Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Смс от книжных героев. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит? Оксана. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз? Белочка Земля. Санников Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: - А мы завтра на пейнтбол едем? - Едем! Бери растворитель, будешь военврачом. Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию. — Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке! Парень девушке: - Я тебя это... сильно, ну... знаешь... слово на букву Л... - Лесовоз? - Да. Лесовоз. Приходит пациент к окулисту. - Первую строку снизу видите? - Да. - Читайте. - Издательство "Полиграфия", тираж 5000 экземпляров. Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о бедном ёжике... - Можно задать тебе один вопрос? - Можно, и ты его только что задал. - Блин, а можно два? - Это был твой второй вопрос... - Дорогой, нам нужно расстаться! - Почему? - Ты очень жадный. Вот, возьми своё кольцо. - Эээээ, а где коробочка? Девочка вернулась домой в 23:00. Мать ей говорит: - Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы мне было уже полгода! - Нашел другую, ухожу от жены. - Тогда тебе придется уйти и из нашего парашютного клуба. - Естественно. Раз жена в клубе укладчицей парашютов работает. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Что же было изображено на флаге Канады, если пришлось это закрывать кленовым листочком? На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли — не нашли... В выходные посетил я вместе со своим сыном цирк. Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву. Сынуля спросил у меня: — А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком? Фразой "не уходи от меня, у меня двое детей", Вика только усугубила неудачное первое свидание. ГАИшник останавливает блондинку: — Ваши права. — А что такое права? — Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: — Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.... Общество Плоской Земли заявило, что его поддерживают по всему Земному шару. — Витька, что случилось? — Меня из института выгнали! — Витя, не плачь! Солдаты не плачут! Вовочку, когда он простудился, мама заставила дышать под одеялом над горячей картошкой. Через две минуты он попросил котлет и вилку. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Бросок! Шайба летит в комментаторскую. Шмена шаштава... Скромный джентльмен обратился к красивой женщине, случайно зашедшей в универмаг. — Вы знаете, я разминулся со своей супругой. Не поговорите ли вы со мной совсем немного, хотя бы две минуты. — Ах, что вы говорите! — Когда я разговариваю с красивыми женщинами, жена всегда откуда-то появляется — Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню "А я иду, шагаю по Москве". У него вчера права отобрали. Брелок для ключей — это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно. Чтобы получить больничный, я пришла к врачу не накрашенной... чуть на скорой не увезли. Негритянка в 45 — баба чернослив опять. Учительница спрашивает в классе: — Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас. Вовочка: — До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!". Женщина в день рождения становится не на год старше, а на год опаснее. И не надейся победить один, нет такого глагола — я "победю". |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну, когда ты, наконец, сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному». Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"... забыл, что искал. Пошел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку... Пришлось есть так... Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - фотографию обнаженной Памелы Андерсон. Через неделю у русского был и нож, и топор... — Папа, тебя завтра в школу вызывают. — Так что ты опять натворил? — Да все в порядке! Я просто сказал, что ты маляр и можешь помочь с покраской. — Лучше бы ты в туалете покурил. Муж: - Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполняется лет. Жена: - Ого! Что, прям 50 тысяч подарим? - А что, ей прям 50 тысяч исполняется? Я очень хороший повар! Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масло в огонь... Мать поучает сына: - Никогда не тянись через весь стол, если тебе что-нибудь нужно! Разве у тебя нет языка? - Есть, но руки длиннее! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно… - Ты когда-нибудь пил скотч? - Что за дурацкие вопросы!? А ты когда-нибудь скрепки ел? Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь. По пути на работу захожу в излюбленное кафе-пекарню, за стойкой двое — сам хозяин и девушка. Заказываю хачапури. Девушка: — Сколько? — Один... одно... Как правильно сказать? Девушка: — Правильно "адын". Хозяин кафе: — Правильно — два! — Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться… — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь … Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга. В магазин заходит мужик и говорит: — Дайте мне бутылку водки. Продавщица: — С собой? — Нет, без вас. — Пап, я приёмный? — Вовочка, конечно, нет! Ты серьёзно думаешь, что я бы выбрал тебя? Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок... |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: В аптечке "БелАЗа" на амбулаторном лечении может находиться до шести человек... — Скажите, потерпевшая, вот Вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что - плохо владел языком? — Нет. Хорошо, - ответила потерпевшая и, как будто, что-то вспоминая, заулыбалась... Останавливают меня сотрудники ГИБДД и говорят: "А почему без машины?" Хотела позвонить Леше, случайно набрала Колю, разволновалась и выпалила: "Приветик, Олег!" Если ставить будильник не на 8:00, а на 8:02, к концу месяца у вас накопится один час сна. В детском саду: - А мама мне платье купила! Угадай какое, на букву "Ф"! - Фиолетовое? - Нет! - Фиалковое? - Нет! - Ну, какое тогда? - Фклеточку! Мужик читает на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни хера, от всех не улетишь. - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну, что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей. - Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает... |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-03-2022 - 23:18) <q>В аптечке "БелАЗа" на амбулаторном лечении может находиться до шести человек... — Скажите, потерпевшая, вот Вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что - плохо владел языком? — Нет. Хорошо, - ответила потерпевшая и, как будто, что-то вспоминая, заулыбалась... Останавливают меня сотрудники ГИБДД и говорят: "А почему без машины?" Хотела позвонить Леше, случайно набрала Колю, разволновалась и выпалила: "Приветик, Олег!" Если ставить будильник не на 8:00, а на 8:02, к концу месяца у вас накопится один час сна. В детском саду: - А мама мне платье купила! Угадай какое, на букву "Ф"! - Фиолетовое? - Нет! - Фиалковое? - Нет! - Ну, какое тогда? - Фклеточку! Мужик читает на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни хера, от всех не улетишь. - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну, что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, - отвечают ей. - Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...</q> Приятно и интересно почитать было! |
Милада![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 23-03-2022 - 22:59) Приятно и интересно почитать было! Спасибо! ![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Женщина с мужчиной в постели: — Вась, скажи, а ты наш первый раз помнишь? — Еще бы! Я же за него 5 лет отсидел! Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяный и во время эфира на синоптической карте показал не только антициклон, но и где служил. Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась... - Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок! — Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем. — Просто ты не каждую помнишь! Жена мужу: - Я хочу купить себе наконец новое платье! - А чем тебе это не нравится? - Ему пять лет и оно свадебное! Девушка парню: - Что-то я замёрзла... - Ну, ты даёшь! - Я не даю. - Вот поэтому и замёрзла! Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос: "Привет, рогатый, позови жену". Ну, он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол, ошиблись номером и так далее.... На следующий день опять звонок: "Привет, рогатый, да ты еще и ябеда?" |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты! — Расскажи что-нибудь весёлое. — Из своей жизни? — Нет, весёлое. Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели бабушка узнала, что делает за внучку домашнее задание. В детском саду: - Ребята, кем вы хотите стать в будущем? - Я - бизнесменом, они богатые. - Я - артистом, суперзвездой... - А я хочу быть хреном - он всё знает! Звонок в сервисный центр: - Да, слушаю Вас. - У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь. Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал... Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре. |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Рассказики · Между нами девочками Том 12 · Поздравлялки и муси-пуси ) · Курьёзы · Музыкальная страничка Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Для пасивов и не только · Медфетиш · Мои трусики. · Группа поклонниц Данилки · Офисная эротика |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 554