Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Дашуля!![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Вопрос, который терзает меня изо дня в день: почему все-таки ТРЕугольник? Почему не ТРИугольник? Угла же ТРИ, а не ТРЕ. Какого черта? — Девушка, кем вы себя мните! — Какое ваше дело, кем я себя мну? — Девушка! Можно Вас на Минуточку? — Слабак! Тормозят такси четыре пацанчика. -Шеф, до вокзала кинешь? -Ну, садитесь. Пацанчики сели, таксист спрашивает: -Всё ништяк, ребята? -Да, всё ништяк, поехали! -Ребята, а вы часом не наркоманы? -Да ты чё, дядя, как ты про нас такое мог подумать?! -А какого же хера вы вчетвером на переднее сиденье уселись, и при этом вам ништяк? - Ах, как вам с мужем повезло! - Я не замужем! - Я и говорю, мужику повезло. В бар заходит клиент, у которого обе руки в гипсе. Подходит к бармену: - Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? - Да, конечно. - Будьте добры, поднесите бокал к моим губам... - Да, конечно. После нескольких бокалов: - А не подскажете, где тут туалет? - Через пару кварталов отсюда, на заправке... Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А хрен ли я ору - уши-то на мне... Курильщики электронных сигарет в сильные морозы носят с собой маленькие провода, чтобы прикуривать друг друга. Деньги меня не волнуют, деньги меня успокаивают... Стало казаться, что у сына что-то не то с головой. Пришли с ним к психиатру, и доктор шесть часов задавал разные вопросы, прежде чем я понял, что пришёл один. - Девушка, подстригите мне ногти, пожалуйста! - Молодой человек, у нас парикмахерская! Мы подстригаем только волосы. - Хорошо. Тогда подстригите мне волосы, а я туда пальцы подсуну. У жениха не хватило денег на выкуп невесты, поэтому свадьбу перенесли до получки. |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Erica_XX![]() |
дата: ![]() ============================================================== ![]() ============================================================== ![]() |
Милада![]() |
дата: Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи... Маша: Андрей чего, развелся что ли? Tim: Да Маша: А с чего это он под нг так решил? Tim: Решил сделать себе подарок. Попробовал вместо "Окей, Гугл" говорить "Отлей в угол". Работает! У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке... Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ЕЩЁ". Вышли царские сыновья во двор, а тут как зашумит, как засвистит - летят три стрелы каленые. Та, что с купеческого подворья, попала в одного сына, с боярской усадьбы - в другого, а с тухлого болота - в самого младшенького, Иванушку. Девушки взяли инициативу в свои руки. - Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, б#$ть, знает. Парень спрашивает девушку: — Ты правда вегетарианка? — Да. Но мясо ем. — Так нельзя же! — Вкусно ведь... Дул ветер. Точнее это был даже не ветер, а ураган какой то. Такой ураганище, что при открывании рта навстречу ему, штаны сзади надувались как парашют. Мы носим маски так долго, что скоро нос станет элементом эротики. Кто в детстве мочил манту, тому коронавирус не страшен. Не политкорректно называть день распродажи — чёрная пятница. Надо говорить – афролохотрон. |
Дашуля!![]() |
Erica_XX![]() |
дата: ![]() ================================================================== ![]() ================================================================== ![]() ================================================================== ![]() ================================================================== ![]() |
interesti![]() |
Дашуля!![]() |
Дашуля!![]() |
Erica_XX![]() |
Дашуля!![]() |
interesti![]() |
дата: Инопланетяне инспектируют очередной раз каждые пару миллионов лет Инопланетянин смотрит в телескоп на землю, его коллега спрашивает: - Как там обезьяны? - Всё так же кидают друг в друга какашки, только теперь какашки взрываются |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
Avalzer-ka![]() |
дата: скрытый текст |
Глаголъ![]() |
дата: ???? Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? ???? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона? ???? Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? ???? Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик? ???? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? ???? Почему когда в воду кидаешь прямоугоьный кирпич, по воде расходятся круги? ???? Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до жопы, наконец-то, дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? ???? На каком свидании можно перестать втягивать живот? ???? А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот? ???? Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку? ???? Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? ???? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! ???? Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон? ???? А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает ???? Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине? ???? Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл...ь!" отменяют все последние действия? ???? А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает? ???? Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила? ???? Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее? ???? Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? ???? Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? |
