Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей, после того, как та подоила корову за пол-минуты. Моя девушка считает, что я чересчур любопытный. Может конечно, она что-то другое имела в виду, когда написала это в своем личном дневнике. На зачете по криминалистике студент подбросил преподавателю наркотики. Если вас обводят мелом - к разлуке. Пересматривали с ребенком в тысячный раз мультик "Простоквашино" Стал замечать интересные вещи — мама с папой, обсуждая, почему у них пропал мальчик, моют посуду. Посуды столько, что явно после гостей... Наверняка праздновали. - Жрать хочу! - Люся, девушки кушают, а не жрут. - Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать! Муж, самодовольно: - Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше, чем у соседа? Жена, мечтательно: - Зато у него стоит дольше... — Как же хорошо стало, настроение поднялось и дышится легче. — Влюбилась? — Зарплату получила... "Пфф, да от одной конфеты ничего не будет! " — думала я 15 кг назад. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 16-05-2022 - 23:33) На работе 2051года она ещё:)! |
Rak5![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Доктор, мой муж Изя таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль, не пропадать же таблетке! — Фима, я решила получать удовольствие от ceкса... — Как это? — Решила брать с тебя деньги. Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду... |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. — Слышь, Пятровна, вот пишут, что в Израиле совсем нет попрошаек. — Ну, правильно, кто же им там подаст? Скажи своим сиськам, чтоб они мне в глаза не смотрели! Особенно опасна божья искра в голове, набитой опилками. — Лена, ты забыла накраситься! — Да ничего страшного... — Это ты так думаешь... Фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как "Администрация ответственности не несет"... Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые. Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть?": "Эх, была не была!" — А микроволновка работает? — Как часы. — Что-то она не греет... — Я ж говорю. Работает как часы. Цыганка подходит к молоденькой девушке: — Дай погадаю! — Верите ли Вы в Бога, как верю в него я? От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. Люблю детективы: там в конце всегда выясняется, что виноват не я. — У меня было что-то в голове... — Мозг? — Неее! Что-то важное... |
Попуtчик!![]() |
дата: (Rak5 @ 17-05-2022 - 05:56) Прекрасная идея пришла в какую то умную голову... Кто-нибудь и попробует:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-05-2022 - 11:17) Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. Скажи... ...смотрели!А то что-нибудь встанет:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Сидят две лабораторные мыши в кабинете, одна другой говорит: — Ты вакцинировалась? — Ты что? — отвечает другая — Еще эксперименты на людях не провели. Муж звонит жене: — Дорогая, я в магазине, что брать? — Любимый, бери кассу! - Раньше я никак не могла понять, для кого в выходные в 6-7 утра по телеку показывают мультики. А теперь я осознала. Для родителей. Чтобы они могли поспать лишний час. Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю. Пьяный, покачиваясь, никак не может попасть ключом в замочную скважину. Мимо проходит сосед и спрашивает: - Помочь? - Угу. Дом подержи! Лесник Сергей Иванович уже 5 раз видел снежного человека, но бросать пить не собирается. — Дорогой, я опаздываю, налей себе чай сам. — Хорошо... А сколько ложечек сахара я люблю? - Алло, скорая? Тут мои чувства задели, приезжайте. - А мы тут причем? - Я не для себя, а для того, кто задел. - Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай её, бери сварочный аппарат и иди работай! - Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил бриллиантовое колье... - Будешь себя хорошо вести, в следующем сне, я тебе норковую шубу подарю! Я уверен, что все голодные и не выспавшиеся студенты в следующей жизни становятся домашними котами! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Я ухожу, - говорит женщина новой няне, - не забудьте вовремя уложить детей спать. Придя домой, она спросила няню, как вели себя дети. - Очень хорошо. Я всех уложила. Только ваш старший, рыжий, очень сопротивлялся. Такой непослушный. - Рыжий! Это мой муж! — А я лишился возможности иметь детей. — Из-за чего? — В капкан попал. — Но капкан может повредить только ногу? — Я перед ним споткнулся. - Папа, а зачем мама каждое утро себе на голову баллончиком брызгает? - Это, сынок, она тараканов травит... - Боря, а почему собака поднимает ногу у каждого столба? - Аллочка, собака тренируется садиться на велосипед! Поехала забирать пьяную подругу из гостей. Теперь сидим, ждем пока нас заберут. Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. В каждом из нас живет ребенок. Не забывайте ему покупать шоколадки. — На что жалуетесь больной? — На здоровье. — Это вы зря. Надо жаловаться на болезни. Сидит боксер, страдающий бессонницей, у врача. Доктор ему советует: — Ложась спать, считайте в уме: "Один, два, три... " и пока не заснете... — Нет, доктор... Это не для меня! При счёте 9 я вскакиваю на ноги! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-05-2022 - 23:29) Вот такой водитель был! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-05-2022 - 23:29) Он уже далеко? |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-05-2022 - 00:15) Котик на страже:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Каждый мужчина знает, что полная сковорода кормит, а пустая — воспитывает... Мне вчера предложили руку, сердце и любовь до гроба! От гроба отказалась сразу. - Обманщик, ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не плачь... Хочешь, я дам тебе другое слово? — Я записался на бокс после того, как меня избили на улице! — То есть тебе настолько понравилось? В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял. — Перед Новым годом начала выбрасывать из дома всё ненужное Муж старается на глаза не попадаться. Если вас женщина запланировала сделать счастливым, то вряд ли Вас что — либо спасет. - Задолбала меня эта херня невыспавшаяся! - То есть ты? - То есть я … - Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства! - Покупка машины - дело серьёзное. В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову. Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошел! Так без друзей останешься! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-05-2022 - 23:39) Хорошо он поправился:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-05-2022 - 11:59) Хорошо спрятался! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю. То в группы приглашают, то в игры... Взяли бы, да на шашлыки пригласили! Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный? Кроха дочь к отцу пришла. И спросила кроха: — Две полоски — хорошо? ... папе стало плохо... Белки. Это был лёгкий тест на то, лесник вы или биолог. Самый страшный фильм ужасов для девушки будет называться "Лишние килограммы. Возвращение". — Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели... — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным - она передумает. Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: — У меня две виллы и две любовницы. Американец: — А у меня три виллы и три любовницы. Русский: — Скажу честно, вилы у меня одни... зато сплю я со всей деревней! - Учитель, почему я так плохо танцую? - Посмотрим... Так у тебя 10 пальцев на ногах! - Ну и что? У всех - 10 пальцев на ногах. - Три на левой и семь на правой? - Знаешь новость? Саня в больнице. - Как в больнице? Да я его вчера видел. Он танцевал с одной блондинкой! - Вот-вот. И жена его тоже видела. Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри - сломана. |
Милада![]() |
5 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Поле гадания том 2 · Смешинка в рот попала Том 2 · Живые фотографии · Доброго дня и прекрасного настроения! · Красивые ножки в красивой одежке |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто Вас научил дрочить? · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Клуб поклонниц больших членов · сперма |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 112