Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-10-2022 - 00:06) ...Так обеспечь:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 02-10-2022 - 00:40) Какой умный котик! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Как говорила Роза Моисеевна с Молдаванки, если вас видят только с хорошей стороны, так вы уже сидите и не вертитесь. — Имя, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — Так и что, у меня есть выбор? Приезжает один израильтянин в Нью-Йорк. Идёт по улице и видит на углу слепого нищего, еврея, который просит подаяния. Решив помочь соплеменнику, израильтянин кладёт тому в шляпу бумажку в 20 долларов и следует дальше. Отойдя немного, он оборачивается и видит, что слепой сдвинул тёмные очки и просматривает на свет купюру... Не поленившись вернуться, израильтянин вновь подходит к нищему и упрекает его. Как, мол, не стыдно обманывать и т. д. Тот объясняет: — Прошу прощения, я действительно не слепой. Слепой — это мой приятель, который сегодня пошёл в кино и попросил поработать тут вместо него. А я — глухонемой... |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: "Гот! " — подумал попугай, глядя на ворону. "Гей! " — подумала ворона, глядя на попугая. – Как вы попали в главное здание ЦРУ? – Я – агент. – КГБ? – Нет, Орифлейм. Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ — это ласточки, которые ели после 18-00! Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться — так царевич, а как жениться — так сразу дурачок. Я всегда был примерным мальчиком … Меня всегда ставили в пример … Примерно так: "Никогда не делайте, как он! " Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-10-2022 - 10:57) Как говорила Роза Моисеевна с Молдаванки, если вас видят только с хорошей стороны, так вы уже сидите и не вертитесь. А я-глухонемой:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-10-2022 - 10:58) "Гот! " — подумал попугай, глядя на ворону. ...ели после 18-00:)! |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: В нашей стране лучше всего научились создавать видимость. — Служил? — Нет. — А почему не служил? — Потому что сидел. — А за что сидел? — За то, что не служил… У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр... Освещать темный переулок айфоном — плохая примета. — В порочных связях не замечен. — Что, никогда и ни разу? — Говорю же — не замечен! Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то — синий. Омские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол. Сёмина жизнь была похожа на зебру — сначала чёрная полоса, потом полная жопа, потом — удар копытом. |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-10-2022 - 23:37) В нашей стране лучше всего научились создавать видимость. ...у дерева был ствол:)! |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: Большинством голосов Белоснежка и семь гномов проголосовали за ceкс, при одном голосе против. На заметку: Женщина, когда красится перед зеркалом — не стареет, стареет ждущий её мужчина. Во Владивостоке перекрыли движение, приехали Он и Ын! Если сложить вместе первые буквы всех осенних месяцев, выйдет именно то, чего мне будет не хватать на всём их протяжении. Депутата вызвали в военкомат и говорят ему: — Вы подлежите частичной мобилизации. — Как? У меня же близорукость минус 8! — Пойдёте в пехоте в первом ряду… — Не могли бы вы разбудить меня в 6:15, но только, ради бога, аккуратно, и сразу после этого бегите. Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 04-10-2022 - 10:04) По месту прописки никто:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-10-2022 - 20:41) Большинством голосов Белоснежка и семь гномов проголосовали за ceкс, при одном голосе против. Чем дольше звонят в дверь,тем сильнее меня нет дома:)! |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
Восход Венеры
Смешинка в рот попала Том 2
Рекомендуем почитать также топики: · Отмазки · Поле гадания том 2 · Кулинарка · Между нами девочками Том 9 · Разговор с модератором |
Рекомендуем почитать также группы: · Восход Венеры · Саундтреки к фильмам · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · ЛГБТ в гиф анимации. · Обнаженные тела |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 566