Милада![]() |
дата: – Что такое страх? – Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг накатывает волна и уносит её в море. – А что такое ужас? – Это когда второй волной её приносит обратно. На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить брата из тюрьмы, чем невесту. – Где бы вы хотели жить? – Не где, а с кем! – Ну, тогда с кем? – Смотря где! Во время детского утренника, я пошла забирать своего ребенка из толпы детей, так как я невысокая, меня начал забирать какой-то мужчина... — Это кто там шастает? — Это Я … Шастиё твоё! - У тебя Источник Бесперебойного Питания дома есть? - Танька что ль? Дома, привет передает. Скажи-ка дядя — ведь не даром, ты притаился здесь с радаром… Команда "Вперёд!" почему-то всегда раздаётся сзади. Самое тяжёлое для жены моряка – это ждать. День за днём, час за часом ждать. Ждать, когда муж наконец-то уйдёт в море. Сегодня резко проснулся из — за того, что думал опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — фуу, я на работе! Она: - Мой шагомер в телефоне сказал, что норма шагов выполнена. Он: - Какой такой Мойша Гомер? Мы часто говорим: «Зато будет, что в старости вспомнить!» А в старости раз... - и склероз! - Если бы вы 20 лет строили бизнес, а потом вас попросили бы его покинуть, вы бы это сделали? - Нет. - Ну, так, а че вы к Лукашенко прикопались? У меня такой старый телефон, что его прослушивает КГБ. |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О, Боже, моей жене нечего надеть...". — А сколько лет мне всего жить осталось? — Ку-ку, ку-ку, ку... — Доктор, вы что, долбанулись? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! Приходят — вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ? Господи, как же мне идет одеяло! Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь? Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании АVОN. — Здравствуйте, я хотела оформить заявку на выход в город. — Да, пожалуйста. Назовите причину выхода. — Посещение любовника. — Оставайтесь дома, к вам приедет волонтер. Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: — Где тебя черти носили? — Зина… ты их тоже видела? |
Avalzer-ka![]() |
Милада![]() |
дата: Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть Я?! Валерьянки разве что только... — Штирлиц, — сказал Мюллер, — вы, часом, не еврей? — Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей, — обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?" Я помню чудное мгновенье В двенадцать ночи встала ты С утра пропали: хлеб, варенье, эклеры, блинчики, торты... - Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже! - Ну, как вы там с Люсей? - Да расстались мы. - Это сколько же вы встречались? - 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу! - Французы говорят, что из-за стола надо выходить с чувством легкого голода. - Ты чё, француз? - Нет... - Тогда сиди! - Мария Ивановна, слово "попа" надо писать вместе или через тире? - Конечно вместе, Вовочка, а почему ты решил, что через тире? - Ну как же, у нее же две половинки… Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями. - Мама! Там папа подавился, косточкой от банана! - Откуда это косточки в банане? - Я засунул! Бизнес по казахски: Покупает один казах у другого трактор. Договорились по цене, ударили по рукам, сделка завтра... и 1 пошел искать деньги, второй - трактор. Хорошо быть бабушкой, потеряла носок - связала новый. Таблеточный закон Мерфи: с какой бы стороны не открыл пачку с таблетками, первое будет не блистер, а сложенная инструкция. |
БабникЯ![]() |
дата: Да! Закрутилось сильно. |
Глаголъ![]() |
Нкнр![]() |
дата: (Глаголъ @ 22-01-2023 - 17:52)
Да, но надо себя заставлять !!! ))) |
Глаголъ![]() |
дата: Зашло © Это сообщение отредактировал Глаголъ - 28-04-2024 - 09:01 |
2 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Зашло:) 😂
Рекомендуем почитать также топики: · "to be continued...." · Односложные рецензии · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" · Поздравляем и желаем · Вокальный конкурс "Music and Passion" |
Рекомендуем почитать также группы: · Мужчина в женской роли · Любители зрелых женщин · Клуб тантрического секса · зрелые · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 74