Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 26-05-2022 - 22:06) Вот это снеговик:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 27-05-2022 - 09:50) Курасан похожий на курочку:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 27-05-2022 - 12:23) Сейчас сделаем и он(колобок) выйдет! |
Polina_Green![]() |
дата: ![]() |
Дашуля!![]() |
дата: Ами сорри я промахиваюсь плюсами с телефона (( Это сообщение отредактировал Дашуля! - 27-05-2022 - 18:52 |
Милада![]() |
дата: (Дашуля! @ 27-05-2022 - 18:44) Ами сорри я промахиваюсь плюсами с телефона (( Да мочи, чё уж там!))) |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-05-2022 - 12:09) Точно,для умного:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 28-05-2022 - 13:20) Вот он какой Рыцарь:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-05-2022 - 23:29) Ребёнок глаголил истину:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Слыхал, вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... - Ну вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить. - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. - Слушай, у тебя не найдётся пары свободных минут? - Найдётся. А когда вернёшь? Коротко о погоде и самочувствии. Шёл на работу. Поскользнулся. Упал. Уснул. Боря приходит домой под утро, не успевает войти, как получает сковородкой по лбу и слышит зареванный голос жены: – Ой, Боренька, прости - я забыла, что ты сегодня с ночной смены... Самые классные гулянки всегда начинаются со слов: "Да ну, ты что, мне завтра на работу...." В ресторане официант подходит к столику: - Извините, но у нас со своим нельзя. - Да это не мой, мой в командировке! - Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав? |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 29-05-2022 - 11:06) Вы любовника невидели:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 29-05-2022 - 22:26) Хорошая книжка как прилечь:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки. Как было бы прикольно заниматься в спортзале, если бы калории, когда их сжигаешь, еще и визжали! Вам не кажется странным, что чтобы заснуть, нужно лечь и притворится, как будто ты уже спишь? - Дэвушка, не заплывайте за буйки! - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! Главное отличие рая от ада: в раю нет соседей сверху. В детстве откопали с братом в барахле здоровенный капкан и решили поймать в него садовую крысу. Однако вместо крысы мы поймали маму и ремня. Пациент приходит к врачу окулисту: — Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. — Какой именно? — Ну откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! Работа — это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-05-2022 - 13:08) Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, У дэвушки буйки были очень хороши! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-05-2022 - 13:44) Он написал ей:"Собирай вещи".И она их собрала:)! |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Одежка на все случаи · Между нами девочками Том 10 · Поле гадания том 3 · Разговор с модератором · Между нами девочками Том 9 |
Рекомендуем почитать также группы: · Видеоклуб "Приют Романтика" · Клуб любителей небритого женского тела · кросдрессинг · кто хочет с кем хочет!!! · Все самое интересное о сексе |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 73