Милада![]() |
дата: [Запрет публикации от РОСКОМНАДЗОР] Никогда не делайте того, чего вы не сможете быстро объяснить врачу скорой помощи. Кремль предложил смягчить Уголовный кодекс для бизнесменов. Специально для представителей российского бизнеса будет издан Уголовный кодекс в мягкой обложке. — Ну, а что тебе мешает похудеть? — Чувство голода! Он так красиво врал, что следователь начал продавать билеты на допросы. Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?" Не хочешь получать идиотские советы — не делись с идиотами своими проблемами. |
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 21-10-2022 - 11:36) [Запрет публикации от РОСКОМНАДЗОР] Чувство голода:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-10-2022 - 12:51) ...100% вероятностью совпадения:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-10-2022 - 13:30) Показала причину не ходить на рыбалку:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-10-2022 - 13:31) ...чтобы она не смогла ничего украсть из квартиры:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 22-10-2022 - 21:56) ..."это к не добру":)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Миллионер разговаривает со своим врачом: — Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны? — Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу в него некоторые изменения. — Ох, девочки, я первую ночь в Турции никак не могла уснуть в своём номере. Один местный всё ломился в дверь и орал. — И чем дело кончилось? — Ну, к утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его. — Ты любишь настольные игры? — Люблю. — Ложись на стол. Раввин: — И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну что? Есть вопросы? — Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? — Я не знаю... Но думаю, господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо... зачем таки рисковать деньгами?!" Счастье — это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно. Сила характера заключается не в умении пробивать головой стены, а в умении находить дверь. "Еще два блинчика, и расходимся!.. " — шептали Ленке швы на юбке. "С наступающим Вас! " — поздравляли друг друга грабли. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-10-2022 - 11:14) Миллионер разговаривает со своим врачом: ...к утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 23-10-2022 - 11:35) Мам,я гулять:)! |
Милада![]() |
дата: — Изя! Перестань бить Борю! Ты вспотеешь! — Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2022 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога — Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза? — Моня, не шкварчи, все шо смогла, уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! Очередь у пивного ларька (в Одессе). Возмущенный возглас: — Почему не доливаете? Возмущенный ответ: — Потому что не разбавляю! Марк Соломонович заходит в ресторан и случайно видит за столом сидящего ребе, который ест свинину. Марк Соломонович подходит к нему и возмущённо говорит: — Эй, ребе, шо вы делаете?! — А, это вы, Марк Соломонович. Вы, только полюбуйтесь, какие здесь антисемиты! ЧЕМ они сервируют заказанные мною овощи! — Яша, привет! Шо делаешь? — Сёма! Не могу говорить, супружеский долг исполняю! — Шо!? Та ты ж не женат! — Таки я чужой исполняю! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Живые фотографии · Моментальные конкурсы · Животный мир Том 2 · Между нами девочками Том 3 · Доброго дня и прекрасного настроения! Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Битва на Мясорубках. · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Отаку · Психология без занудства... · любители сосать и спермы |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 540