Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 16-06-2022 - 22:12) И много продуктов,и много витаминов тоже! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Сара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа. Жара. На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: — Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь.. — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров ещё не было. Приходит мужик к доктору и говорит: — Доктор у меня вчера такое случилось... Пришёл я вчера к другу на день рождения. Ну, налили мне, я встал и начал говорить тост. На следующий день друг мне и говорит, ты что вчера встал, помолчал и опять сел? Доктор: — Так... И долго мы будем молчать? Отец перед сном рассказывает сыну сказку: — Жил на свете богатый человек. Купил он себе самый лучший компьютер и кучу лицензионных программ. — Пап, а как это — лицензионных? — Спи, сынок, я же сказал — это сказка!.. Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны клетки написано "Людей не есть". Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите. Злой мальчик, наблюдая, как падает звезда, загадывал падение еще одной, и так снова и снова, пока не уничтожил на фиг соседнюю галактику. Доктор: "Скажите, таблетки для похудения вы едите" Пациентка: "Да!" Доктор: "Сколько?" Пациентка: "Пока не наемся!" Необходимо помнить: если Вам звонят из банка, то это могут быть не только мошенники, но настоящие сотрудники банка с "выгодным" предложением кредита. Но, развести Вас на деньги хотят и те, и другие. - Дорогая, если ты не перестанешь, вести себя как кассирша в супермаркете, то я соберу свои вещи и уйду! - Пакет брать будете? Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... я ухожу. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-06-2022 - 10:52) Сара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа. Он говорил сказку сну:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 18-06-2022 - 12:55) Неплохо пьет она:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-06-2022 - 23:51) Вот это батя:)! |
Милада![]() |
дата: - Говорят, что брюнетки гораздо темпераментнее блондинок! - Чушь! Моя жена была и блондинкой, и брюнеткой и рыжей! Разницы - никакой! Реаниматолог — врач, который расклеивает ласты. Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей. Культурный человек не скажет: "Пошел на х[рен]! ", он скажет: "Уйдите на конец! ". Чем шире мы раскрываем объятие, тем легче нас распять. Какой старый конь не мечтает о новой борозде. Вышло новое средство от импотенции, называется "Три богатыря"... Три — это глагол... Существуют две методики выполнения хозяйственных работ. Одна называется Золушка, а другая — Том Сойер. Объявление: Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущая рядом жена или теща... Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — смотрите, какая х... ня вокруг творится. Сегодня во время поездки в Новосибирск видел прикольное название мастерской кузовного ремонта: "Мятый элемент"! Первым словом ребёнка в семье окулистов было "шбмнк". Я не подпускаю своего мужа к кухне. В последний раз, когда он там хозяйничал, он сжег... салат. — Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! — Я знаю, вчера одна обслуживала меня. — Девушка, дайте мне таблетку. — Вам какую? — Белую. — Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. — Одну дайте. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-06-2022 - 02:41) - Говорят, что брюнетки гораздо темпераментнее блондинок! Одну дайте таблетку,а больше ненадо:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-06-2022 - 10:06) Хорошо они зевают:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Только у нас 100 граммов — это название продукта, а не его вес! Читал книжку. Свою. Трудовую. Какой сюжет, какая судьба. До слёз. — Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! — Главное — оптимизм! Не можете в туалет — сходите в кино, в театр, на выставку... Четверг давно уже пора переименовать в "Завтра пятница". На дамском ночном столике лежат банан и включенный вибpатоp. Банан — вибpатоpу: — Ну, ты что дрожишь весь? Первый раз, что ли? Понимаешь, что живёшь в хорошем районе, когда видишь собак на прогулке, одетых лучше, чем ты. — Смотри, какая луна! Вон куда нужно ехать жить. — Ты что, там же нет атмосферы. — Ты просто не умеешь ее создавать! Никогда не трать деньги с умом. Деньги к тебе ещё вернутся, а вот ум … Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять... Обида — как укус комара. Если не расчёсывать, то пройдёт быстро. Август – это как вечер воскресенья. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-06-2022 - 11:39) Только у нас 100 граммов — это название продукта, а не его вес! Август-это как вечер воскресенья.А июнь-это как утро пятницы:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: СМС мужу от жены: "Я на тебя обиделась. Ушла гулять с твоей карточкой. Уже почти простила тебя". - Я люблю тебя! - И что, я должна расплакаться? - Ну, хотя бы посочувствовать... – Картошку с грибами ем. Картошка своя, лук свой, грибы своими руками собирал, всё своё! – А масло подсолнечное своё? – Ну да, сам отжал... У соседей! Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова… Высокая зарплата, почётная пенсия... Что ещё нужно чиновнику, кроме взяток? - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. - Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь! Невест обычно любят больше жён. Поэтому многие мужчины не хотят жениться. На первом свидании надо проявить себя с самой лучшей стороны, поэтому Зинаида взяла с собой термос с борщом. А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул? Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив. - Гражданин прокурор, я исправлюсь, дайте срок… - Не волнуйтесь, дам. Мужик пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: — Это не ваш ребёнок! — И вы туда же... Стыдно сплетни разносить. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-06-2022 - 03:46) СМС мужу от жены: Юбилей,цветы и ты жив-это приятно! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-06-2022 - 10:02) Чем больше с пятерками,тем лучше:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-06-2022 - 21:51) В фотке вы получились крута:)! |
Дашуля!![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 7 · Поле гадания том 6 · Девушки в нижнем белье Том 2 · А это кто? · Поздравлялки и муси-пуси ) |
Рекомендуем почитать также группы: · Lady_ONE · Мулен Руж · гифки · New - age · Только частное фото |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 492