Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-06-2022 - 22:40) Интересный птенец:)! |
Rak5![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Rak5 @ 11-06-2022 - 05:45) Это точно! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат! Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. Говорят, настоящие мужики перевелись. Интересно, куда? Я бы тоже туда перевелась. Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. Всегда хотелось посмотреть на человека, который после слова "успокойся" действительно успокаивался. Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда задница уже накуролесила и притихла. А знаете ли вы, что только в русском языке есть выражение «больной здоров». — Ты ведёшь неправильный образ жизни! — Ой... Не надо мне завидовать... О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван! Там, где трудно что-либо исправить, всегда есть возможность доломать. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Мамочка, а когда я вырасту, я тоже буду евреем, как папа и дядя Сёма? - Ой, Моня, как дядя Сёма - ещё куда ни шло. А как папа - не дай Бог! — Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму! Ругаются два еврея. - Жора! Ты - мой друг, но ты скот! - Я скот, потому что я твой друг, или я твой друг, потому что я скот? — Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-06-2022 - 12:16) Какой красивый котик! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Ты где? — Дoма … — У тeбя вeзде дoм, гoрод-то какoй? Девочка смотрит в замочную скважину комнаты родителей и говорит себе под нос: - Подумать только, и они ещё меня ругают, потому, что я сосу свой палец... Настоящие ценители виски только по запаху, без дегустации могут определить, где были они изготовлены - в Подмосковье или в Кабардино-Балкарии. Жена беседует с мужем: — Говорят, у тебя новая секретарша? Сколько лет? — Двадцать. — Как работает? — Ничего, я доволен. — Красивая? — Симпатичная. — А как одевается? — А вот одевается медленно. Опссс... — Не сплю вторые сутки и чувствую себя в порядке. — Ты налил кофе в тарелку и ешь его ложкой. — Я сказал, я чувствую себя нормально! Подай соль. Дети играют во дворе. Из окна голос: - Миша, быстро домой. - Ну, мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. Урок информатики. Учительница: - А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: - Так это же просто! «Железо» - та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить! — Тебе со мной интересно? — Развяжи меня. На дне рождения олигарха, выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали. . |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - Ты чего грустный? - Да вот врач запретил выпивать... - Так дай ему денег, и разрешит. - Дал, разрешил... - ?? - Теперь пить не на что. На вопрос журналиста: "А вы смогли бы убить человека? " пятеро прохожих ответили отрицательно, трое пожали плечами, двое сказали: "Давай адрес. " Разговаривают две подруги: - Ну, как твой в постели? - Да так - хороший... - А если поточней? - Ну, конечно, не такой хороший, как твой... Филармония. Полный зал. Конферансье: — Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский. Заканчивается концерт, из первого ряда встаёт серьёзный мужик с огромным букетом, подходит к дирижёру и говорит: — Пётр Ильич, для первого раза — просто ох[рен]енно! Когда идея приходит в голову, важно, чтобы она нашла мозг. К некоторым людям надо относиться холодно, а то они портятся от тёплого отношения. Не хочешь, чтобы на душе появился осадок? Не кипятись! Солнце — оно доброе. Светит даже тем, кому уже вообще ничего не светит. Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная! - Молодец, Вовочка! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-06-2022 - 11:10) — Ты где? ...а город какой?:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-06-2022 - 20:37) - Ты чего грустный? Ну конечно,не такой хороший,как твой...:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Женская логика. Разговор подруг: - Угадай, с кем я буду встречаться? - Эмм.. Петя? - Нет. - Женя? - Ну, нет! - Неужели, тот, Коля? - Да нет же! - Сдаюсь. - Да ты его не знаешь... — Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем! — Давайте! Шампанское или коньяк? - Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет, нос болел... - Не надо так кипятиться. - Как не кипятиться, если мне сказали отсюда испариться? - Я так устал! Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться. - Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Руками. Вредные привычки - это только те, которые вредят тебе. А если окружающим, то нечего было окружать. Женское: Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика! Если вы улыбаетесь, когда рядом никого нет – вы улыбаетесь по-настоящему. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-06-2022 - 23:19) Даже попугаи:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-06-2022 - 15:11) Вместо колокольчика,он хотел мобильник повесить:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-06-2022 - 22:22) Вот это еда"скинь сиськи":)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Разговор двух мужчин: - Почему ты женился на женщине, которая старше тебя на двадцать лет? - Понимаешь, ты же знаешь мою нерешительность и застенчивость. А она не дала мне закончить фразу, когда я просил руки... ее дочери. Случай на банковском корпоративе. - Здравствуйте, мы из полиции. Соседи сообщили, что в Ваш банк ворвались грабители. - Какие грабители? - Трое мужчин в масках и с оружием. - А-а-а, эти... Внимание, девочки, отпускаем заложников. Это не стриптизеры, это - грабители. Выйду ночью в кухню с котоооом. … свет не зажигая притоооом … спит моя семья … спит усталый дом … только мы с котом на куууухню идем… Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а все оставшееся время снимаются для ютуба. — Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. — Чтобы все видеть. — Но ведь для этого есть глаза. — Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. В ответ на призыв Росрыболовства к рыбакам практиковать принцип "поймал — отпусти", рыболовы обратились к чиновникам с призывом ввести у себя принцип "наворовал — верни". Один новый русский щедро давал милостыню нищим, но не помогал людям науки. Когда его спросили, почему он так делает, НР ответил: — Кто знает, возможно, я когда-нибудь превращусь в нищего. А вот учёным, уверен, я никогда не стану. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-06-2022 - 11:25) Разговор двух мужчин: Это грабители:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-06-2022 - 11:26) Нетолько удобненько,но и интересненько:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · ЧТО БЫ / НАДО · Стишки · Модели такие модели Том 2 · Между нами девочками · Садоводы есть? |
Рекомендуем почитать также группы: · Пасс · Моя попа не даёт мне покоя.... · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · ПАРАДИЗ · Обнаженные тела |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 515