Дашуля!![]() |
дата: |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 09-10-2022 - 22:11) Котик читает книжку! |
Милада![]() |
дата: Во время занятия в анатомическом театре студенты решили подшутить над своей однокурсницей и положили ей в карман халата отрезанный у трупа член. Но девушка оказалась с крепкой нервной системой. Она вытащила указанный предмет из кармана и громко поинтересовалась: — Мальчики! Кто из вас потерял? Больной пошел на поправку. Но не дошел... 8-классница Петрова села писать сочинение "Как я провела лето". Написала заглавие, подумала, и на всякий случай дописала "18+". Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. Диспетчер "Скорой помощи" разговаривает по телефону: — "Женщина, не кричите, говорите внятно, [бах]нулся — это он упал или сошел с ума?... " К врачу пришел на прием пациент: — Доктор, у меня желудок болит. — Пьете? — Пью, но не помогает. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-10-2022 - 11:39) Во время занятия в анатомическом театре студенты решили подшутить над своей однокурсницей и положили ей в карман халата отрезанный у трупа член. Мальчики!Кто из вас потерял?:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-10-2022 - 22:00) ...и спать с мужем:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соц. сетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти... — А он? — А он и не искал... — Доктор, вы должны мне помочь, мне постоянно кажется, что я мотылёк. — Тогда вам нужно обращаться не ко мне, а к психиатру. — Так я к нему и шел, но гляжу — у вас свет горит... 31 декабря сделали выходным, потому что всё равно никто не работал. Теперь всё равно никто не работает 30-го. Господи, как же мне идет одеялко. На рынке уже продают чернику! Глядя на цену зрение само восстанавливается. Любишь кататься? Ну и катись к чеpтовой матеpи! Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики то они твои. — С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! — Возьми тысячу и слушай дальше... |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 01:08) Когда ты самый старший в компании и все тебя любят! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Ух ты, голая задница! — Чему вы удивляетесь, доктор, вы же проктолог. — Нет, я окулист. Проктолог — напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих пытливых глаз... Родители долго думали, чем бы заняться на майские праздники. Вовочка решил всё за них — принёс из школы кишечный вирус. Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказкой национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. Следующий этап толерантности: Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. Порадовала отечественная ликёро-водочная промышленность, выпустив специально для программистов водку "Килобайт" в таре объёмом 1024 мл. — Алло, доктор, помогите. У моей жены болит голова и температура... — Высокая? — Да, метр восемьдесят пять! Бабка и дедка учли свои ошибки и слепили кубик. |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 00:02) — Ух ты, голая задница! Бабка и дедка учли свои ошибки и слепили кубик:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 11:24) У папы все просто:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 23:30) Жесть,я потерял свою кровать:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-10-2022 - 13:22) [URL=https://pimpandhost.com/image/203163223] С лестницей вспоминается поднятие или спускание мебели:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием — те, у кого дети учатся за границей. Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло — значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя! Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я бы тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Мы с женой еще в детском садике познакомились. Она была воспитательницей, а я валялся бухой в песочнице... Отец — дочерям: — Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие? — Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь, что-нибудь привозил? Тебя привозят, и на том спасибо! Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! Вычеркнул из завещания... Жена извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте её необъятной не сходятся. — Муж, ты чего не сказал, что я так разожралась? — А чё, можно было? |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Ржачное видео · Доброго дня и прекрасного настроения! · Красивые ножки в красивой одежке · Музыкальная страничка · Смешинка в рот попала |
Рекомендуем почитать также группы: · гифки · Игрушки · Эротические сцены в художественных фильмах · вадимка · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 512