Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-05-2022 - 23:41) По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю. Главное что она чуствует,что он молодой:)! |
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-05-2022 - 23:13) Вот это накорманы:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Жена мужу: - Андрюша, почему ты всё время злишься? - Да потому, что я Саша! - Купила книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками. Присела в сквере на лавочку и достала её почитать. Столько сочувствующих взглядов не ловила на себе никогда... "Сникерс" стал сразу на 20% длиннее, когда увидел как разворачивают "Алёнку" — Дорогой, купи мне телефон? — А как же тот, другой, который у тебя есть? — Другой купит мне шубу. - Мой пёс постоянно гонялся за людьми на велосипеде. - И что ты предпринял? - В конце концов пришлось отобрать у него велосипед. Белки вылезли из своих: дупл? дуплов? дуплей? дуплищ? дупел? Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. - Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов. - Привет, красавица. Давай знакомиться. Как дела? Что делаешь? - Сижу. - За что сидишь, красавица? В связи с эпидемией коронавируса, в Омске закрыли новый международный аэропорт и метро. Ну, как закрыли... Предвидя за много лет такую ситуацию — даже и не открывали... |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-05-2022 - 23:02) Жена мужу: С Шариком за 300 баксом это хорошо погулять можно:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-05-2022 - 23:09) Точно зачем ему лыжы:)! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-05-2022 - 23:43) Он очень симпотный был:)! |
Милада![]() |
дата: Часто бывает, что самая долгожданная встреча за весь день - это встреча с кроватью. - Официант, я уже два часа жду холодец! - Всё-всё, уже поставили варить! Идут отец с сыном по улице мимо пивной бочки и сын говорит отцу: - Пап, смотри - мужики пиво с раками пьют! На что отец отвечает: - Да нет сынок, это у них такие морды. — Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… - Решил пожарить яичницу и хотел убедиться, что сковородка хорошо нагрелась. Убедился... теперь я не оставляю отпечатков пальцев. - Ты в курсе, что человек на 80% состоит из воды? - И че? - Че, че! Испарился отсюда! - Как дела у Коляна? - Попался он на взятке - 5 лет дали... - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребёнку 2 года! - А ребёнку-то за что? Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться. |
Rak5![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В школе: - Ну, что тут у нас? Так, свойства ромба. Ну, чертим ромб! Вы что, не знаете, как ромб выглядит? Буби, буби! Вот так, молодцы! — Знаешь, что может быть хуже мужа, который не приходит вовремя домой? — Что? — Муж, который приходит не вовремя. Новый русский (НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу: — Катенька, подскажите — сколько нулей в миллионе? Секретарша: — Шесть. НР (в телефонную трубку): — Видишь, все-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит, в двух их — двенадцать! Самая опасная служба — у пограничной собаки, охраняющей границу между Северной и Южной Кореями. Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь. Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил! Замечено, что чиновники, окунаясь на Крещение, не тонули, а болтались в проруби. Жизнь переменчива… В какие-то моменты ты на коне, в какие-то ты — конь… Умная женщина никогда не обижается. А сразу начинает планировать месть. У коней — кобылы. У быков — телки. У кобелей — суки. У дураков — дуры. Глянула на своего — король! Вот и открылся самый известный тренажерный зал... Огород! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-05-2022 - 22:20) Троянский пёс ) Интересный пёс:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Rak5![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик: — Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор. — Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу. Новый раввин читает молитву. Половина синагоги встает. Другая половина начинает шипеть: сядьте, сядьте! На это первая половина: нет, вы встаньте! Раввин пошел к цадику за советом: — Должны ли евреи стоять во время молитвы? — Нет такой традиции, — ответил цадик. — Вы имеете в виду, что есть традиция сидеть? — Нет, такой традиции тоже нет. — Тогда почему одна половина синагоги поссорилась с другой? — Потому что такая традиция есть. - Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым? - Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить... - Хотел поговорить, так молчи! А вот мужья никогда не грозят женам уйти к папе. В марте в Театре Куклачева дают представления только для взрослых. Приходит Вовочка домой и говорит: - Папа, я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету. - А ты? - Наступил еще раз. На экзамене по физике профессор пытается вытянуть на положительную оценку нерадивого студента: - Вы можете назвать фамилию хотя бы одного выдающегося физика? - Конечно, вы - профессор. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: К тому времени, когда ты поймешь, что твои родители были правы, у тебя уже будет свой сын, который будет считать, что ты не прав. — C Днем Рождения! Держи подарок. — Спасибо! Ух ты, это деньги! Мои любимые! Как ты узнал? — Нравится? Сам заработал! — Зай, а мне сегодня премию выдали. — Ничего себе! — Правильно, ничего тебе. Всё мне! Теща говорит зятю: - Коля, настроение твоей жены должно быть таким, чтобы ей в ванной хотелось петь! - Я дико извиняюсь, мама, каких еще таких Петь? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 26-05-2022 - 11:03) Главное ручку уже купила:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
8 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 4 · Болталка · Между нами девочками Том 13 · Животный мир · Поле гадания том 3 |
Рекомендуем почитать также группы: · Нудисты и Натуристы · Комиксы для взрослых · любители панталончиков и ретро белья · зрелые · Ношеные женские трусики |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 123