Дашуля!![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-07-2022 - 10:00) И хозяйство большое,и природа очень красивое! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-07-2022 - 09:59) А он наверно ниверил ей! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной. — Женщина, это платье вас полнит! — Правда? А я все на чебуреки грешила.... Наш сосед - талантливая сволочь. Талантливая - потому что хорошо играет на скрипке. Сволочь - потому что играет после 23.00. Директор вызвал на работу в воскресенье. В конце дня около шести часов вечера говорит: "Вы тут долго не сидите, вам еще завтра на работу"! Уборщица Маня, проработавшая в аэропорту 15 лет, знает на 70 языках фразу: "Куда ты прёшь, я только что помыла!" — Папа, а свиную колбасу из свиней делают? — Да, сынок. — А говяжью — из говна? — Ну, почему же, сынок? Немного мяса добавляют... Судья спрашивает подсудимого: - У вас зарплата пятьдесят тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за десять миллионов долларов. Как вы это объясните? - Дайте время подумать... - Семь лет хватит? Гаишник, улыбаясь, говорит таксисту: — Ну, вот и договорились, можете ехать и ни гвоздя вам, ни жезла! — И вам успехов, и ни стыда, и ни совести! Блондинка возмущается: — Да ну его, этот дурацкий календарь! Он показывает сразу все дни, а мне нужно узнать только сегодняшнее число!.. — А я вообще не пью! Разве только на свадьбе... — А кем ты работаешь? — Тамадой. — Мам, ты почему не постучала, прежде чем войти в мою комнату? — Через замочную скважину, было видно, что сейчас можно без стука войти. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-07-2022 - 01:36) Смысл идти на работу, если мы все умрем, а через несколько миллиардов лет солнце сожжет к чертям землю? Так и напишу в объяснительной. ...было видно,что сейчас можно без стука войти.Что хотела увидела:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 13-07-2022 - 10:02) Интересный распорядок дня:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - На днях признался своей невесте, во всех своих шалостях и грехах! - Ну и как она среагировала? - Не прокатило, скоро свадьба. Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки! Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но ни фига у него не вышло! И я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину... Почему мужикам дарят носки на 23 , а женщинам нет? Нам тоже нужны носки и бритвы ... Достали эти цветочки, которые вянут через 3 дня. - Вчера с такой классной девчонкой познакомился в театре, взял у неё номерок... - И что? - Что-что... забрал ее пальто и ушёл! - Ты расскажи, че те жена на День рождения-то подарила? - Ничего... - Тож полезный подарок. - Ага, главное места не занимает... На суде. — Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. Девушка интересуется у парня, который живёт один: - Ты наверное и готовишь себе сам? - Ну, не то что бы готовлю, скорей микроволнирую... Написала своему парню SMS: "Я пошла за тестом". Он припёрся, предвкушая пирожки, а я ему говорю: "Гриша, мы беременны". |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-07-2022 - 10:09) Приятно они(он и собака)отдыхали! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-07-2022 - 11:53) - На днях признался своей невесте, во всех своих шалостях и грехах! Он пришел к ней для пирожков,а оказалось совсем другое:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 14-07-2022 - 23:15) Если можно с людьми,то конечно придём:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 16-07-2022 - 14:30) Вот это дорогу сделали! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Счастливый папаша под окнами роддома: — Машка, кто? Мальчик? — Нет! — А кто? Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся? — Как же хорошо что меня зовут Надежда. — Почему это? — Потому что Надежда умирает последней. Психолог - пациентке: - Ну, кто вам сказал, что у вас совсем нет фигуры, и вы совершенно плоская? Смотрите, какие у вас выпуклые глаза! А у вас было такое, что просят не шуметь, а вы не можете, потому что вы — камыш. — Дорогая, я вот не понимаю, как, ну как можно так напиться? — Дорогой, ну вот и не лезь в дела, которых не понимаешь! Прапорщик — рядовому: — А где же ты успел штаны так засрать? — На скамейке. — Эх ты! Люди туда ноги ставят, сапоги чистят! А ты туда жопой! Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие. Купил п@рнушку. Все, что там было это тёмный силуэт мужика, державшегося за свой член. Только потом понял, что забыл включить телевизор. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-07-2022 - 21:15) Счастливый папаша под окнами роддома: Дорогой,вот и не лезь в дела,которых не понимаешь:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-07-2022 - 21:17) Интересный завтрак:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше? - Не смогли: загранпаспортов не было... Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа: — Толя, выпьете что-нибудь? — Я не пью. — Хм-м... Скучно вам будет с Анечкой. - Ого! Что это? - Да вот, несу разные вещи. - Чем же они несуразные? - Да нет, не вещи несуразные, а я несу разные вещи. Вот, например: несу мел. - Что не сумел? Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Женщина жалуется своей подруге: - Никак не могу приучить своего мужа к порядку - вечно он прячет свой бумажник в новое место. 1 апреля меня бросила баба – три дня трубку не брала, сегодня звонит и говорит: – Я пошутила! А я уже новую нашел… Неловко-то как! - Моя жена в ceкce, как поезд по рельсам. - Как это? - Потом-потом, потом-потом, потом-потом… - Уважаемые пассажиры! Говорит ваш пилот. Из-за коронавируса я работаю из дома…. — Что делать, если машина издаёт звуки, которые слишком дорого чинить? — Радио погромче включите. Тебя давно не хвалили и не делали комплиментов? Сходи на вещевой рынок, примерь шмотки и станешь классной, ceксуальной и стильной. Продавцы врать не будут. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-07-2022 - 23:18) - Мы гнали врага до самой границы! Хорошо она пошутила,а потом и ей шутили:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-07-2022 - 23:19) А зачем им ловить им и так хорошо:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Хорошей медсестре и задница радуется. — Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? — Белила цинковые. ГОСТ8293-045 Предложила знакомому по интернету писать друг другу романтические письма. Как в старину — бумажные, в конвертах. Он долго молчал, а потом спросил: — Натаха, признайся честно: ты в тюрьме? Пациент: — Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: — Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? — И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало... У нас такая медицина, что только время и лечит. Обращение в профсоюз. — Скажите, что делать, если начальник на работе послал меня нах[рен]? — Требуйте сопроводительные документы, командировочные и путевой лист... Для женщин машина — просто большая сумочка, в которой можно еще и ездить. — Маш, что у тебя за трусы? Это же просто две веревки какие-то! Они же ни от чего не защищают! — У девушек трусы не для защиты, а для нападения. И только стиральный порошок до сих пор отдельно для белых и для цветных. Вчера зевнула в ceксшопе... Чуть не купили... |
Милада![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Модели такие модели · Кулинарка · Поле гадания том 3 · Между нами девочками Том 10 · Поздравлялки и муси-пуси ) |
Рекомендуем почитать также группы: · Соберём коллекцию с сетей. · Кто хочет наших жен · Моя попа не даёт мне покоя.... · Для пасивов и не только · Блокнотик DD |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 366