Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: — Софочка, ты не боишься, шо твой Фима пойдёт налево? — Ой, девочки! А чего бояться? Главное — таки ТАМ с ним не встретиться... У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: — С анестезией вдвое дороже. Еврей даёт сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: — Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: — Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии! — Шо с Вами, Роза? Вы так похудели. — Та я так переживаю, аж не могу. — А що такое? — Муж стал изменять. — Таки разведитесь. — Щас не могу, хочу еще 5 кило скинуть. Коронавирус в Одессе. — Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время — мы можем никого не приглашать на твою свадьбу! |
Милада![]() |
дата: — Как у тебя дела? — У меня все в шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же... Петров не бывает один. Он обязательно Ильф и Петров, Петров и Васечкин, Петров и Баширов. А если он один, то Петров-Водкин Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: — Фура! Фура! Жена (успокаивающе): — Пустая она, пустая! Почему в трансформерах нет женщин-роботов? Они долго собираются. Если два дебила — это сила. Значит один из них — масса, а второй ускорение Участники чемпионата по занудству приехали не на машинах и в автобусах, а внутри этих транспортных средств. Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я — Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами. "Хорошо, проходите в квартиру", — сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: "Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? " "Я не знаю", — ответил он смущенно — "Я никогда еще не заходил так далеко... " А вы замечали, что, когда человек говорит тебе: "Да пошел ты!", — он обычно уходит сам? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-09-2022 - 23:04) — Софочка, ты не боишься, шо твой Фима пойдёт налево? ...а мы можем никого не предлашать на твою свадьбу:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-09-2022 - 23:04) — Как у тебя дела? ...Пустая она,пустая:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 05-09-2022 - 23:19) Вот это сюрпиз:)! |
Дашуля!![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-09-2022 - 07:56) Да с потеплением это правда. |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Ты когда планируешь в Россию возвращаться? — Пока не знаю, в Москве ещë много дел. Жена долго упрашивала, чтобы я тёщу стал называть мамой. В конце концов, я сдался. Теперь спим с женой в разных комнатах: не с сестрой же мне спать! — В словаре напротив слова "зануда" должна быть твоя фотка. — В словаре не добавляют фото для описания значения слов. Ты, наверное, имел в виду энциклопедию. Работник вытрезвителя: — Частенько слышу от клиентов фразу: где это я? Седой патологоанатомом: — Я тоже один раз услышал. — Мама, папа, я полюбила цыгана! — Ну, ладно, хоть мир посмотришь... — Папа, все твои методы воспитания ведут в тупик. — Петя, не в тупик, а в угол... Начинаю сомневаться, что человек — высшая ступень эволюции, потому что птицы спокойно летают на юг, а я даже из метро не могу выйти в нужную сторону. У самой умной совы в лесу в дупле на полке стоит маленький хрустальный Друзь. У меня есть только один недостаток — завышенная самооценка, в остальном я бесподобен. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-09-2022 - 13:33) — Ты когда планируешь в Россию возвращаться? ...не с сестрой же мне спать:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 06-09-2022 - 22:17) Олег,заходи:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 07-09-2022 - 22:14) ...спать спокойно.Они очень приятные:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 08-09-2022 - 09:58) И ты выиграешь,и мне приятно:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Какие у вас в России горькие помидоры черри. — Это редиска... — Скажите, доктор, а когда меня выпишут? — Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь — выписали вас. А знаете ли вы, что когда плачет слесарь, у него из одного глаза течёт холодная вода, а с другого горячая. А летом - только холодная. — Мужчина, и не стыдно к молодым девушкам приставать, да из вас уже песок сыпется! — Так, это вовсе это не песок... Это не сгоревший в молодости порох, очень сухой, между прочим! Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль! — Леночка, я так безумно по тебе соскучился! — Серж, а расскажи-ка мне сказку на ночь. — Так я уже начал... Хозяин пасеки никогда не мог определить по лицу, бухал его помощник или просто ухаживал за пчелами. Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение. — Пап, а ты моряк? — Да. — Расскажи о своей кораблятской жизни! Босс на днях заявил, что они с пацанами в молодости любили бодаться, как бараны, и его никто не мог перебодать. Я поставил премию на то, что смогу. Босс у нас вообще не совсем дурак, но слишком любит спорить. На обеде пиджаки поснимали, лоб к лбу стали, вокруг мелом круг обвели (кто за круг заступит — проиграл). За поединком наблюдал весь этаж! Бой был тяжким, но я победил в двух раундах из трех, премия моя! А еще на стенку повесили мою фотографию с подписью "Баран месяца" |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-09-2022 - 13:23) — Какие у вас в России горькие помидоры черри. ...Это не сгоревший в молодости порох,очень сухой,между прочим:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-09-2022 - 16:54) Не спасло:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-09-2022 - 13:00) Из воды чудовище появилось:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Стоят утром на остановке мужчина с мальчиком лет семи. Тут резко выезжает старенькая "девятка", с заносом разворачивается и уезжает. Мальчик восхищенно на это смотрит, поворачиваясь к отцу говорит: "Ого! Пап, ты видел?", встречается с ним взглядом: "Во дебилы, да пап?" В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета — подбегает к басисту и спрашивает: — Васек, как дальше? — Да отвали, у меня сложный кусок! Подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: — Уйди, у меня соло! Подбегает к клавишнику - тоже. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: — Коля, ну ты хоть скажи, как дальше слова? Коля, усердно долбя в барабаны, орет: — А в какой песне? — Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский". И вот скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно прочитали? Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь; если взять с собой зонт — дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний — слякоть; если купить осенью лыжи — зимой не будет снега; а если переобуть резину на зимнюю — так и не дождешься мороза, будет тепло. Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: — Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: — А потише нельзя? — Так ведь нет никого! — А я? Пауза. Мужик: — Так мне что, дверь, что ли, на ключ закрыть? Ночь. Поезд. Купе. ДУБАК. Просыпаюсь от того, что зуб на зуб не попадает. Сумка с вещами под полкой мужа. Бужу его: "Холодно жутко, свитер надо надеть!" Встает, открывает полку, достает свитер, НАДЕВАЕТ, ложится обратно. Кошка любит лазить в шкафу по вешалкам, одежде. Ругаем её за это. Вчера вечером, когда уже снял линзы, наорал издалека на меховой воротник в шкафу... Если у шкафа-купе убрать дверь, получится шкаф-плацкарт. Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается бедной жопе... |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 6 · Поле гадания том 5 · Камера, мотор, поехали! · ЧТО БЫ / НАДО · Смешинка в рот попала |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Остановись мгновение! · Wish · Обмен фото в мессенджерах · Эротические сцены в художественных фильмах |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 489