Милада![]() |
дата: Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа! Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся! Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: — Ну, все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: — Две возьми, нос ему тоже сделаем. Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитой мордой. Светская графиня: — Это вас лошадь скинула? Женский голос из-за чьей-то спины: — Сама ты лошадь! Исходя из того, что сокровища фараонов до сих пор не найдены, евреи ушли из Египта не с пустыми руками. 1 сентября. Дети пишут сочинение «Как я провёл лето?». Маша тянет руку и спрашивает: — Марь Иванна, а как пишется забеременела? — Ладно, Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина. В магазине покупатель спрашивает продавца: — Скажите, а почему этот сок называется "Депрессивным"? — Потому что в нем ягоды подавленные. Петров не бывает один. Он обязательно Ильф и Петров, Петров и Васечкин, Петров и Баширов. А если он один, то Петров-Водкин. Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично. |
Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 20-09-2022 - 23:17) Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа! Ладно,Маша,не пиши про лето,пиши про Пушкина:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Новейшая инновация Сколково: прибор ночного видения на солнечных батареях. Хoрошо там, гдe мы, а не нaс. В офис входит начальник и говорит, секретарше указывая на своих спутников: — Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам — кофе... Голос из кабинета: — Двум козлам, я переводчик... Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать. — Что вы, сорванцы, делаете? — Гайки с рельсов свинчиваем. — Зачем? — Лом железный сдавать. — Да много ли гайки-то весят? — Гайки — немного, а вот электровоз с вагонами... Если трудовик и физрук бросают пить, то школа считает себя гимназией. ГАИ — это "стригущий лишай". И стригут и лишают. Идеальный муж – это человек, который все делает правильно в семейной жизни, но все равно дает какой-нибудь повод, чтобы можно было придраться! Одно и тоже очень быстро надоедает и только холодильник можно открывать и закрывать — бесконечно. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-09-2022 - 23:02) Новейшая инновация Сколково: прибор ночного видения на солнечных батареях. Хорошо там,где мы,а не нас:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-09-2022 - 23:02) Я беременна:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-09-2022 - 22:25) ...жучка за внучку,за жучку другая:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Здравствуйте, моя фамилия Пук. — Как? — Не Как, а Пук! Только когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться...: — Милый, я совершенно случайно нашла твою заначку! — То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно залезла в вентиляцию на 10 метров? Ну кто в наше время мог подумать, что пройдут годы, и люди будут рыться в мусорных контейнерах, а собачки щеголять по улицам в костюмах и тапочках? — Говорят, от поноса морковь помогает. — Боюсь представить, каким образом. Жена мне говорит: — Мы только что поели, зачем ты печешь блины? — Это не нам, это собаке. — Зачем печь блины собаке? — Она сама не умеет. Не пойман — не зять. Отправил своей девушке на мобильник сообщение: — Спокойной ночи! Приходит ответная СМСка: — А почему таким тоном? Если ты кого-то действительно любишь... дай ему поспать! |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-09-2022 - 22:59) — Здравствуйте, моя фамилия Пук. Не пойман-не зять:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 23-09-2022 - 23:12) Сегодня всё бесплатновое,я считать неумею:)!Вобщем на халяву! |
Милада![]() |
дата: — Каждый закат — это маленький конец света, понимаешь? — Я не Света! — Скажи, а как пишется слово "хирург", через Е или через И? — Ну, если хороший, то через И. Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал: "Не дышите". - Что вы такой неровный квадрат нарисовали? Вы что — дальтоник? — Это правда? — Нет, это новости. — Папа, а что такое безопасный ceкс? — Это когда женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса… Вот из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого. — Судя по прононсу, мадемуазель — француженка? — Неа.. простуженка я… В сущности, турнепс и репа — одно и то же. Но вот выражение "чесать репу" вполне нейтрально, а "почесывать свой турнепс" звучит весьма интригующе... |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-09-2022 - 00:01) — Каждый закат — это маленький конец света, понимаешь? Ну,если хороший,то через И:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 24-09-2022 - 14:18) ...Принеси кофе:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: — Вовочка, канарейка куда-то исчезла! — Странно, пять минут назад я ее пылесосил, и она была на месте. — Детка, ты просто космос, а я как Гагарин. —...? — Вроде бы я первый, но чую, какие-то собаки тут уже побывали... В результате исследований выяснилось, что фонарный столб с объявлениями за неделю трудоустраивает больше людей, чем вся служба занятости города за год. Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику. Вовочка докладывает в школе про Моисея: — Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... — Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке! — Ага, это ОНА так сказала... - Как в гости сходил. - Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво… Когда правительство не может поднять размер пенсий, оно поднимает пенсионный возраст. Аккордеон — это грустное пианино, которое надо обнимать. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-09-2022 - 22:53) — Вовочка, канарейка куда-то исчезла! ...губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано - "Здесь покоится самый известный напесточник Семен Либерзон", на другом - "Или здесь" на третьем - "А может здесь"… — Соломон Маркович, сделайте красивый жест — одолжите мне ещё немножко денег! — Изя, денег не дам! Но жест показать могу. Зильберштейн, страховой агент, уговаривает Гольдберга застраховаться: — Господин Гольдберг, если, к примеру, вы сломаете руку, то получите двести рублей; сломаете ногу — триста; а если вам посчастливится сломать хребет — ну, тогда вы богач! — Фима! Я вижу, шо ты сегодня совсем не в настроении... — Та... поехали с Софочкой разводиться... не доехали... — И шо так? — Разругались... Молодой ученый-еврей в советском ОВИРЕ просит разрешение на выезд на ПМЖ в Израиль. Чиновник его уговаривает: — Ну зачем вам ехать, что вы там не видели, в том Израиле? — Да в общем-то я особо и не хочу, но жена настаивает. — Послушайте, вы хозяин в семье или нет, неужели не уговорите женщину? — Жену я, наверное, уговорю, но ее родители очень настаивают. — Ну и славно, вот пусть они и едут! — Видите ли какая трудность — дело в том, что я — единственный еврей в семье... |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 25-09-2022 - 15:50) Я,который уже совсем другая история:)! |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 3 · Между нами девочками Том 2 · Смешинка в рот попала Том 2 · Поле гадания том 6 · Между нами девочками Том 9 |
Рекомендуем почитать также группы: · New - age · Рогоносство · Подруги · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · СОЛЯНКА |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 532