Дашуля!![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: А кто такой абьюсер,он приличный сам? |
Дашуля!![]() |
дата: (sxn3119968416 @ 25-07-2022 - 22:02) А кто такой абьюсер,он приличный сам? Ну это когда в отношениях один из партнеров издевается над другим, унижает, зло кодкалывает и все такое, однозначно неприличный Это сообщение отредактировал Дашуля! - 25-07-2022 - 22:57 |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-07-2022 - 23:56) (sxn3119968416 @ 25-07-2022 - 22:02) А кто такой абьюсер,он приличный сам? Ну это когда в отношениях один из партнеров издевается над другим, унижает, зло кодкалывает и все такое, однозначно неприличный Понятно он,скользкий тип. |
Милада![]() |
дата: — Сержант Петров! Откройте свой бумажник! — Может, багажник? — Ах да, точно, всегда опережаю события! Какая разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают, что это первый снег и радуются наступлению зимы. — Дорогой, купи хлеба, чтобы я не переживала. — Куплю, не пережуешь! Всю ночь снилось, что разгружал вагоны с цементом. Проснулся помятый и разбитый. Пошарил по карманам - опять не заплатили! - Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот! Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Две подруги: — Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи! Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 26-07-2022 - 00:09) — Сержант Петров! Откройте свой бумажник! "Только попробуй"!И он попробовал:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 26-07-2022 - 00:16) Вот это шаман:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-07-2022 - 23:01) Ну,пойло лучше непить,а то буду как крот:)! |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 27-07-2022 - 22:45) В почте отправте фотки и опишите:как я провел в выходные:)! |
Милада![]() |
дата: Уважаемые дамы! Когда вам исполнится 30, обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 штуки фотографии 3 на 4, чтобы потом... в 45... при обмене паспорта... - Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ прапорщик! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, умение и упорство! Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником. - Алло, такси? Вы в столицу Казахстана возите? - Извините, нет, слишком далеко. Вы представляете, где мы и где Астана? - Ага, спасибо... Ас-та-на... шесть букв... Подходит! Читаю объявления про недвижимость: все квартиры тёплые и светлые. Не нашёл ни одной холодной и тёмной. Зачем кошка тянет репку, если впереди — враг, а позади — ужин? Чем старше я становлюсь, тем больше у меня увлечений, которые можно делать лёжа. Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придётся. Первым сказочным героем, который работал на удаленке, был Емеля на печи. — Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно все не нравится? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 27-07-2022 - 23:31) Уважаемые дамы! Когда вам исполнится 30, обязательно сделайте в приличном фотосалоне 4 штуки фотографии 3 на 4, чтобы потом... в 45... при обмене паспорта... У Емели неплохо это получалось:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Дэвид Копперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки, утверждает сторож гастронома 15. Жизнь странная штука: сначала не хочется вставать в школу, потом в университет, потом на работу... А потом... бац! И надо срочно на автобус в 6 утра на другой конец города: там картошка дешевле. Народная примета. Если смартфон шлепнулся вам на лицо — значит, пора спать. Камера в нашем коттеджном посёлке засняла ceкс каких-то людей у забора. Так вот, мы с соседями возмущаемся, сколько ещё будет продолжаться подобный беспредел! 21-й век, а камера уличного наблюдения недостаточного качества, чтобы нормально все рассмотреть! — Муж говорит, чтобы я бросила употреблять спиртное. — Придется бросить. — Да, но он такой забавный — буду по нему скучать... Люди постоянно жалуются на погоду. Вам, если честно, не угодишь. Сейчас хотя бы снег не идёт. Представьте, как расчищать снег в такую жару! Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной. — Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые? — Так они медицинский спирт витаминами закусывают! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-07-2022 - 23:36) Дэвид Копперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки, утверждает сторож гастронома 15. ...чтобы нормально все рассмотреть:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 29-07-2022 - 23:39) Точно здорового тела:)! |
Милада![]() |
дата: - Сарочка, вы так много кушаете, как будто вас уже взяли замуж. - Яша, ты можешь мне объяснить, почему ты домогаешься меня только в те дни, когда у меня болит голова, повышенное давление и я не высыпаюсь? - Сарочка, дорогая, всё это потому, что когда ты здорова, у меня никакого здоровья не хватает... Аркаша прорыбачил целый день... и ничего не поймал. По пути домой зашел до рыбного магазина купить пару карпиков. Продавец: — Аркаша, мне тут звонила ваша супруга и сказала, шо сегодня вы поймали форель. — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете! — Сарочка, ну почему? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! Три стадии бедности в Одессе: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придётся менять доллары. |
Дашуля!![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала
Рекомендуем почитать также топики: · Девочки аниме · Между нами девочками Том 12 · Садоводы есть? · Музыкальная страничка · Доброго дня и прекрасного настроения! |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей секса · Группа любителей шоколада · Денежка с небушка · Кто хочет наших жен · Необычные причуды природы.... |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 261