Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-07-2022 - 23:55) Идет суд. Девушка спрашивает:"Вы не боитесь спать один?"Ответ:"Конечно боюсь"! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-07-2022 - 09:51) Если хочется пить,бери больше:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-07-2022 - 21:59) Хоть тупой,но зато симпатичный:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно. Зато какая из неё получилась вдова! Я наконец-то понял, какую хочу машину: Инкассаторскую! Хочу дать совет всем собирающимся создать семью: Когда Вы пожелаете организовать свою свадьбу, позовите около 300 гостей и запретите полностью алкоголь. И наймите того, кто будет тайно продавать алкогольные напитки. Свадьба стопроцентно должна окупить себя. - Я ей говорю, в чем дело, а она мне тестом на беременность в морду тычет. - А что это за тесто - «на беременность»? Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока тому не исполнилось 27 лет. На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс. - Тань, у тебя случайно топорик в багажнике не завалялся? - В багажнике точно нет, а вот в сумочке возможно, сейчас посмотрю... — Дорогой, я прочитала твой гороскоп на завтра и там написано, что у тебя будет супружеская измена с шикарной блондинкой. — Послушай, а там случайно адрес не написан, или телефон? |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-07-2022 - 14:30) Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно. Инкассаторская машина хороша:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-07-2022 - 14:32) Придется купить снег,а то сейчас жарко:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-07-2022 - 22:37) Время поменяем и она побежит:)! |
Милада![]() |
дата: После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта… Муж купает ребенка. Кричит из ванной: – Кать, он ест пену! Через пару минут: – Кать, она реально вкусная! Шел вчера по улице, поскользнулся... перед встречной женщиной упал на колени... Она помогла подняться, отряхнула, сказала, что замужем, а так бы с радостью... Фраза с женского форума: "Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные!" В школе. Учительница: - Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". - Я - твоя будущая жена! - По принуждению или по любви? - Это, как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе. - Девушка. Вы москвичка? - Нэхай це будэ моя тайна... Поставил будильник на совсем раннее утро, чтобы побегать. В итоге в 5 утра я отключил будильник и продолжил спать, но мне приснилось, что я бегаю. В принципе я доволен. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-07-2022 - 23:33) После корпоратива жена звонит мужу: Она сказала:...что замужем,а так бы с радостью...:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-07-2022 - 22:11) Побробовать точно нужно:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 07-07-2022 - 10:01) Хорошим фильмом оказался:)! |
Милада![]() |
дата: - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа продал, когда умирал. - Софочка, ты вся такая воздушная... - Шо, как безе? - Нет, как тревога! - Рабинович, а вы что подарили молодым на свадьбе? - Я подарил купон на покупку со скидкой в моем магазине. Товар хоть и прошлогодний, но хороший. Спорят два брата: — Имею тебе, Шлема, напомнить, шо я старший. — Додик, я тебя умоляю, или ты не знаешь, шо первый блин всегда комом? |
Милада![]() |
дата: Предусмотрительный Валерий, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать отзывы, что о ней пишут. - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! Объявление в газете. "Нахожу край скотча. Недорого" - Тебе не кажется, что пора заняться делами? - Расслабься, сегодня воскресенье. - Сегодня вторник. - Расслабься, сегодня вторник. Проснулся с утра, смотрю - что-то не то... А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе! - Я несколько дней втирала в лицо крем от морщин. Подскажите, как теперь избавиться от мозолей на руках? - Пап, купи мне барабан! - Вовочка, дай мне отдохнуть, у меня на работе достаточно шума и без барабана. - Купи, пап! Я буду на нем играть только тогда, когда ты будешь спать. — А как ты догадался, что я левша? — У тебя левая ноздря шире. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-07-2022 - 01:32) - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? Нет,как тревога:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-07-2022 - 01:33) Предусмотрительный Валерий, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать отзывы, что о ней пишут. Отзывы небось положительные о ней:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: - Плохо стреляете, товарищи солдаты, - недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь. - Ноль! - Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо! - Давай подарим ему зажигалку! - Он не курит! - Тогда давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - И ты тоже не кури. - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали. — "Я лежала в кровати и смотрела сериал, но вдруг появилось стойкое ощущение, будто где-то пьют без меня. Всё так же лежу, но уже в ярости." Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или принимать таблетки, чтобы принимать её такой, какая она есть. - Загадка. Если в 12 ночи идёт дождь, то можно ли предположить, что через 72 часа будет солнечная погода? - Можно. - Ха, неправильно. Через 72 часа будет тоже полночь, солнца не будет. - Чувак, всё может. Ты у нас в Мурманске не жил. Девушка парню: - Когда я переживаю, меня тянет на соленое... - Лена, когда тебя тянет на солёное, переживаю я. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-07-2022 - 00:10) - Плохо стреляете, товарищи солдаты, - недовольно говорит инспектирующий генерал. Лучше лежать в радости,что непьешь:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-07-2022 - 13:23) Интересная семейная жизнь:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-07-2022 - 15:32) Красивый появился котик:)! |
Милада![]() |
дата: Парень девушке: — А ты понравилась моим родителям, они сказали, что ты умная и милая. — Очень приятно это слышать... — Но я не выдержал и сказал, что они плохо тебя знают. Для того чтобы узнать настоящий цвет хамелеона, нужно положить его на другого хамелеона. Отец-дочери: — Хочу обрадовать тебя, Катюша, Андрей попросил твоей руки. — Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... — И не надо, радость моя! Возьми ее с собой! - Знаете ли вы, что ваши волосы начинают седеть? - Это меня нисколько не удивляет. Вы не могли бы стричь чуточку быстрее? В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. - Девушка, разрешите с Вами познакомиться? - Валяй! - Гена меня зовут. - Ну что ж Гена, иди, если зовут... Два парашютиста спрыгнули. Летят. Один другому: - Хочешь яблоко? - Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. - Хочешь еще? - Да. Опять съедает. - А откуда ты яблоки-то берешь? - Да у тебя за спиной их целый рюкзак. |
0 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 6 · Поле гадания том 2 · Смешинка в рот попала · Красота да и только! · Между нами девочками Том 3 |
Рекомендуем почитать также группы: · Комиксы Эгмонт России · Игра ... · Тутэйшыя · Геи| Би| Лесби · УЮТНОЕ КАФЕ |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 310