Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-07-2022 - 22:08) Хорошей медсестре и задница радуется. Хорошей медсестре и задница радуется:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-07-2022 - 22:09) Полетели птички:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-07-2022 - 10:59) Курсы уже идут с первым звонком:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-07-2022 - 23:24) Вот она такая реклама:)! |
Милада![]() |
дата: — Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? — Конечно, Мойша! Но только в пределах моего участка. — Изя, дай штуку взаймы. — Только после того как вернусь из Парижа. — Ты едешь во Францию? — И не думал. Неожиданных гостей не бывает. Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность... — Рабинович, вы читаете газеты? — Конечно! Иначе откуда бы я знал, что у нас счастливая жизнь? - Фима, научите, как жить по средствам? - Жить по средствам, Моня, не сложно. Сложно найти средства, по которым, таки можно жить. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Прапорщик в постели с женой. Ничего не получается. Жена: — Что с тобой сегодня? — Да не в форме я. — Так надень! Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели... " — В желчном пузыре у вас — камни, в моче — песок, а в легких — известь... — Доктор, скажите, где у меня глина, и я начну строиться. — А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? — Красной рыбой. — О! Семга, форель? — Килька в томате. Возле дворца арабского шейха останавливается автобус. Из него выходит 20 женщин. Шейх спрашивает: — Это что, экскурсия? — Нет, это ваши тещи приехали. Гараж — это такой русский мужской клуб. Режим работы — круглосуточно. Она: — Опять не спит, небось о бабах своих думает. Он: — Почему римляне убили единственного парня, который умел превращать воду в вино? — Алло, это полиция? Помогите, ко мне в дом забрался енот! — Успокойтесь. Сделайте из разных вкусняшек дорожку, и он по ней уйдет! Через некоторое время опять звонок: — Я сделал все так, как вы сказали. И теперь у меня дома два енота! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-07-2022 - 23:58) Прапорщик в постели с женой. Ничего не получается. Жена: Коль не в форме,так одень:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: В споре рождается истина, но в большинстве случаев — мордобой. Индийское кино без песен и танцев считается документальным. Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида. — Многие люди из шоу-бизнеса всерьез верят, что они талантливы. Бабушка говорит внучке: — Старших нужно слушаться, вот Красная Шапочка была непослушной, и Серый Волк съел ее! — Вообще-то сначала он съел бабушку! — Вань, ты бы мне хоть цветов купил... — Зачем, Мань, ты же еще вроде живая? — Внученька, ты материлась в песочнице? — Не, бабуль. С чего ты взяла? — Птички начирикали. — Вот [м]ляди, а я их хлебом кормила! — Дорогой, я беременна… — А ты к врачу ходила? — Да, не от него… Учительница: — Вовочка, у тебя есть младшие братья? — Нет! — Слава тебе, Господи! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-07-2022 - 23:15) В споре рождается истина, но в большинстве случаев — мордобой. Птички начирикали:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..." Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну, так мы и в космос раньше полетели. Зима. Утро. Заходит бабуля в троллейбус, где сидит один молодой парень. Бабушка: — Уступи мне место сынок. Парень: — Но мест полно, бабуля. — А твоё нагретое. Решил выращивать еду в домашних условиях. У кого-то есть семена колбасы? — Знаешь, надо мной в квартире поселился чечеточник, и он каждый вечер бьет чечетку в своих туфлях с подковами на каблуках! Что посоветуешь? — Магниты на потолок... Беседуют двое: — Я тиктокер, практический психолог, тета-хилер и саксесс-коуч. — Я тоже бездельник и тунеядец. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-07-2022 - 21:55) И забор покрасили и машину:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-07-2022 - 14:14) Вот это тренажер спортивный:)! |
Милада![]() |
дата: Записка от жены – мужу: — Я навсегда от тебя ушла. Ты мне надоел. Хва-тит… Суп — в холодильнике. Вынеси мусор. Покорми кота. Не забудь, завтра у мамы — юбилей. Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, потом чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, затем чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель. Соседняя очередь всегда движется быстрее. Как только вы перейдете в другую очередь, ваша бывшая начинает двигаться быстрее. Ваше метание туда-сюда взвинчивает обе очереди. В анкете в графе "Семейное положение" написала: "Достойна лучшего!" Мазай, вытаскивая зайцев, Случайно вытащил Му-му, Алёнушку, Чапая, мячик И Стеньки Разина княжну. — Мама, купите мне собаку. — Сынок, а ты будешь за ней ухаживать? — Так вы не покупайте мне больную собаку? Вы мне здоровую купите... Ничто так не украшает женщину, как сытый, откормленный кот. Смотришь на его довольное табло и думаешь — ну раз кота кормят, то и тебе что-то перепадет. — Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, непередаваемо! — АГА! ОСОБЕННО, КОГДА ЖИВЕШЬ ОДИН — ВООБЩЕ ОБОССАТЬСЯ МОЖНО! По местному телевиденью реклама: "Изготовим мебель по размерам заказчика"... Бабушка, мрачно: "Мебель по размерам заказчика - это гроб!" - Утром смотрю в окно - тополиный пух летит, надел шорты, футболку и вышел на улицу... оказывается шел снег. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-07-2022 - 23:31) Записка от жены – мужу: ...надел шорты,футболку и вышел на улицу...Оказывается шел снег:)! |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Смешинка в рот попала · А это кто? · Поле гадания том 6 · Одежка на все случаи Том 2 · Садоводы есть? |
Рекомендуем почитать также группы: · Аденома простаты. Операции и последствия. · [HORROR]Land · в колготках на природе · вадимка · Для моих друзей |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 403