Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-08-2022 - 15:59) В жару только так ) Точно,и ветерок продувает и других посмотреть:) |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте. — Алло! Я туда попал? — Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Посмотрел ролик о том, сколько зарабатывают блогеры на YоuТubе, и понял, что занимаюсь вообще не тем. Мне работать надо, а я ролики смотрю. — Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить? — С бурной рекой. — Красиво! И куда я впадаю? — В истерику. — Скажи, Вовочка, как называется человек, который продолжает говорить, даже когда его никто не слушает? — Учитель. — Как приготовить заливного осетра? — Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Серьезные отношения — это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусорным ведром. * * * * * Ситуация станет еще серьезней, если он задумается и вернется с этим ведром домой, к жене. - Серёга, привет! Сколько лет, сколько зим! - Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернёшь, скотина? Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя — счастье своё проешь, И пить тоже — пропьёшь, А ставить зеркало в туалете вообще не рекомендуется... |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-08-2022 - 18:13) <q> </q> Захотел девушку,вот он её и надул:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-08-2022 - 18:21) Блондинки пользуются большим успехом, потому что их проще разглядеть в темноте. ...разглядеть в темноте и нетолько разглядеть:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: — У вас Плазменные лампочки есть? — Нет. — А Лазерные? — Тоже нет. — А Зеноновые? — Простите, а Вы, собственно, с какой планеты? — Вы следите за своей фигурой? — Да, и вот что я заметила: по ночам она ходит к холодильнику. Пришел чувак к одной девахе домой. Ну ходит, хату осматривает. Вдруг видит — возле дивана стоит красивая, дорогая китайская ваза. Он туда глянул, видит там что-то и, засунув туда руку, спрашивает: — Ой, а что это тут такое? — Аа, это! Это пепел моего дедушки... (парень со страхом выдергивает руку)... ему, видите ли, в лом за пепельницей на кухню сходить! Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во- вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. — Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом. — А меня не возьмёшь! — Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты — особенная, я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни! Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает. Если тебя кинули — расправь крылья! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 08-08-2022 - 09:58) В двоем попьем?:) |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Мне нравится современная мода. Если у тебя что-то мятое или порвалось, и кто-то это заметил, можно выпучить глаза и сказать: «Да ты что! Нынче так модно!» — С какой песней я у тебя ассоциируюсь? — Я такую херню не слушаю. Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка. Постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову. Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется — оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал! — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — "I lоvе уоu" — Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! Приезжие туристы в одном отеле на побережье: — Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? — Да ну что вы! Какие там ежи! Акулы съедают все подчистую. — Здравствуй, Света! Как там твой Петя? — У него угроза выкидыша. — Как это? — Еще один пьяный загул и выкину к чертям на улицу! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-08-2022 - 00:01) Мне нравится современная мода. Если у тебя что-то мятое или порвалось, и кто-то это заметил, можно выпучить глаза и сказать: «Да ты что! Нынче так модно!» ...контрольный в голову:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Симпатия – это когда нравится внешность. Влюблённость – когда нравится внешность и характер. Любовь – этo кoгдa HEПОHЯТHO, ЧТO Я B НЕM HAШЛА — Что ваша рука делает у меня в кармане? — Ищет спички... — А попросить нельзя было? — Я постеснялся... Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку — посмотрите на благородных. Единственная часть нашего отражения в зеркале, которую можно лизнуть, — это язык. Больше всего я ненавижу свою совесть... Зараза!.. Ворчит постоянно. И ещё силу воли — вообще непонятно где шляется. Интуиция — это способность головы чуять жопой. Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала: "Я согласна!" — У тебя такой красивый голос. — Правда? — Да, так что береги его и закрой рот! Женщина рассказывает подруге: — Мой муж художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-08-2022 - 11:56) Симпатия – это когда нравится внешность. Влюблённость – когда нравится внешность и характер. Любовь – этo кoгдa HEПОHЯТHO, ЧТO Я B НЕM HAШЛА ...ворона сказала:"Я согласна":)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Я раньше думал, что когда выпиваешь, то женщины становятся красивее. Сейчас заметил, что сам тоже хорошею. Между прочим, закон Архимеда ещё никто не отменял! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм! — Официант, скажите повару, что это мясо абсолютно сырое! — Но... это же татарский бифштекс... — Мне наплевать, какой он национальности! Просто скажите, чтобы нормально прожарил! — это за чем очередь? — дают Бальзака! — а что, Бальзак шире штапельного? — дурак, Бальзак — это мазь такая... Мать укладывает ребенка спать: — Все, спим! И не дай Бог я еще раз услышу "Ма-а- ам"! Через 10 минут: — Лариса Петровна, я пить хочу! Третий день идет мужик по пустыне. И тут видит едет чукча на собачей упряжке. Думает мираж. Но на всякий случай спрашивает. — Помогите, я заблудился. — Это ты-то заблудился? Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз, и я сосредоточено тёрла его. Рядом стояла бабуля, заметила меня и сочувственно произнесла: — Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней тебя была, и то замуж вышла! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-08-2022 - 22:56) Я раньше думал, что когда выпиваешь, то женщины становятся красивее. Лариса Петровна,я пить хочу:)! |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 3 · Правила группы · Девушки в комбинациях и пеньюарах · Между нами девочками Том 12 · Музыкальная страничка Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители сосков · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · Группа верующих и неверующих · Блокнотик DD · Все о дизайне |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 443