Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-11-2022 - 12:15) Пью каждый день,чаю:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-11-2022 - 12:16) ...вдруг опять выспимся:)! |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-11-2022 - 21:18) Дядюшка шприц:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 19-11-2022 - 21:20) Я лев,похож:)! |
Милада![]() |
дата: — Люсь, а ты хоть раз в экстазе была? — Не-а, я дальше Саратова вообще никуда не ездила. — Серёжа, я хочу подарки от тебя! — А какие ты хочешь подарки? — Сумочку, сапожки и бусики! — Ибусики? — И ибусики тоже. Продвинутый шаман скачал новые мелодии на бубен. Разговор двух подруг: — Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался. — Что, изнасиловал? — Нет, сбежал! — Что за вонь? — Это не вонь, а дезодорант "24-часовая защита". — Это не защита, это нападение! Расставание — это больно, особенно с деньгами. — Гиви, родина манго? — Точно не знаю, пиши — Манголия. Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять. — Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? — А что, есть новости? Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-11-2022 - 14:40) — Люсь, а ты хоть раз в экстазе была? Не-а,я дальше Саратова вообще никуда не ездила:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-11-2022 - 14:53) -Доченька,ты почему сегодня пришла домой без перегара?Ты что,поругалась с девочками?:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 21-11-2022 - 10:04) Супер!У меня две бабки и пробабка!:) |
Милада![]() |
дата: Построил Ной Ноев ковчег, поселил каждой твари по паре, а когда позже решил посмотреть, кого он там поселил, то оказалось, что там были не только твари, но и сволочи. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами". Консультант 'Евросети' Ирина, задав вопрос: 'Могу ли я еще чем-то вам помочь?' даже не представляла, что ей придется копать картошку... Едут две женщины в поезде. Одна: — Не жизнь, а тоска. — Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! — Где ж такого взять? — Ну, двоих заведи по 250. — Да тоже проблематично. — Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: — Дойдёте до 5 баксов — разбудите. Секс в машине это вообще ни о чём. Тесно душно неудобно, водитель этот сидит хихикает.. Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь? В челюсть, например... У меня было нормальное детство... пока об этом не спросил психолог. Удобство — это когда есть телефон. Изобилие — когда два. Роскошь — когда три. Блаженство — когда ни одного. Если вы нашли женщину своей мечты — с остальными мечтами можете распрощаться. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-11-2022 - 21:23) Построил Ной Ноев ковчег, поселил каждой твари по паре, а когда позже решил посмотреть, кого он там поселил, то оказалось, что там были не только твари, но и сволочи. -Дойдёте до 5 баксов-разбудите:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-11-2022 - 10:03) Вот это и есть эмпирический опыт:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-11-2022 - 22:49) На лабутенах ) Ну,да точно понравится:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 23-11-2022 - 11:39) Сыр-это просто батон молока:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Если вы убегаете от толпы разъяренных хулиганов — попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость совсем не обязательно... Если дурак вдруг поступил умно, не удивляйся. Ну, ошибся человек, с кем не бывает.. Стоит ли вообще злиться на человека, если потом надо будет всё равно его прощать. Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях... В кабинет директора входит делегация: — Товарищи, вы по какому вопросу? — Иван Ильич, у нас к вам два вопроса! — Я вас слушаю! — Можно ли нам увеличить зарплату? — А второй вопрос? — Почему нет? Ничто так не сближает людей, как смех и грех. Храни, Господи, кассиров в супермаркете, которые, продавая пакет, сразу же его открывают! Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит! Выходит росгвардеец на пенсию, а его родители — еще нет! Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр. Наконец, эстонский таможенник просит: — Пошаалуста, откройте пакашник. Что этто? — Сумка. — Что фнутри? — Личные вещи — одежда, белье... — Откройте, покажитте. Сакройтте. Что этто? — Футляр для очков. — Что фнутри? — (Обреченно) Очки. — Откройтте, покажитте. Открывает пустой футляр. — Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... — Сакройтте. Что этто? — (Закатывая глаза) Запаска! — Что фнутри? — Воздух, блин!! — (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-11-2022 - 10:02) Песик хорошо валялся:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-11-2022 - 11:58) Если вы убегаете от толпы разъяренных хулиганов — попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... -А второй вопрос?- Почему нет?:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-11-2022 - 10:03) Соседи повесили,чтобы не видеть этого:)! |
Милада![]() |
дата: Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. — И это вы называете прогрессом? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас — никто... Выспался до неузнаваемости. С тех пор, как мы поженились, еще ни разу не поругались... Хоть бы и второй день так прошел! Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. Третий день я наедине с котом. Знаете, существо которое только жрет и спит — так себе компания. Поэтому коту скучно. Руководители Гидрометцентра и МЧС награждены медалью "Наконец-то угадал! " Пришёл в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "Стой в очереди как все, козёл!". А я — врач. П О М Н И Т Е! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в ТЫКВУ! — Ты опоздала. — Красивые женщины часто опаздывают! — Ну, а ты-то почему опоздала? Если мужчине плохо — он ищет жену, если мужчине хорошо — жена ищет его... А почему машины скорой помощи называются каретами? По скорости приезда или по комфорту? Этих банкиров фиг поймёшь! Сначала рассылают СМС "Бери деньги!", а как только возьмёшь деньги — начинают названивать: "Отдай деньги!" Уже определились бы. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 25-11-2022 - 13:57) Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. Если мужчине плохо-он ищет жену,если мужчине хорошо-жена ищет его...:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-11-2022 - 14:24) ...я пилю:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 26-11-2022 - 22:57) С каждым днём мы всём дальше от Бога:)! |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Доброго дня и прекрасного настроения! Том 2 · Девушки в нижнем белье · Поле гадания том 5 · Животный мир Том 2 · Между нами девочками Том 5 |
Рекомендуем почитать также группы: · Альбомы по фотографии и искусству · ПОХЕР и НАХЕР · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Пообщаемся о женах |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 410