Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Говорят бабьего лета не будет… - А бабы будут? - Будут. - Тогда по фиг! Крокодил Гена приходит в зоомагазин. — Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещё заверните улиток, ещ... Продавец: — Сколько же у Вас животных? Гена: — Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО... — Господи, не многого у тебя прошу. Дай покоя. — Остался только вечный. Брать будете? Мать воспитывает: — Дочка, никогда не занимайся ceксом с мужчиной, пока не выйдешь за него замуж! — Хорошо, мама, больше не буду... - Смотрю на некоторых и понимаю: одеваться всё-таки надо смотря не на моду, а в зеркало, блин, в зеркало! Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку. - Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу друзей? - Да, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером. - Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и недовольно говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!". |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: Наверняка он ошибся номером телефона! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу, тогда за мной будете... — Абрам, вы не одолжите мне 100 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю! Одесса. Утро. Привоз. - Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску. Солоновата. - А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. - А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать. Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: - Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем! |
Милада![]() |
дата: Один мальчик всегда был очень позитивным и доброжелательным и всех раздражал, с@ка. — Доктор, а что значит "ХЗ" в моём диагнозе? — Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен … "А сказки становятся всё жёстче... " — подумала Золушка, отделяя манку от сахарного песка... - Эй, соня, вставай! - Лен, ну дай еще поспать... - Я не Лена. Я ее муж! Муж говорит, что все мои проблемы от слишком богатого воображения. Но мой доктор убежден, что моя главная проблема в отсутствии мужа. - А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками... Простите меня, милые девушки... Дачники в электричке хвастаются друг перед другом: - Вот у меня выросло яблоко, положил я его на табуретку, сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 27-03-2022 - 00:11) <q>Один мальчик всегда был очень позитивным и доброжелательным и всех раздражал, с@ка. — Доктор, а что значит "ХЗ" в моём диагнозе? — Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен … "А сказки становятся всё жёстче... " — подумала Золушка, отделяя манку от сахарного песка... - Эй, соня, вставай! - Лен, ну дай еще поспать... - Я не Лена. Я ее муж! Муж говорит, что все мои проблемы от слишком богатого воображения. Но мой доктор убежден, что моя главная проблема в отсутствии мужа. - А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками... Простите меня, милые девушки... Дачники в электричке хвастаются друг перед другом: - Вот у меня выросло яблоко, положил я его на табуретку, сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!</q> Вот заливают про яблоко,но красиво это делают:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... У жены болит ребро. Муж: — Это не я тебя вчера во время ceкcа придавил? — Не ты... Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал. Аспирант секретного научно-исследовательского института, не успевший купить бутылку водки до одиннадцати вечера, изобрёл машину времени, вернулся на час назад и взял две! Дискотека "Кому за 70..." была сорвана пьяными 50-летними малолетками А у вас не складывается ощущения, что те, кто слышит в аромате вина "нотки засахаренного ананаса, лимонной меренги и лепестков роз", нагло врут? Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец — метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит: — Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: — Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" Хозяйке на заметку. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Приходит письмо А. М. Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались" Приходит мужик с работы, жена кричит ему из ванной: — Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... Муж: — Пожалуй, пойду быстрей жрать, пока этот рис не впитал крабовые палочки и кукурузу! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: На экзамене студент не знает ответа ни на один из вопросов. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста… У молодой и очень красивой учительницы с большой грудью, за первой партой в 10 "А" сидят пять человек. Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость! Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?" - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен! Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-03-2022 - 11:16) И пес нашел работу и посетителям приятно! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-03-2022 - 19:52) <q> </q> С таким дипломом на работу они возьмут:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто ни будь есть?", как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка. - Привет! Как дела? - Тупой вопрос. - Какой? - Как дела. - Нормально. Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: — Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? — Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... — Зеленый! На зеленый я и сама могу! - Почему вы с ней не поженились? - Я сказал всего лишь, что у неё складки на колготках! - Но это не оскорбление, а просто замечание. - Да, но на ней не было колготок! - Колян, я слышал, что ты недавно женился? - Ну, да. - Поздравляю! Ты счастлив? - Жена говорит, что да. Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-04-2022 - 14:38) <q>Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто ни будь есть?", как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?" Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка. - Привет! Как дела? - Тупой вопрос. - Какой? - Как дела. - Нормально. Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: — Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? — Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... — Зеленый! На зеленый я и сама могу! - Почему вы с ней не поженились? - Я сказал всего лишь, что у неё складки на колготках! - Но это не оскорбление, а просто замечание. - Да, но на ней не было колготок! - Колян, я слышал, что ты недавно женился? - Ну, да. - Поздравляю! Ты счастлив? - Жена говорит, что да. Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.</q> Хорошо бабулька прошла медкомиссию:)! |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 8 · Книжки которые мы прочитали · Поле гадания том 5 · Одежка на все случаи Том 2 · Красота да и только! |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Поговорим о жёнах и прочих ... · Мулен Руж · Обнаженка. · Жены ,подруги, обмен фото видео |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 529