Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: — Софочка, ты когда-нибудь слышала за слово "деликатность"? — Та, слышала... У меня в стиральной машине такой режим есть! Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу: — Ты что, Библию не читал? Там же написано: не укради! Рабинович с дерева: — Какая всё же прекрасная страна — Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют! На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: "колебался вместе с линией". Одесская школа: — Фима, ты где был? — Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... — Но она же вырвана! — Ну, и как ви думаете — где я был? |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-11-2022 - 23:38) — Софочка, ты когда-нибудь слышала за слово "деликатность"? ..."колебался вместе с линией":)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-11-2022 - 10:00) ...спокойно можно ты можешь и без неё:)! |
Милада![]() |
дата: Прекрасные незнакомки прекрасны пока незнакомки. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Когда-то предки китайцев попросили предков Церетели построить заборчик вокруг сада... Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: — Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! — А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! — Haжaл. Hy и чтo? — Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. — Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт? — Доктор, мне кажется, меня все ненавидят! Ничего, что я ночью звоню? А дураков-то каких мало, оказывается, много! — Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? — Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть. — Она полная противоположность своим телефонам. — Как это? — Телефоны у неё с каждым годом становятся всё тоньше и умнее. Какой разный менталитет. У итальянцев пьяно значит тихо. А вот у нас чаще всего как раз наоборот. Как утверждают кулинары, чем хуже настроение, тем нежнее отбивные. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-11-2022 - 13:09) Прекрасные незнакомки прекрасны пока незнакомки. Прекрасные незнакомки прекрасны пока незнакомки:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 10-11-2022 - 22:43) ...она меня пьянила:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-11-2022 - 09:51) Игра началась:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-11-2022 - 09:58) Интересный персонаж:)! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-11-2022 - 22:42) Не я:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-11-2022 - 11:55) ...это из-за моего лица:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 12-11-2022 - 12:01) Любому зятю,намекает:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: У полезной пищи только один недостаток: после неё ещё сильнее хочется жрать. — Из-за чего ты меня полюбил? — Из-за глаз! — Тебе сразу понравились мои глаза? — Нет, просто у меня зрение плохое. А ты чего кошечку не заводишь, кто тебе в старости стакан воды со стола опрокинет? Текст: "... словно машина времени переносит вас из 21- го века прямо в 10-й". Редактор: "Так нельзя. Века римскими цифрами пишутся". Аффтор: "Понял! Ща исправлю". Текст: "... словно машина времени переносит вас из ХХI- го века прямо в Х-й" Редактор: "Мля!" Вам не кажется странным, что только верующие бывают одержимы дьяволом, а атеисты нет? Гламурные хомяки в одной щеке носят виски, а в другой колу. Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал — сразу раз тебе подушечка... Никогда бы не подумал, что в 47 лет я не лягу спать, пока не сделаю уроки. 10 причин, почему я такой ленивый: 1. Как говорят в нашей управляющей компании — За жульё надо платить! Опытная жена думает на три зарплаты мужа вперёд. |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-11-2022 - 12:44) У полезной пищи только один недостаток: после неё ещё сильнее хочется жрать. Нет,просто у меня зрение плохое:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-11-2022 - 12:45) Тем временем дед:)! |
Милада![]() |
дата: Приходит муж с работы и говорит жене: — Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): — Не пьяный, а выпивши! — Все, все, все, выпивши, понял. — Не все-все выпивши, а просто выпивши! Всё вроде с виду в шоколаде, но если принюхаться - то нет. Уже столько лет прошло, а я опять радуюсь, что не нужно 1 сентября идти в школу! Момент трусливой нерешительности — ссыкунда. Как говорит моя бабушка: — Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать. Учитель на уроке биологии: — Дети, что самое важное в хвойном лесу? — Туалетная бумага! — отвечает Вовочка. Туристы из Техаса остановились на площадке, откуда открывается вид на Ниагарский водопад. Гид — туристу: — Ну есть ли что подобное в Техасе? — Нет. Зато у нас есть один классный слесарь, эмигрант из России, так я готов поспорить, что он заткнет эту течь за каких-нибудь полчаса... Старый аналитик молодому: — Если не знаешь, что говорить, говори, что существующая тенденция сохранится |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-11-2022 - 23:21) Приходит муж с работы и говорит жене: ...он заткнет эту течь за каких-нибудь полчаса:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Вот что мне нравится в американских фильмах — это когда человек ночью один в пустой комнате спрашивает: "Здесь есть кто-нибудь?". Интересно, его сильно успокоит, если он услышит в ответ: "Нет никого!"? Один ковбой спрашивает другого: — Билл, чем ты лечил год назад свою лошадь, когда она заболела сапом? — Кормил прелым сеном. Через неделю встречаются снова. — Ты знаешь, Билл, не помогло сено. Моя лошадь сдохла. — Так моя тоже сдохла. — Что будешь делать в отпуске? — А что, и в отпуске тоже надо что-то делать? — Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат! — Что, простите? Вышел сборник "Нецензурные польские выражения". Составитель — Иван Сусанин. Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке четко написано, кто ее брал и когда. — Развивающие игрушки есть? — iРhоnе 15. — А что он развивает? — Зависть... — Батюшка, я грешница! — Пьёшь? — Пью? Конечно! Но может сначала всё-таки исповедуете. — Я тебе посоветовал выпустить пар, а ты что наделал, вонючка? — Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? — Вертолет. |
Милада![]() |
дата: — Держи, тут вот тебе немного бекона. — Я еврей. — Да не беспокойся, я же бесплатно даю. — Скажите, ребе, а евреи бывают бедными? — Бедных евреев не бывает: есть бедные люди, которые думают, что они евреи... Прилетают американцы на Марс. Выходит из космического корабля первый астронавт и идет по Марсу. На встречу выходит к нему старый еврей с метелкой и спрашивает астронавта: – А ви таки кто? – Как кто? Я первый человек на Марсе! Старый еврей оборачиваясь назад: – Сара, ты таки слышала? Нас тут уже за людей не считают! — Сема, запомни, женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику. — Да-да. И, желательно, губу. — Бора, и шо случилось? — Дядя Изя отмучился! — Шо, дядя Изя таки умер? — Нет! Дядя Изя таки живой! Это тетя Софа умерла! — Абрамчик, а шо-то я давно не вижу новой бритвы, которую я тебе на твой день рождения подарила? Где она? — Я таки отнёс её на работу, Розочка. — На работу? Боже, зачем? — Ну, а как же, по-твоему, ещё сэкономить на счетах за электричество дома? |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Доброго дня и прекрасного настроения! · Между нами девочками Том 13 · Модели такие модели · Между нами девочками Том 5 · Смешинка в рот попала Том 3 |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · группа любителей бульдогов · сами себя · Блокнотик DD · «Под сенью дружных муз» |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 557