Дашуля!![]() |
дата: Открывается второй том "Смешинка в рот попала" Предыдущий том Здесь |
Дашуля!![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 20-08-2022 - 13:13) Интересные шахматы:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Сын генерала играет в солдатики: — Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... — Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? — Нет, это мне солдатики дачу строят... — И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда... — Тогда пришлось бы бриться каждый день. — Мне чай с лимоном. — Лимон порезать? — Да. И чай заварить. Встретились две незамужние. — Иду я вчера ночью по тёмной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! — Догнала? Вампир: — Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. — А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь — "Господи, что ж я так фрукты-то люблю?" Меня постоянно преследуют умные мысли, но... не догоняют! Заболела стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, ее подменить. Самолет разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой: — Сообщи пассажирам, что взлетаем. Та берет микрофон: — Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух.... Русская народная примета: если ласточки летают низко и хаотично, значит, где-то в деревне варят самогон! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-08-2022 - 00:00) Сын генерала играет в солдатики: Догнала?:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 21-08-2022 - 14:26) Инвестирую в себя:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-08-2022 - 12:26) Закатывает она очень опытно! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-08-2022 - 10:05) Диетолога вызывали?:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-08-2022 - 20:09) [URL=https://pimpandhost.com/image/199449743][IMG]https://ist7-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/d/u/R/Z/duRZl/WuqcZ7x4VDRh5shA5Cs9MMnmc1ieowBgEq7D_jLL6fM8DiIaXQlso0wnbZMmOYNC6RO8ZlwBRHpjvb4gsn Очень умные мысли:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-08-2022 - 21:30) Зачит скоро появится футболка с цифрой 26:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-08-2022 - 21:31) ...съела 18тысяч долларов и умерла:)! |
Милада![]() |
дата: В суде идет процесс. Судья спрашивает подсудимого: — Ваша профессия? — Акробат. — Сержант, закройте окно. — Дорогой, я хочу покраситься в розовый. — Зачем? — Хочу сделать что-то новое со своей головой. — Книгу почитай... Обычно мужчины ведутся на женские ножки. Забывая о том, что в ногах правды нет. Просьба к родителям. Делая детей — доделывайте их до конца. Встречаются двое. — А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? — Нет, а какое? — До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год! Собака может выучить до 250 слов и считать до 5. Это соответствует человеческому возрасту — 3 года. Кошка срать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту — 42 года. Для устранения дискриминации комиссия Евросоюза постановила слово "пьяный" заменить на "человек нетрадиционного уровня трезвости". — Ты почему разводишься с женой? — Она уже полгода со мной не разговаривает. — Не торопись, хорошенько подумай. Такую жену не так легко найти. |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 25-08-2022 - 23:58) В суде идет процесс. Судья спрашивает подсудимого: Сержант,закройте окно:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 29-08-2022 - 23:02) Перезвоните через два часа:)! |
Дашуля!![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Весёлые гифки · Музыкальная страничка Том 2 · Поле гадания том 3 · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Книжки которые мы прочитали |
Рекомендуем почитать также группы: · в колготках на природе · сплошные купальники · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ · Сайты знакомств. · Wish |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 414