Милада![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-09-2022 - 22:05) Стоят утром на остановке мужчина с мальчиком лет семи. Тут резко выезжает старенькая "девятка", с заносом разворачивается и уезжает. Так мне что,дверь,что ли,на ключ закрыть?:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-09-2022 - 22:05) Какая умная собачка! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Слушаю... Кто это? — Будильник. Извините, что звоню так рано, но у нас ЧП. — Что случилось? — Утро. — Опять? Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!" — Какая разница между гением и глупостью? — У гения есть границы... Дед рассказывает внуку о своих невероятных подвигах, которые он совершал во время войны. Внук слушает, раскрыв рот, и в конце концов восклицает: — Дедушка, а зачем тогда были нужны все остальные солдаты? Если на сольный концерт пришло мало людей, то это малосольный концерт. Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате. Если к куриным яйцам подложить страусовые, то первыми вылупятся глаза курицы. Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь — это ещё больше усугубит ситуацию. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-09-2022 - 09:47) — Слушаю... Кто это? Что случилось?-Утро.-Снова?:) |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-09-2022 - 11:17) Собачка спряталась:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-09-2022 - 17:14) ...он сказал:"бог даст будет 6 в октябре":)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: — Бли-и-нн, река-то уже замерзла! Самое яркое воспоминание из армейской службы — фраза, произнесённая в рупор старшим колонны: "Водитель трамвая, принять вправо!". — Александр, что случилось с твоим модным интригующим загаром? — Воду дали. Когда слышишь вопрос жены "Что бы ты без меня делал?", самое сложное — не улыбнуться мечтательно. Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, она возьми и зазвени. Ну, и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца. Понял две вещи: 1 Шуток они не понимают 2 У них очень холодные руки Аптека. — Девушка, простите, не моё дело, конечно. Но зачем вы покупаете постоянно тесты, ведь и так видно, что у вас 8-9 месяцев беременности. — Это бизнес. — Бизнес? — Если парень у однокурсницы сбегает — пару тысяч, если зовёт замуж — пять. Уже неделю не могут остановить девочку, которая прыгает на батуте в комнате с натяжным потолком. На рынке ценных бумаг лидирует туалетная. Ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушёное в красном вине, с добавлением рагу из баклажанов. Муж начинает молча поглощать еду. Жена укоризненно: — Дорогой, ты бы похвалил, что ли, ужин! Муж внимательно смотрит в тарелку и нежно произносит: — Ужин, ты вкусный! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 16-09-2022 - 12:53) Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: На рынке ценных бумаг лидирует туалетная:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Нельзя вот так спокойно взять и уснуть, зная, что там, в холодильнике, одному пончику страшно. АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор "Сделай сам". Сделай сам если такой умный. — Меня вообще жена сама нашла. В году эдак 2004-м, в соседнем городе. — Нормально надо прятаться, а не в соседних городах. — Дорогой, почему ты меня не приглашаешь к себе домой? — Там — жена, дети. — У тебя что, своей комнаты нет? — Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придем! — Да, надо идти! Узнали друг друга поближе, послали друг друга подальше. Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо. Надо уметь говорить: "Нет". Например, вас спрашивают: "Хотите ли вы кусочек торта? ", — а вы отвечаете: "Нет, мне, пожалуйста, два кусочка". Если перед рестораном девушка говорит: "Я буду только салатик", то вам достанется только половина вашего стейка. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-09-2022 - 12:20) Нельзя вот так спокойно взять и уснуть, зная, что там, в холодильнике, одному пончику страшно. Чем лучше видна грудь,тем хуже запоминается лицо:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Эх, где мои 45 килограммов? — Они в тебе. Дважды. — Папа, а почему у нас нет машины? — Потому что, сынок, маме в шубе теплее. — Любой каприз за ваши деньги! — У меня только двести рублей... — Тогда не капризничайте. — Поздравляю, Ваш фильм о том, что Земля плоская, завоевал премию! — Какую? — "Золотой глобус". Судя по выражениям "уставший, как собака", "голодный, как собака", "побитый как собака", быть лучшим другом человека — совсем непросто... Постоянной неудачей завершались попытки провести инвентаризацию овец на ферме. Пересчитав скот примерно до половины стада, комиссия каждый раз засыпала. Сосед по гаражу отдыхал на Кубе. Делится впечатлениями: — Когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом, справа, в метре — еще один, я как-то сразу понял, что я — не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще — не настоящий дайвер! Перебиваю его: — Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло. — Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал... Мальчик Петя так красиво играл на губной гармошке «Аh, mеin liеbеr Аugustinе! », что дедушка начал стрелять. — Согласны ли вы взять в жены эту женщину? — Нет. — А эту? — Вот здорово! До чего ты быстро работу делаешь! — Разве это быстро? Подожди немного, увидишь, с какой скоростью я переделывать буду. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-09-2022 - 10:42) — Эх, где мои 45 килограммов? ...Я в это время в ластах по воде бежал...:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Он нежно обнял ее и спросил: — Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: — Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела... Учительница встречает бывшего ученика: — Ну и чем ты теперь занимаешься? — Метеорологией. — М-да-а-а... А ведь был такой честный, правдолюбивый мальчик. Cколько гостя не корми, он все равно напьется. Девушки странные создания. К мужчинам относятся как к проекту. Взяла мужика на этапе котлована, построю из него Тома Харди. А дальше по классике: там накосячила, там сроки просрала, не достроила... в итоге Олег. — Хорошо клюет в этом озере? — Клюет? Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю! Взрослая жизнь жестокая. Вот ты хорошо поел, а тебя за это никто даже не похвалит. Дедушка успокаивает плачущего внука. – Из-за чего ты так горько плачешь? – Папа не хочет играть со мной в индейцев. – Давай, я с тобой поиграю. – У тебя не получится, тебя уже скальпировали. Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы ни @уя не поняли... ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СКЛЕРОЗА. — Вот ты знаешь, что созвездие "Большая медведица" хотят переименовать в созвездие "Большой медведь". — Нет, а почему? — Просто раньше телескопы были не такие мощные, не все можно было разглядеть. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-09-2022 - 22:58) Сверху написано "молоко",а продают другим:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 19-09-2022 - 22:58) Он нежно обнял ее и спросил: Сколько гостя не корми равно напьется:)! |
Милада![]() |
дата: Если тебе позвонили в домофон, и спросили: "Ты дома?" Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где?" — Как зовут вашего кота? — Днём или в 5 утра? Сделала генеральную уборку в своей сумочке: пришлось два раза мусорное ведро выносить! Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: — Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: — Вот, [м]ля, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял. Когда кошка мурчит, она подражает звуку работающего холодильника в надежде, что внутри неё от этого появится еда. Никак не можем определиться, где провести отпуск в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень. — Ты чего такой грустный? — Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-09-2022 - 11:26) Если тебе позвонили в домофон, и спросили: "Ты дома?" Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где?" ...вчера с полки в темноте не тот учебник взял:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Поле гадания том 4 · Животный мир Том 2 · Поле гадания том 3 · Стишки · Модели такие модели Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • · Мои трусики. · Сабина Мустаева · Кто готов почувствовать внутри себя такой член? · Игра ... |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 536