Милада![]() |
дата: — Я считаю, что ты неправ. — Пересчитай. Две соседки по даче. Одна спрашивает другую: — Маша, а ты почему чучело в огороде не ставишь? — А зачем? Я сама целый день в огороде... Если вы выкладываете в соцсети фото корзины с грибами, то для всеобщего спокойствия на следующий день тоже хоть что-нибудь выкладывайте. — Люблю разговаривать сам с собой. В такие моменты понимаю, что остались еще на Земле умные и интересные люди. Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда ещё я так не ждал поезда". Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): — А тут можно с коляской гулять и воздух чистый. Звонок в службу поддержки: — У меня принтер комкает бумагу, что делать? — Поставьте его в туалет... — Рядовой Семенов! Вы почему не бриты? — У нас в умывальнике очень мало места, мы набились туда утром семь человек. И я, то ли не там побрился, то ли не то лицо побрил... Сам не пойму! — Девушка, давайте сыграем на раздевание! — А вам интересно посмотреть или похвастаться? |
Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Пора открывать новый том |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-08-2022 - 02:20) — Я считаю, что ты неправ. А вам интересно посмотреть или похвастаться?:) |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-08-2022 - 22:31) Не верю,а ну сфоткай жену:)! |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Девушки в нижнем белье · Стриптиз и танцы · Камера, мотор, поехали! · Поле гадания том 6 · Хорошо-плохо |
Рекомендуем почитать также группы: · Сабина Мустаева · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Жизненный Клуб'ок · " Христианство " · Cuckold |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 550