Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: - А где у вас начальник отдела? - Обедает, наверное... - А давно он ушел на обед? - Он сегодня вообще на работу не приходил... У сантехника Миши была кличка котенок, потому что его часто находили на улице и приносили домой. Шахматист подрался с шашистом. Один говорит - из-за королевы, а другой утверждает, что из-за дамочки. — Купил карту мира — буду путешествовать! — Откуда у тебя столько денег? — Да она недорогая. — Игорь, тебе не кажется, что ты ешь слишком много шоколада? — По-моему, ты преувеличиваешь, Алёнка. — Я Настя. Женщина — это вам, не только вагон удовольствий, но и три, а то и четыре тонны проблем … - Представляете, у нас тут один мальчик ел траву! - Может, это щавель был? - Нет, это мальчик был! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-05-2022 - 12:13) - А где у вас начальник отдела? Карта мира хороша,посмотреть и побывать везде:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Сара Моисеевна, скажите, гражданин Рабинович склонял вас к сожительству? — Да, пять раз склонял и таки склонил два раза. — Это было извращенно или жестоко? — А как по вашему, из пяти раз у него получилось всего два — разве это таки не жестоко? — Фима, мне кажется, шо я достиг-таки финансовой стабильности. — Это как? — Денег не было, нет и, похоже, не будет. Рабинович вышел из туалета. Ему говорят: - Вы не застегнули ширинку - виден кончик... - Вы будете на меня очень смеяться, но это он весь! - Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нём уже от клиентов нема места, где сесть! - Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь! - Та вы шо!? - Во-первых: все клиенты - это мои и Сары родственники! Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки задолбали до инфаркта моего повара своими советами! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-05-2022 - 23:16) — Сара Моисеевна, скажите, гражданин Рабинович склонял вас к сожительству? Вы будете смеятся,но он весь:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-05-2022 - 12:32) Какой интересный образ жизни:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если в ресторане переключить телефон в самолётный режим, то в меню останется только курица или рыба. А, нет, пардон, уже только курица. - В детстве, используя кровать как батут, я научился делать сальто. Моя девушка уверяет, что ничего более путного я в кровати с тех пор делать не научился. Студент Иванов завалил экзамен по математике, но так изворотливо это отрицал, что сдал экзамен по философии. Девушки! Помните! Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки. Разговаривают 2 женщины: - Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего-нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо я ещё ни у кого не видела! — Света, у меня к тебе два предложения. Первое: давай займемся нетрадиционным cекcом с извращениями? Представь: я буду в коже, тебя — наручниками к батарее, во рту кляп, в моих руках плётка, и я тебя хлещу! — Паша, а второе? — Ну, а второе я стесняюсь тебе сказать… |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Пост новичка на авто форуме: Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт. Неудачные попытки заняться ceксом индусы стали называть йогой, а удачные Камасутрой... Утро. Ты просыпаешься, твой ребенок стоит у твоей кровати и держит в руках на подносе завтрак, который сам приготовил для тебя. Тебя разрывает в клочья одновременно от умиления и от мысли: — Что же он такого натворил? Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю? Муж: - О! Хорошо, что напомнила! Принеси-ка молока. - Пришёл с работы усталый, поэтому супружеский долг отдал деньгами. Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак". Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — эта смысл. "Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!" — подумала змея. Срочная новость: чемпионат мира по лени отменен из-за неявки участников. Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю, каково проктологам. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-05-2022 - 10:58) Можно спать на парах,а можно на работе:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-05-2022 - 00:02) Интересная гирька была! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Так! Мужчина, уберите свои мысли с моего тела! Купила подарки к новому году.... две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались... На уроке учитель говорит одному из учеников: - Петров, встань и стой до конца урока! Реалити-шоу "Кто сильнее бензопилы" пришлось закрыть после первого выпуска. Она: — Как дела на личном фронте? Он: — Много ваших полегло... Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю! - А, что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит! Иногда я просыпаюсь среди ночи и думаю: "О, клёво, середина ночи, можно ещё поспать" |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
6 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Музыкальная страничка · Поле гадания том 7 · Кулинарка · Моментальные конкурсы · Между нами девочками Том 6 |
Рекомендуем почитать также группы: · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках · откровенно · любители золотого дождика от женщины · МЖМ: Пара + мужчина · частные фф фото !!! |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 149