Милада![]() |
дата: — У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли,... сегодня удалось только "рыбку съесть"... 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов. Директор: — Знаете, молодой человек, мне кажется, что вы начинаете работать только тогда, когда я обращу на вас внимание. И не надо сразу так активно мыть полы, вы у на программистом работаете. Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: — Я два антивируса установила... — Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! - Дорогая, вкусный торт! - В магазине купила. - А сама такой же испечешь? - Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е 517, ни Е 1452! Кинотеатр, идет сеанс, последний ряд: — Дима, и че это Вы сегодня такой холодный? — Тихо, Инночка, тихо, все нормально. Это Вы за эскимо взялись... — Девушка, кажется вы пьяны за рулем. Готовы пройти тест на алкоголь? — Какой алкоголь будем тестировать? Психотерапевт беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. - Я вчера на свадьбу ходил. - И как? - Нормально. Вот - колечко подарили. |
Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-06-2022 - 22:55) — У вас плохое настроение, Мадам? Это Вы за эскимо взялись:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 03-06-2022 - 23:34) Вот он возраст,когда задремал:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-06-2022 - 11:44) Интересный стульчик:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-06-2022 - 15:21) Нехило посидела она:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-06-2022 - 22:31) А лучше с кем лежишь:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Два друга: - Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене?! Ах, ты, подонок! - Не волнуйся, я просто опасаюсь, что и мне такая попадется... — Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну... я пассивный курильщик... другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... ceкcом занимаетесь? — Ну, не совсем... В Sex Shop заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами. - Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький... - Белый - пожалуйста, черный - вот, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем. Девушка парню: - Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было? - Нет, между нами ничего не было! - Да что ж тебе так не везет-то? Женщину даже наказать нельзя. Ей это может понравиться. Он с подругой в постели, уже ближе к утру. Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну, иди, договаривайся... Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "Так... ну а ты... Блин, я даже не знаю... Давай ты будешь трепать всем нервы". Новый год - это такая дурацкая ночь, когда нельзя сидеть в интернете, чтобы сидящие в Новый год в интернете лузеры не подумали, что ты такой же. - Она так мило подмигивает мне... - Не обольщайся. Это тараканы в её голове жалюзи чинят. Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давайте четыре! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-06-2022 - 11:04) Два друга: Ну,иди договаривайся...:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-06-2022 - 11:05) Хорошая кроватка! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-06-2022 - 00:20) Фушеры красиво закрыли! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. — Ты кто по знаку зодиака? — Рак. — Хорошо. А свистеть умеешь? — Умею. — Просто отлично! Может, рванём в горы? - Дорогой, я вот тут подумала... - Мне УЖЕ страшно! Меня останавливает гаишник. — Знаете, почему я вас остановил? — Хотели узнать какого я роста? — Выйдите из машины! — Ну, вот, я же говорил... Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все — ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание "Убрать все машины, купленные в кредит". И посмотреть на пустую дорогу... сидя жопой на асфальте. Вовочка приходит из детского сада в слезах: — воспитательница все время пугает: "съест КПСС, съест КПСС!" — А ты держишь дома каких-нибудь животных? — Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки. - Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-06-2022 - 21:31) Ага только посмотреть:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-06-2022 - 21:31) Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. — Ты кто по знаку зодиака? — Рак. — Хорошо. А свистеть умеешь? — Умею. — Просто отлично! Может, рванём в горы? - Дорогой, я вот тут подумала... - Мне УЖЕ страшно! Меня останавливает гаишник. — Знаете, почему я вас остановил? — Хотели узнать какого я роста? — Выйдите из машины! — Ну, вот, я же говорил... Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все — ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… Иногда, когда стоишь в пробке, так и хочется произнести заклинание "Убрать все машины, купленные в кредит". И посмотреть на пустую дорогу... сидя жопой на асфальте. Вовочка приходит из детского сада в слезах: — воспитательница все время пугает: "съест КПСС, съест КПСС!" — А ты держишь дома каких-нибудь животных? — Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки. - Чтобы не болеть, врач посоветовал обливаться холодной водой. Но я всё равно болею: те, кого я обливаю, догоняют меня и сильно бьют. И конфетки дашь и:"Списавай,сколько хочешь"! Это сообщение отредактировал sxn3119968416 - 06-06-2022 - 22:02 |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-06-2022 - 22:47) Сперва муха,а потом уже комар работает:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-06-2022 - 11:18) Конечно не аскорбинка,а мультик:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 07-06-2022 - 22:33) Может он тоже в этих ценностях! |
Милада![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Животный мир Том 2 · Смешинка в рот попала Том 3 · Найди отличия · Стишки · Разговор с модератором |
Рекомендуем почитать также группы: · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Смех продлевает жизнь · Женский клуб · Раскрепощенные для страпона СПБ · Обмен фото в мессенджерах |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 445