Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-05-2022 - 11:16) — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? Пап был очень умный:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-05-2022 - 22:15) Зарядник он очень нужен видь! |
Милада![]() |
дата: Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ грабежа населения наиболее справедливый. Ничто так не украшает квартиру, как ребенок с фломастером! Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос с боку: — Придурок, носки сними, всю аллею спалишь! На полтора МРОТ, как детей ни воспитывай, всё одно большевики получаются. Оксана — мужу: — До каких пор ты будешь шляться по бабам? У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя! Мне всегда 18, все остальное — стаж! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная! Когда мы сможем пролететь тысячи световых лет к планете, населенной разумной жизнью, нужно будет просто наделать узоров на полях и улететь. Бухгалтер Сидоров при получении нового паспорта по привычке поставил подпись своего директора. |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-05-2022 - 00:08) Что дешевлей то и возьмем:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-05-2022 - 11:53) Котик интересный,но пупок симпатичный у ней! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-05-2022 - 18:06) А потом и забывают эти пароли:)! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-05-2022 - 22:08) Но можно и два метра:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если одновременно нажать на северный и южный полюса и подержать 8 секунд, Земля вернет заводские настройки. В столице состоялось торжественное открытие памятника вандалам. Вандалы в растерянности... — А почему вы с ней расстались-то? — Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила... - Моя жена без макияжа очень страшная. Не веришь? Вот фото. - Но это не твоя жена! Это фотография испуганного медведя. - Это жена фоткала, без макияжа. - Внучек, сдался тебе этот город! Лучше ты к нам переезжай, девку тебе найдём. - Какую девку, ба?! У вас на деревне одна бабка Маня. - Ну так она до сих пор в девках ходит. Мужик после длительного запоя звонит по телефону 100 (точное время), выслушивает положенную информацию и кричит в трубку: "А месяц, месяц-то какой? Жил-был однажды очень праведный юноша. И вот как-то раз ночью спустился к нему ангел и сказал: - За то, что ты праведно живёшь, Господь решил тебя наградить. Выбирай – мудрость, славу, или богатство. - Мудрость – выбрал юноша и стал мудрее. - Ну, вот теперь, когда ты стал мудр, что ты скажешь о своём выборе? – спросил ангел. - Эх! Деньгами надо было брать! В помещении налоговой службы продаются амулеты, защищающие от внеплановой проверки. Девушка — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Rak5![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-05-2022 - 00:19) Если одновременно нажать на северный и южный полюса и подержать 8 секунд, Земля вернет заводские настройки. А месяц,месяц-то какой?А лучше год,год какой?:) |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Фраза доктора: "До свадьбы заживет" — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в ее глазах! Самый глупый вопрос: - Что тебе подарить? В уме сразу возникает ''BMW X5''. Но, с улыбкой на лице, отвечаешь: - Да перестань... Ничего не надо. — Сынок, а ну подойти сюда, от тебя несет просветлением? Ты что, опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты? — Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности. Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. Знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуреточке? Чтобы заскучавшие гости могли легким движением ноги закончить вечер поэзии. Гаишник-отец будит гаишника-сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Полседьмого. - Так ведь рано еще! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! Татарин тащит барана в самолет. Ну как можно барана — упирается стюардесса. - Это не баран, это магарыч, баран в МГУ учится... Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду. У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-05-2022 - 11:22) Фраза доктора: "До свадьбы заживет" — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в ее глазах! Самоклеющие обои будет долго ждет:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Пока научишься держать язык за зубами, они уже выпадут! — Доктор, отчего мне так хорошо? — Извините, я капельницу перепутал. Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день — и ты станешь ceкc-символом своего района. Портниха без юбки намного лучше сапожника без сапог... - Кем вы видите себя в нашей компании через пять лет? - Со мной ваша компания пять лет не продержится. Люди, купившие себе диплом врача, обычно попадаются из-за красивого почерка. - Вы признаёте, что я гений? - Да, мы уже вызвали санитаров. Умозаключение - это пожизненное пребывание мозга в черепной коробке. Отругал своих тараканов. Рассадил в голове всех по полочкам. Запретил вставать и меняться местами. Притихли. Не беспокоят. Лишь шепотом обсуждают, какой я у них плохой. Ну почему из двух влюбленных один обязательно оказывается СТЕРВОЙ? – Милый, ты не видел книгу «Как прожить до ста лет»? – Я ее сжег! – Зачем? – Твоя мама хотела ее прочитать! Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели? Третий день лежу под ёлкой и не могу понять, неужели такой подарок никому не нужен?! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-05-2022 - 00:00) Во сколько раз подорожает бензин, если нефть станет бесплатной? Такой подарок видать некому ненужен:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
9 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Ржачное видео · Девочки аниме · Между нами девочками Том 3 · Модели такие модели Том 2 · Девушки в комбинациях и пеньюарах |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей небритого женского тела · Бондаж · к морю за сексом · Любителе длинного клитора · любители дрочить в женском белье |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 125