Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-04-2022 - 21:08) Красивой велик:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Она сказала: - Если будешь приставать — я тебе между ног дам. Задумался... — Почему, когда пожрешь, хочется спать? — Потому, что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. Мой дед Михаил был человеком мудрым, и когда я подрос, сказал мне: "Лучше всего искать девушку на пляже или в бассейне, они там без одежды и макияжа". Мы с женой живём как залив и бухта: я всё заливаю, а она всё бухтит... Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! " В роддоме счастливый отец: — Бат-т-тюшки! Двойня! — Нет, пока один - успокаивает его медсестра, - в следующий раз приходите трезвым! Дешёвая комната страха: темно и везде грабли. С точки зрения пешехода, большая пробка — это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте! — У вас найдется что-нибудь выпить? — Вода. — А что-нибудь покрепче? — Лёд. — Как дела? — Ну как сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать, не видят смысла.. – Ты чего такая счастливая? – Мне пришел штраф за превышение скорости с фотографией. Я на ней так клево вышла! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Хитрая Сима Абрамовна убедила своего Яшу, что главный в доме тот, кто даёт жене деньги. Одесса. Две подруги. — Шо ты так долго не выходишь замуж? — Никто меня не берет. — А шо, ты уже у всех спрашивала? - Сёма, как думаешь, кому жить труднее мужикам или бабам? - Сарочка, конечно же мужикам! - Это ещё почему? - Таки из-за баб! — Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить. — А шо, красный диплом был плохой подарок? |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-04-2022 - 00:39) Хитрая Сима Абрамовна убедила своего Яшу, что главный в доме тот, кто даёт жене деньги. Красный диплом это хороший подарок:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-04-2022 - 21:19) Главное она так подумала:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Опеpация в pоссийской глyбинке. Хиpypг: - Сестpа, наpкоз! Сестpа: - Какой?? Хиpypг: - Hаш, местный! Сестpа: - Баю-баюшки-баююююю... Ну, нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодца! Состоятельныйый человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске. Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето. Человек с высоким содержанием сахара в крови, загорая на пляже, слегка забродил. Минута смеха над начальником, отбирает премию за квартал. О, сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон! Олень утром выбежал на трассу М4 и почувствовал себя среди своих. Ушёл в отпуск. Первые трое суток постоянно казалось, что я прогуливаю работу. Вовочка спрашивает: - Мам, а у папы есть родители? - Конечно, есть. Ты что, забыл? Бабушка Люся и дедушка Лёня. - А зачем же они тогда его нам отдали? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-04-2022 - 23:10) Опеpация в pоссийской глyбинке. Смеха начальника и нету премии:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Стасян, ты же шаришь в русском языке? — Витек, у меня две вышки, конечно шарю. — Тогда посмотри: "Батя наорал на сына, потому что он был пьян". Кто из них двоих был пьян? — Он. - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит! - Что ты делаешь, чтобы живот был плоским? - Ем. - ??? - Иначе впалый... Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает. Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нет" Утренние лужи — это слезы людей, которые не хотят идти на работу. Испытывающие недостаток государственного финансирования работники ГИБДД выступили с требованием повышения зарплаты всем водителям. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 18-04-2022 - 10:11) <q> </q> Лайкануть...да времени нет:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-04-2022 - 13:24) — Стасян, ты же шаришь в русском языке? Хорошо она спала за компом,это да:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-04-2022 - 22:11) Котик оказался трезвый:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-04-2022 - 00:43) Точно не орел:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
6 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Стриптиз и танцы · Курьёзы · Поле гадания том 4 · Отмазки · Клуб самоделкин |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб тантрического секса · Комиксы для взрослых · CMNF / Clothed Male - Nude Female · Группа Открытых Людей · беременные шлюхи |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 116